ID работы: 489233

Горячий шоколад

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валландер размышлял, уставившись в блокнот, испещрённый пометками, когда этот запах проник в его кабинет и защекотал ноздри. Томительно-сладкий, дразнящий, совершенно неуместный на фоне канцелярских ароматов офиса. Запах шоколада. Старший инспектор поёрзал на стуле, пытаясь сосредоточиться, но его уставшая голова отказывалась соображать. Да ещё этот запах... “Что же это, чёрт возьми, такое?” - он выскочил в общий зал и окинул взглядом сотрудников. Анне-Бритт понимающе улыбнулась и глазами указала на Мартинссона, тот в задумчивости читал что-то с экрана монитора, левой рукой поглаживая стоящую перед ним кружку. Курт стремительно подошёл к его столу и принюхался. - Так это ты не даёшь мне работать?! - Как? - изумился парень. - Вот так! - Валландер обвинительным жестом указал на шоколадный напиток. - Но это же просто шоколад... - Этот запах! мешает! мне! думать! Тебе понятно?! Убери сейчас же! - Но... - Никаких “но”! Он выразительно вытаращил глаза на подчинённого и вихрем умчался обратно в кабинет, хлопнув дверью. Мартинссон в растерянности оглянулся на Анне-Бритт. Та только пожала плечами, мол, разбирайся сам. Через пять минут в дверь постучали, и Валландер проворчал: “Войдите”. Появился Магнус с кружкой в руке. С аппетитно пахнущей шоколадом кружкой. - Я неясно выразился? - Я и тебе сделал. Чтобы ты не злился, - мягко улыбаясь, он поставил кружку на стол, и запах стал просто кружить голову. Мартинссон стоял рядом и смотрел с робкой надеждой. - У тебя там.., - еле слышно пробормотал Курт. - Что? - Магнус наклонился к нему, серо-голубые глаза вблизи стали казаться ещё больше. Но сильнее притягивала взгляд полоска шоколада над верхней губой. Губы, как нарочно, раздвинулись так приглашающе, что Курт, перестав соображать, потянул парня на себя. И Магнус поцеловал его. Осторожно пробуя на вкус его губы, скользнул по ним языком и проник внутрь. И Валландер ответил. Запустил руку ему в волосы, наслаждаясь их мягкостью. Магнус задел языком его язык, и тягучая волна возбуждения мгновенно накрыла Курта. Но парню как будто этого было мало, он опустился к Курту на колени и прижался к его паху. Это было уже слишком. Валландер целовал его, как безумный, и шоколадный вкус на губах Магнуса, и жар его тела только подстёгивали желание. Рубашка оказалась выдернута из брюк, руки скользнули под тонкую футболку. Магнус откинул голову назад, застонав еле слышно, и эту шею невозможно было не покрыть поцелуями. Парень прижимался к нему сильнее и тёрся своим стоящим членом сквозь ткань брюк. Успев возненавидеть мешавшую обоим одежду, Курт опустил руку и сжал ягодицы Магнуса. Он был потрясающим. Мартинссон двигался на нём, словно они трахались, и этого хватило, чтобы кончить в штаны, как мальчишке, чувствуя, как пылают щёки, как парень нетерпеливо ласкает себя и тоже содрогается в оргазме в его руках. - Курт! Курт, с тобой всё в порядке? - А? Что? Валландер понял, что, кажется, задремал. Затекла шея, в ушах неприятно гудело. Мартинссон с кружкой в руке озабоченно смотрел на него. - Я тут тебе принёс... Подумал, что... Закончить фразу ему так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.