ID работы: 489145

Rammы меняют профессию

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
9 утра. Автобусная станция. Пять человек, сбившись в плотную кучку, переминались с ноги на ногу и нервно оглядывались по сторонам. Все пятеро мужчин были одеты в спортивные куртки с капюшонами. Причем капюшоны натянули на самые глаза, что очень мешало обзору. Самый высокий из мужчин высматривал в толпе кого-то. Этим кем-то оказался Рихард - любитель долгих сборов. - О, неужели! Идет наша красавица! - констатировал Оливер, - Не прошло и года! - Пошел ты, Ридель! - Герр Круспе явно с утра был не в духе. Во-первых, ему не удалось заснуть этой ночью: его соседи устроили шумную вечеринку, которую, по мнению Рихарда, было слышно всему Берлину; во-вторых, до автобусной станции ему пришлось добираться на такси, а не на любимом автомобиле. Водитель такси оказался тем еще хамом, да к тому же высадил бедолагу, не проехав даже половины пути, еще и содрал с Рихарда приличную сумму. Круспе ничего не оставалось делать, как ловить на шоссе попутку. Ждать пришлось недолго. Прямо перед ним остановился семейный автомобиль. На переднее сиденье ему сесть не удалось- там сидела жена водителя с пятилетней дочкой на руках. Поэтому Рихарду пришлось сесть сзади, рядом с двумя мальчиками тринадцати и одиннадцати лет. Отец семейства, так любезно подобравший путника, оказался фанатом Rammstein, соответственно - его дети тоже, не исключая и пятилетнюю девочку. Всю дорогу Рихе пришлось оставлять автографы: то на теннисной ракетке, то на футболке, и даже на крыше автомобиля; а так же, помимо бесконечных расспросов, слушать песни Rammstein, распеваемые детьми и главой семейства. Круспе наивно полагал, что хуже быть уже не может, но... Маленькая дочурка, перебралась с рук матери прямиком на коленки Рихарда. Трепала его за волосы, при этом говоря: "Какой ежик, а я его приглажу!", или теребя его щеки: "А ты хороший! Я на тебе поженюсь, когда вырасту!". Когда, наконец, они приехали к вокзалу, Рихард пулей вылетел из машины и помчался в здание, где его уже дожидалась остальные. Оливер, видя не очень хорошее настроение друга, не стал мучить его расспросами. Ребята просто отправились к нужной платформе. Дойдя, они увидели микроавтобус. Их уже ждал водитель, который за время ожидания выкурил не одну сигарету. Увидев группу, водитель махнул им рукой, жестом призывая в автомобиль. Как и предполагал Шнайдер, билеты оказались шуткой Якоба. Этот факт весьма обрадовал Рихарда. Он поспешно занял место рядом с водителем. Тилль попытался выгнать со своего любимого места гитариста, но на удивление самому Тиллю и остальным, ему это не удалось. Рихард настолько грозно рявкнул в ответ вокалисту, что тот не стал спорить. Когда автомобиль тронулся, водитель объяснил группе, что не довезет их до самого пункта, так как лыжная база находится за лесом, пересечь или объехать который на автомобиле практически невозможно. Довезя группу до лесополосы, водитель дал им карту и указал на ней направление, а затем уехал. Некоторое время ребята были немного растеряны. Затем, собравшись с мыслями, следуя указаниям Тилля, сверяющегося с картой, Rammstein отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.