ID работы: 4890681

Barn prisoners

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Блейн отстранился, Курт стоял, ошарашенный, и пытался восстановить дыхание. Его лицо пылало, а губы горели. Пару раз он открыл рот, чтобы сказать что-то, но тут же его закрывал, понимая, что потерял дар речи. Индеец, такой же шокированный, смотрел на шатена и ожидал его реакции. Он желал поцеловать нежно-розовые губы парня с того самого момента, как их взгляды впервые встретились. Но брюнет просто хотел сделать это правильно. И сейчас было, как никогда правильно. Он чувствовал это каждой клеточкой своего тела. В конце концов Хаммел пришел в себя и вернул свой дар речи: - Я...Это было...Вау...- только и смог сказать он. - Курт...- Блейн скривил лицо. - Прости... Я не хотел ничего портить и...не знаю, это произошло чисто случайно. Я...- индеец отвернулся. - Нет-нет! Ты ничего не испортил...мне, если честно, понравилось, - шатен тепло улыбнулся, но, вспомнив, что собеседник его не видит, развернул его прямо к себе лицом. Солдат заглянул ему прямо в глаза, на этот раз не отворачиваясь в другую сторону. Он внимательно изучал в них каждую крапинку. Затем его взгляд стал опускаться ниже и остановился на губах. Они так манили его для продолжения. - Тебе правда понравилось? - шепотом спросил брюнет, тоже заглядывая ему в глаза. - Очень, - ответил Курт. - Я бы хотел...я... Ему не нужно было договаривать. Блейн сразу понял, чего хотел солдат, поэтому притянул его снова к себе. Они слились в страстном поцелуе. В нем уже не было ничего неловкого. Брюнет обследовал губы Хаммела, пытаясь углубить поцелуй, проникая языком внутрь. Шатен особо не противился, он чуть приоткрыл рот, руками проводя сначала по его предплечьям, а затем сомкнув их вокруг шеи индейца. Их сердцебиения участились и слились в один ритм, вокруг стало так жарко, что им невольно захотелось избавиться от одежды. Они целовались еще очень долго, пытаясь насытиться друг другом. Но этого явно было мало. Казалось, будто они были созданы друг друга, созданы для этих поцелуев, объятий, нежных прикосновений. Блейн провел своей трясущейся рукой по спине шатена, на месте прикосновений Курт почувствовал приятное тепло, обжигающее кожу. Когда индеец разорвал поцелуй, он не отдалился от солдата, наоборот, за счет небольшой разницы в росте, у парня была возможность уткнуться носом в шею Хаммелу. В течении нескольких минут было слышно лишь их неровное дыхание, они только сейчас поняли, что почти не дышали во время поцелуя. Курт, почувствовав легкое головокружение, присел на "кровать" и посмотрел на все еще стоявшего Блейна. Во взгляде брюнета была видна вся та эйфория, которую он ощущал сейчас. Щеки Хаммела горели, как и его глаза. Прежде он не ощущал ничего подобного. Солдат и представить не мог каково это - целоваться. Да, в принципе, парень не рассчитывал на это. Еще будучи мальчиком он потерял надежду на любовь и то, что из нее следует. Когда умерла его мать, вместе с ней умерла какая-то частичка его души. 7-летний Курт впервые улыбнулся после ее смерти только через месяц. Его отец пытался помочь ему, как только мог и, в принципе, ему это удалось. Но все же сейчас, именно в этот момент, Хаммел будто снова родился, будто его не до конца собранное сердце наконец залечило все раны. Через несколько минут парни сидели и ели свой обед, иногда обмениваясь взглядами. Они не разговаривали и чувствовали себя комфортно в этой тишине. После приема пищи Курт пошел обратно в столовую, чтобы отнести тарелки, а затем присел на пост сторожа сарая, скоро должен был прийти проверяющий, чтобы убедиться, что пленник охраняем и не сможет сбежать. К их удивлению, вместо Пакермана к ним пришли Сэм и генерал. Эванс выглядел уставшим, под глазами у него красовались синяки, а его светлые волосы были в полном беспорядке. Однако, его начальник выглядел довольным и будто предвкушал что-то. - Рядовой Хаммел! - громко поприветствовал его блондин. - Да, сэр, - ответил Курт и отдал обоим командирам честь. - Попрошу отдать нам пленника для выяснения некоторой информации! Эти слова выбили Хаммела из колеи. Блейн будто предчувствовал это, когда сообщил другу свои волнения на этот счет. Сердце шатена сжалось у него в груди. Дрожащими руками он открыл дверь в сарай и зашел туда, чтобы вывести индейца. - Курт, что-то случилось? Солдат ничего не ответил, вместе этого посмотрев на него холодным взглядом, которым смотрел всегда, когда рядом находился кто-либо из отряда (кроме Финна). Курт туго завязал ему руки толстой веревкой. Когда он касался голых участков кожи индейца, по его телу проходила легкая дрожь. Блейн посмотрел ему прямо в глаза, пытаясь найти в них поддержку. Солдат одарил его самой милой и нежной улыбкой, которую только смог натянуть. Затем Хаммел грубо вытолкнул его из сарая и довел прямо к Сэму, который направил на него своё ружье. - За мной, - скомандовал генерал и пошел вперед. Сделав глубокий вдох, Курт направился за своим начальником, продолжая вести Блейна. Эванс с ружьем пристроился сзади.

*****

Они находились в подвале. Курт раньше тут никогда не был и поэтому у него нашелся повод, чтобы не смотреть на Блейна, иначе все его накопившееся внутри волнение за друга могло вырваться наружу попыткой (скорее всего неудачной) вырубить всех генерала и Сэма и убежать обратно в лес. Индеец посадили на стул и связали руки так крепко, что они стали пару тонов светлее. Хаммел позволил себе всего на секунду взглянуть на парня и поймать его взгляд. Блейн был напуган, ужасно напуган. Было ощущение, что он не дышал. Его зрачки расширены, взгляд мечется по всей комнате. Курт не сразу смог его уловить, а когда сделал это, то сразу пожалел. Сердце солдата больно сжалось в груди. Недаром говорят, что глаза - сердце человека. В этих медовых глазах он увидел все волнение, страх и ужас от предстоящего. - Итак, я повторю свой вопрос, потому что вполне вероятно, ты про него забыл, - генерал самодовольно улыбнулся и прочитать горло. Курту никогда особо не хотелось ранить кого-то, даже Себастиана и Карофски, но сейчас ему хотелось выбить белоснежные зубы своего начальника. - Где находятся другие племена? - Полагаю, вы тоже забыли про мой ответ, - Хаммел восхитился тем, как держался Блейн. - Я не имею ни малейшего понятия о других племе.... Дать ему не договорил кулак Сэма, попавший ему прямо в челюсть. Индеец скривился от боли и сплюнул кровь. Курт сдал руки в кулаки, чтобы не подбежать и помочь ему. - Кажется, ты не понял, как это должно проходить, позволь мне объяснить, - генерал четко проговаривал каждое слово. - Я задаю тебе вопрос, ты на него отвечаешь, если меня ответ не устраивает, Сэм делает тебе больно. Теперь, когда я все объяснил, хочу повторить свой вопрос и услышать на него ПРАВИЛЬНЫЙ ответ: где находятся другие племена? Ноздри Блейна вздулись. Если до прихода сюда, он был ужасно напуган, то теперь он зол. - Я не знаю. Эванс снова врезал ему кулаком, на этот раз удар пришелся в глаз, через несколько часов на этом месте окажется фингал. Курт сжал кулаки сильнее. - Хорошо, попробуем по-другому, - генерал размял шею так, будто сам только что ударил индейца, но единственное, что он мог сделать - сесть. - Сколько еще есть племен? - Я. Не. Знаю. Очередной удар, и губа Блейна рассечена. Глаза Курта наполнились слезами, он больше не мог выносить этого. Хаммел выбежал на улицу и направился в сторону своего дома, не обращая внимания на то, как Сэм пытался его позвать. Слезы мешали ему видеть нормально дорогу, поэтому он остановился и вытер глаза. Восстановив дыхание, он продолжил свой путь уже медленнее, пытаясь не задыхаться от слёз. Как? Как люди могут быть такими жестокими? Неужели они не понимают, что Блейн действительно не знает ответов? Его лицо мелькало у Курта перед глазами. Этот злобный взгляд, готовый прожечь дырку в своих мучителях. И тут Хаммела осенило. Не ненавидит ли его Блейн? Ведь, он ничего не предпринял, чтобы остановить допрос. Вдруг индеец надеялся на его помощь и его надежды не оправдались? Вдруг этот поцелуй в сарае будет их первым и последним? Тяжкий груз мыслей и реальности свалился на плечи шатена. Поцелуй... что он значил? Значил ли он что-то вообще? Чего хотел добиться Блейн? Друзья ли они теперь или что-то большее? К сожалению, сейчас на эти вопросы ответить не мог никто. Оставалось только догадываться, а еще лучше готовиться, ведь индеец навряд ли заговорит с ним снова после сегодняшнего. Одинокая слеза покатилась по щеке Курта, он быстро словил ее. Он плачет? Это нужно остановить. Курт Хаммел не может плакать по всяким пустякам. Хотя, кто сказал, что это пустяк? - Курт? - из-за одного из домов показалась Рэйчел. Узнав друга, девушка тут же побежала к нему, улыбаясь. Ее улыбка погасла, когда она достигла того расстояния, чтобы увидеть заплаканное лицо друга. - Что случилось?? - Я больше так не могу, я не знаю, что мне делать, - шатен упал в объятия девушки и начал тихо плакать. Это все, что он смог сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.