ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 2 недели. Ничего не изменилось. Майя так же встречалась с Лукасом. Я и Фаркл каждый день ходили на репетиции. Так же ребята узнали, что Фаркл играет со мной в спектакле. Сегодня суббота. День спектакля.За 2 часа до начала ко мне подбегает Луиза с Фарклом: -Так как я вижу, что вы хорошо справляетесь, то я хочу чтобы после признания в любви вы поцеловались. С поцелуем будет очень очень хорошо.И может потом, после спектакля, для вас будет сюрприз. Всё, не подведите меня, - быстро проговорила Луиза и убежала. Мы с Фарклом стояли в шоке. -Райли, ты как относишься к её идее? -Это безумие, говорить про поцелуй за 2 часа, но может надо попробовать, - сказала я, а он улыбнулся. В зале будут сидеть мои одноклассники, мои друзья, и хорошо, что родители не смогут.Очень быстро пролетели 2 часа.Все были взбудоражены, это понятно.Это наш дебют. Начался спектакль.Всё идёт превосходно, но все мои мысли лишь о концовке. Как быстро подошло время концовки. Вот были сказаны "Я люблю тебя" и...поцелуй. Я поцеловала Фаркла. Я ПОЦЕЛОВАЛА ФАРКЛА. Краем глаза я увидела Майю, Лукаса и Зэя. Они сидели с открытыми ртами. Я бы сейчас так же сделала, если бы не надо было играть дальше. Когда спектакль закончился мы вышли на поклон. На поклоне мы обнялись с Факлом. Весь зал был в аплодисментах. Всем очень понравилось. Для меня задался новый вопрос после спектакля. Кто для меня Фаркл? Сразу после спектакля ко мне подошла Майя с Лукасом и Зэем: -Райли, Фаркл, поздравляем вас с дебютом!-крикнула Майя. -Да, вы молодцы, - добавил Зэй. -Надо отметить. Идём в кафе?-спросил Лукас. Я понимаю, что сначала нужно разобраться с Фарклом, а потом уже в кафе. Но ответила я им другое: -Конечно, мы придём, да Фаркл? -Да, конечно. -Только мы вас догоним. Нам надо ещё переодеться, - добавила я. -Без проблем, - сказал Лукас, и они все вышли. Мы с Фарклом быстро переоделись. До кафе мы шли молча, но прям перед входом я остановилась: -Фаркл, кто я для тебя? -Знаешь, перед тем как ответить на твой вопрос я хочу спросить у тебя, а кто я для тебя, Райли? -Не знаю, кто-то больше чем просто лучший друг, наверное,- неуверенно сказала я. -Ты - мой Марс, - ответил он и посмотрел с нежностью на меня. - А я хочу быть для тебя Плутоном. Я понимаю, что ничего не могу ответить,ведь сейчас моё сердце полно нежностью и любовью.Я могу лишь сделать кое-что. И я опять поцеловала Фаркла. Только это был поцелуй не Белль и Чудовища, а Райли и Фаркла. Я решила у него спросить: -Можно я буду твоим Марсом? -Конечно. А могу ли я быть твоим Плутоном? -Да, - улыбнувшись ответила я и вспомнила одну немаловажную деталь. - А как же та брюнетка? -Этой брюнеткой всегда была ты, Райли. Но не переживай, думаю, эта брюнетка счастлива. Мы рассмеялись и зашли к ребятам. Майя вскочила и обняла меня: -Райли, ты молодец. Прости, что не верила в тебя. Когда Майя закончила говорить о выступлении, все сели, кроме меня.Они удивлённо посмотрели на меня, ну а я начала говорить: -Помните, я говорила, что ещё закончу свой монолог об отношениях?-они кивнули, я продолжила.- Так сегодня я закончу его. Всё это время я искала человека, которого люблю как парня. Пыталась понять, почему я не могу его найти. Часто мы не видим, что счастье находиться рядом с нами. А всего лишь нужно протянуть руку. Сегодня я всё поняла. Сегодня я протянула руку к своему счастью, - сказала я, и Фаркл встал и обнял меня.- Моё счастье находилось так близко ко мне, что я и не думала, что это оно. Фаркл - тот парень, которого я люблю. Фаркл - это тот парень, кто делает меня счастливей. Фаркл - моё счастья, - закончила я и, взяв его за руку, быстро убежала, пока ребята сидели в шоке. -Райли, ты тоже моё счастье, - мило сказал Фаркл, когда мы вышли с кафе. И мы пошли.Куда?Не знаю. Главное, что мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.