Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4890296

Иная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Allow_me бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
      Холодно. Холод пробирается по всему телу до кончиков пальцев, вынуждая не двигаться. Мальчишка приоткрыл тяжёлые веки. Он лежал на деревянном, оттёртом до блеска, полу. Он лежал, уставившись в стену, не хотелось вставать. Но с большим усилием он поднялся, шатаясь. Голова гудела и раскалывалась. Опираясь о стену, седовласый побрёл в ванну. Там во всю стену располагалось зеркало. В зеркале стала видна хрупкая фигура с седыми волосами и тонкими запястьями. Одна рука была весьма странной, на голове красовались два белых уха, а сзади повис белоснежный пушистый хвост. Выйдя из ванны, он обнаружил черноволосого португальца, который раскинулся на кровати и тихо похрапывал. Решив, что португальцу можно задать пару вопросов, он начал тихонько толкать мужчину. Тот застонал и отвернулся. Тогда мальчишка ударил его. Тот вскочил и схватился за бок, злобно посмотрев в его сторону.       — Какого ты сделал, Уолкер? Я же просто спал! Мальчик наклонил голову вбок. — Кто такой Уолкер? Мужчина в недоумении уставился на Уолкера. — Аллен, не шути так. Это плохая шутка. — Нет, честно, кто такой Уолкер? Португалец схватил Аллена за плечи, глядя ему глаза. — Аллен, прекрати шутить! Это не смешно!       Мальчишка продолжал смотреть вопросительным взглядом на мужчину. Тот отпрянул от него и положил ладонь на лицо. — Не может быть, это снова Четырнадцатый сделал? Ну я ему устрою! Вдруг его взгляд упал на уши Уолкера и его хвост. Глаза его расширились от удивления. — Что это такое?! Тики явно стало не по себе. Что вообще происходит? Этот ублюдок стебётся над ним? Что если он и вправду потерял память? Эти вопросы крутились в голове. Нужно что-то делать. Тики схватил Аллена и обнял его как можно крепче, задевая носом собачьи уши и хриплым голосом проговаривая чётко каждое слово: — Я верну тебе память чего бы мне это не стоило. Так они и уснули в объятьях. За окном мягко светила луна и ветер шептал приятным голосом.

***

      Аллен проснулся от шуршания. Приподняв веки, он увидел переодевающегося мужчину. Тот снимал рубашку, оголяя мускулистый, весь в шрамах, торс, запускал пальцы в волосы, спадающие на грудь. Всё это заводила Аллена, но он не знал почему. Тики спустя какое-то время обратил внимание на сонного Аллена: — Начнём с самого просто, меня зовут Тики, Тики Микк, а твоё имя — Аллен Уолкер, понял? Аллен поспешно закивал головой, садясь на кровать. — Ты обжегся в детстве, и поэтому у тебя такая рука, ну, а я обладаю чудесными способностями, только никому не слово, это понятно? — Да, понятно, но почему у меня уши и хвост, а у тебя такого нет? — Малыш, этого я не знаю, но лучше это скрывать. Я скоро вернусь, никуда не уходи, понял?       Тики взял ключи, которые лежали на тумбочке вместе с сигаретами, и прошёл к двери. — А куда ты уходишь? Голос Аллена был грустный и слегка напуганный. Его уши опустились и прижались к седой голове. Тики стало жалко Уолкера, но нужно было идти. — Я быстро, туда и обратно. С этими словами он оставил Уолкера одного.

***

      В этот грёбаный день было пасмурно, и казалось что вот-вот пойдёт дождь. Тики шёл быстрым шагом, проталкиваясь через толпу. Хотелось просто вывернуть всех наизнанку, но он бы нажил проблем, а их и так хватает. Тики забежал в первый попавшийся магазин одежды. Уже предвкушая, как он будет развлекаться с беззащитной жертвой, Микк довольно улыбнулся. Его бросало в сладостную дрожь.       Выбрав одежду, Тики побрёл обратно, но путь ему преградила Камелот. — А что это мы здесь делаем? И зачем тебе эта одежда??? Тики удивился, он не ожидал её здесь увидеть. К тому же она испортит его коварный план… — Это я должен спросить: что ты тут делаешь? — Хотела повидать Аллена, и в поместье очень скучно. А у вас тут весело, смотрю. Роад прищурила глаза, словно пытаясь разглядеть все тайны внутри него. Тики отвёл взгляд. Как же она тут не вовремя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.