ID работы: 4890278

Моя ведьма

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот прохладный октябрьский вечер Рей уже не ждал гостей. Семья Сена уехала в гости на неделю, а Сого был на гастролях во Франции, так что парень был предоставлен сам себе. Он разбирался в своём кабинете, когда в дверь кто-то позвонил.       Рей на секунду замер, взглянув на часы. Десять вечера. Кого же могло принести? Парень выглянул в окно. На улице было довольно темно, в основном из-за тяжелых облаков, закрывших россыпь крошечных звезд и властное око луны.       Наконец, Рей направился в коридор, спешно доставая ключи из кармана брюк. Зевая от скопившейся за день усталости, парень открыл дверь и даже не успел среагировать прежде, чем его сжали в объятиях сильные руки, и разум парня оказался в плену жаркого и такого родного поцелуя.       Рей обвил шею Сого руками, невольно запуская пальцы в его волосы, краснея от собственного жеста. Их губы соприкасались снова и снова, продлевая жадный поцелуй, словно две голодные стихии боролись друг с другом. Мир оказался сжатым до предела одной комнаты, и воздуха в нем стремительно не хватало. Он уже обжигал кожу, затмевая рассудок.       — Я скучал, — вырвалось у Сого, когда он отстранился за очередной порцией горячего воздуха. Рей уткнулся лбом в его плечо, тяжело дыша, чуть дрожа от нахлынувшего возбуждения. Губы не слушались, поэтому заговорил парень тихо и путано:       — Вас… тебя пустили раньше? С гастролей.       — Нет. Просто я ошибся, когда называл тебе дату приезда. Прости, — усмехнулся Сого, поглаживая любовника по спине. — Кстати, я купил тебе подарок. Примеришь?       Рей, не задумываясь, кивнул. ***       В спальне Сого по-хозяйски задвинул шторы и, достав из подарочного пакета узкую полоску плотной темной ткани, произнес:       — Я завяжу тебе глаза. Я хочу, чтобы новый наряд стал сюрпризом.       Рей с некой опаской взглянул на любовника, но перечить не стал. Парень лишь покорно кивнул, последний раз посмотрев на собственное отражение.       Оказавшись в темноте, Рей долго не мог сориентироваться. Он оглядывался вокруг, силясь разглядеть хотя бы Сого. Тот, впрочем, не заставил себя долго ждать.       — Не бойся. Я же рядом.       С этими словами белобрысый парень принялся расстегивать рубашку Рея, задевая холодными пальцами оголяющиеся участки кожи. От этих прикосновений бросало в дрожь. В какой-то момент парень даже издал тихий непонятный звук, схожий со стоном. Сого в ответ лишь усмехнулся.       Когда с рубашкой было покончено, она отправилась куда-то в сторону кровати. Следом за ней должны были отправиться брюки. Сого, не спеша, словно пытался раздразнить любовника, расстегнул ремень и молнию. Рей задержал дыхание и закатил глаза, ненавидя весь мир, полный соблазнов. Однако пытка быстро кончилась. То ли Сого счел эту игру скучной, то ли веселье было только впереди, но он тут же разделался с брюками и куда-то ушел.       Рей замер посреди крошечного черного мирка, обескураженно оглядываясь, словно брошенный пес. Он слышал, как Сого шуршит пакетами в углу комнаты, но это не придавало надежды. Какой-то глупый детский страх зарождался внизу живота, разливаясь по телу.       Однако Сого довольно быстро вернулся. Он словно заметил липкие нити страха, опутавшие Рея, потому что успокаивающе коснулся губами его шеи и шепнул: «Я вернулся». Затем парень попросил любовника поднять руки и что-то надел на него. После нечто опустилось на голову Рея. Нечто легкое, едва ощутимое.       После Сого вновь отступил, опускаясь на кровать. Та тихо скрипнула.       — Взгляни на себя, — усмехнулся парень.       Рей затаил дыхание, осторожно стягивая повязку. Он с волнением открыл глаза и замер в изумлении. С зеркальной глади на него смотрел статный молодой человек в легком черном платье до колен и изящной ведьминской шляпке. Темные волосы парня чуть растрепались. В глубине широко распахнутых глаз искорками отражался свет ламп.       — Тебе очень идет, — усмехнулся Сого.       Он лежал на кровати, подперев голову рукой. Его взгляд словно изучал недра обнаженной перед ним молодой души.       — С… Сого, зачем? — изумленно переспросил Рей, приглаживая чуть задравшуюся юбку.       — Мне казалось, что оно подойдет тебе, — отозвался парень, широко улыбаясь.       Рей смущенно покраснел, уставившись на собственные босые ноги. Через пару мгновений он почувствовал, как теплое дыхание щекочет его шею.       — Только не говори, что тебе не понравилось, и ты решил обидеться! — прошептал Сого, лаская кожу едва ощутимыми прикосновениями губ, вызывая приятные мурашки.       Рей мотнул головой, оглядываясь через плечо. Теперь он видел, какая хищная улыбка украшает молодое лицо. Сого облизнулся и припал к губам любовника в жадном и в то же время нежном поцелуе. Рей застонал, скорее от удивления и неожиданности, и машинально обвил чужую шею руками.       Тепло поцелуев…       Холод быстрых страстных прикосновений…       Рей цеплялся за плечи любовника, царапая их. Сого же продолжал улыбаться, заглушая сладкими поцелуями стоны. Их движения, тихий скрип кровати, крики и бесконечный нежный шепот объятых жаром тел и сердец.       Рей лежал на спине, тяжело дыша, ловя воздух жадными глотками. Сого опустился рядом, уткнувшись носом в его плечо. Рей запустил пальцы в волосы любовника, осторожно перебирая спутанные пряди, и прикрыл глаза, поддавшись усталости. Сого же еще долго исследовал его обнаженное тело, после чего выдохнул и прошептал:       — Сладких снов, моя ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.