ID работы: 4890063

Ты так близок и так далеко....

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Aisik12 бета
Mianbao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
***После концерта на фансайне*** В очереди я стояла около 2-ух часов. Вот и до меня дошла очередь. -Ооооо, это ты!!!-с удивление тыкал в меня пальцем Чан Ёль ,но, увидев подозрительные взгляды, опустил руку, поправился и сделал серьезное лицо. Я покраснела от стада и мне захотелось провалиться сквозь землю. -Блин ,блин,блин -повторяла я про себя. -Извини за телефон... - прорвался он, пристально посмотрел мне прямо в глаза, -Я куплю тебе новый и пришлю почтой,скажи свой адрес. -Нет что ты , я сама виновата что вытянула его так близко к сцене! - ещё сильнее покраснел, промямлила я. -Тебя как зовут?-спросил он. -Тебе зачем?- растерявшись, вскрикнула я, и сразу же прикрыла рот рукой. -Ну ты же сюда за автографом пришла. Ведь так? Я растерялась ещё больше ,но собралась с духом и выпалил. -Нет,я пришла за возмещением морального ущерба! -Ты про телефон? Так я говорю что куплю тебе новый и пришлю... -Нет ,- вздохнула я, - Ты наступил мне на руку!!-возмутилась я ,сложив руки крест на крест на груди. "Блин что за бред я несу"- скулила я про себя. Чан Ёль смотрел на меня ошалевшими глазами, а его зрачки расширились так, что глаза казались чёрными. -Извини - растерянно начал извиняться Ёль ,но я его прервала: -Да ладно забудь... Я перегнула палку. -Кстати, меня зовут Аня, и давай забудем о том, что я говорила. Хорошо? -Окей - с сияющей улыбкой сказал Ёля. Он оставил мне свой автограф.Но всё равно ,как бы я не отпиралась, заставил меня оставить ему мой адрес, на который он должен был прислать мой новый телефон. ***Через неделю*** Было утро. Сегодня я решила понежится в постели подольше. Солнце светило так ярко, что аж слепило глаза.За окнами был слышен гул проезжающих мимо машин.Я лежала на кровати и ни как не могла уснуть из-за светящего прямо в глаза солнца. -Блин всё таки придется вставать... -С нежеланием встав, я пошла в ванную, почистила зубы ,приняла душ и, суша волосы полотенцем, пошла ставить чайник. Проходя мимо тумбочки, я долбонулась мизинцем о неё. -Ащььь, твою мать! Грёбанная тумбочка! -прыгая от боли на одной ноге, орала я на всю квартиру. И вдруг звонок в дверь..... -Кого там принесло в такую рань? Как только я открыла дверь, угадайте, что произошло?В мою дверь, как ошпаренные, влетел запыхавшийся Чан ЁЛЬ. Он быстро запер дверь и скатился по стенке на пол. -Ты что тут делаешь?- отходя от шока, спросила я. -Ох-ха-ох я решил....-Запыхавшись пыхтел он -...принести тебе телефон самолично, но по пути сюда меня начала преследовать толпа сасен фанаток ,вот я и запыхался пока бежал. -Нууу будем надеяться, что они тебя здесь не найдут .Если они начнут долбить в мою дверь и сильно шуметь, у меня будут проблемы- грустно вздохнула я . -Не беспокойся, здесь уж точно не найдут- Чан Ёль засмеялся, положив руку на лицо.Не знаю почему, но я тоже начала смеяться.Отсмеявшись я все таки вспомнила про манеры. -Может выйдешь? Можешь переконтоваться у меня, пока фанатки не разойдутся. -Спасибо, ты меня выручила. А, кстати, держи.- он протянул мне пакет "наверное это телефон"- подумала я, взяла пакет и заглянула туда, что бы убедиться в своих предположениях. Там лежала коробка средних размеров и чехол.Тем временем Чанни прошел в дом .Квартира была в чёрно-бело-серо-красных тонах. Коридор ,был не очень длинным и выводил прямо в зал. Зал был большим, в центре которого стоял большой диван красно-черной раскраски и большая плазма. Окна были от потолка и сантиметров 70 от пола ,большой подоконник, который был сделан под небольшой диван, на котором лежали подушки белого и черного цвета, а рядом с ними лежал ноутбук. С левой стороны был проход на кухню и в комнату. С правой же стороны был туалет и ванная. -ОООО а у тебя здесь уютненько... -осматриваясь по сторонам, сказал Ёль. -Я заметил что ты говоришь с Каннамским акцентом,ты от туда? -Нет я из России. - проходя в зал сказала я. -А-А-А? из России? Но ты так хорошо говоришь по корейски,мне твой говор показался таким знакомым и родным... -Я до этого жила в Корее 3 года, вот и подкорректировала свой разговорный корейский. -Ты чай, кофе будешь?-уже проходя на кухню спросила я. -Хм-м-м-м ,кофе если можно... Я потянулась к навесному шкафчику с посудой,достала кружку, поставила чайник на электрическую плиту .Чан Ёль тем временем, немного чувствуя себя не в своей тарелке, сел за стол и нервно перебирал палицами. Заметив это, я легко улыбнулась. -Не нервничай ты так , чувствуй себя как дома, я не кусаюсь.- с нежной улыбкой проговорила я. -Если хочешь включи телевизор- А мне пока что нужно позвонить родителям. Я сейчас прийду. Я пошла в зал, села на окно, включила скайп и набрала родителей. -Привет , мам, пап, -я помахала им рукой. -Привет доченька. Как ты там, уже покушала.? -Да мам все хорошо не волнуйся......Разговор затянулся на 20 минут ***POV Чан Ёль*** -Чайник закипел , что делать , сказать ей или подождать пока она сама прийдет... Может мне самому сделать кофе? Нет. это будет не прилично-лазить по чужой кухне-бубнел себе под нос я *** спустя 10 минут *** -блин она долго ,все таки надо ей сказать. - я встал и пошел в зал. ***POV Аня*** --Чайник закипел!-басистым голосом сказал Чан Ёль. Моя мама услышав это, сразу начала засыпать меня вопросами на подобии -Кто то?Ты что живешь с мужчиной? .....Бла ,бла,бла ,тра-ля-ля. -Нет мам это гость , и прости мне уже нужно идти ,пока целую.-сказав это, я отключила скайп. -Прости я наверное помешал?-раздосадовался Чанни. -Нет,ничего страшного,наоборот благодаря тебя я нашла повод отключиться.-Сказав это, я вытянула руку и показала класс, а другую руку поставила в бок. -Хахахахаха -Чан Ёль засмеялся. Поза, в которой я сидела ,была очень забавная. -Чего ты ржошь?-я надула щеки и сморшила лоб, от чего он засмеялся еще надрывнее и звонче. - Ну ладно тебе хватит -краем глаза я заметила огромную толпу девушек вертевшихся возле входа.-Ого ,-воскликнула я -да там не то что толпа там целый табун девушек.-сказав это я присвиснула . -Думаю они еще не скоро уйдут.Ну ладно пошли лучше кофе попьем. Чан Ёль вытер выступившие от смеха слезы. Я согласно кивнула. Так мы просидели до самого вечера ,разговаривали обо всякой ерунде и смеялись. Посмотрели вместе несколько фильмов.Мы выяснила что у нас много общего. Мы даже обещали на мизинцах что когда Я/Он будем в "Корее/России" обязательно встретимся, ещё он пригласил меня к нему на ужин в общежитие, что бы познакомить, как он сказал" Мою новую хорошую подругу" с его согрупниками. Когда он уходил я по дружески обняла его за шею, от чего он немного смутился, но все равно в ответ приобнял и меня. Уже выйдя из подъезда, он поднял голову и помахал мне в окно. Я в ответ тоже ему помахала. Он повернулся и ушел в сторону торгового центра который был недалеко от моего дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.