ID работы: 4890009

Я хочу...

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Lizzi_Cat_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 17 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо усыпано звездами, а огоньки вдалеке создавали неповторимую атмосферу. На часах два ночи. Юрию не спалось. Он думал о ней… Его тянуло к ней. Юноше хотелось быть рядом с ней, она стала его объектом обожания. Вот оно, его агапе. Юрий встал и вышел из комнаты. Тишина одновременно и успокаивает, и настораживает. Взгляд юноши упал на дверь ее комнаты. Ноги сами понесли его к ней. Отворив дверь, он увидел комнату, залитую лунным светом. На маленькой кровати спала она. Парень подошел и пристально посмотрел. Он не мог оторвать взгляда от девушки. Спящей она кажется милее ангела, красивее богини. Ее длинные, распущенные волосы отливали серебрянным цветом из-за света луны. Познакомились они случайным образом. Она смогла его понять. Понять его страсть к победе. Понять его ненависть к Юри. Не каждому удавалось найти к Юрию подход. Ей же это успешно удалось. Внезапно его осенило, что он хочет большего. Юрий залез верхом на девушку. Он постарался сделать это так, чтобы не разбудить ее. «Что же я делаю?» Его терзали мысли. Но он действительно влюбился. Она теперь для него не просто новый друг. Это было так непохоже на него. Он дотронулся до ее холодной руки. Ее кожа такая бледная… Возможно, это из-за света. Затем, он повел пальцами дальше. Юрий водил кончиками пальцев по ее тонкой шее, пока не добрался до лица. Юрий даже не заметил, как начал шептать что-то в пустоту. — Я хочу… Я хочу, чтобы эти губы касались только меня. Чтобы эти янтарные глаза смотрели только на меня. Чтобы руки обнимали лишь меня… Он спустился ниже, до талии. Почему он это делает? — Мне хочется, чтобы все ее мысли были только обо мне. Чтобы ее сердце было занято только мною… Приобняв ее, Юрий приблизился к ней лицом к лицу. — Я хочу… Ее глаза открылись. — Юра? — в недоумении спросила девушка — Что ты… Парень прервал ее страстным поцелуем. Да, он долго об этом мечтал. Я хочу, чтобы ты была моей навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.