ID работы: 4890005

Я не любила никого кроме тебя, а ты....

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя...

Настройки текста
       Она подошла совсем близко, упёрла сжатые кулаки ему в грудь и спросила: — Как у нас с тобой? Хорошо или плохо?        Джерар опешил от такого вопроса и отшатнулся. Он редко видел слезы Скарлет. Сейчас она плакала из-за него, ведь он снова дал ей надежду на ответные чувства. Парень не хотел, чтобы она страдала, но не мог быть с ней. Он считал, что его грехи не исправимы. — Прости, Эрза… — Почему? Почему ты извиняешься?! Ты снова хочешь меня бросить?! Как тогда в Райской твердыне. Там ты меня предал, но я все равно любила тебя. Сейчас мы можем быть вместе, так в чем проблема?!        Фернандес молчал. Он не знал, что сказать, ведь девушка была права. Он боялся быть с ней, ведь винил себя во всех ее бедах. Из-за него она страдала все детство и до сих пор страдает. — Почему?.. Я не любила никого кроме тебя, а ты… Почему?        Синеволосый снова промолчал и прижал к себе аловолосую. Она сначала пыталась оттолкнуть парня, но сейчас была слишком слаба для этого. Джерар уткнулся в ее макушку и вдохнул сладкий запах своей любимой. Он тоже любил только ее и никого больше, но не мог ей так сказать. — Эрза, ты прекрасная девушка и я уверен, что ты найдешь себе достойного парня, который будет любить тебя всем сердцем. Я слишком грешен для тебя. — Эти слова сильно разозлили девушку, и в ее глазах загорелся огонь. — Грешен?! Да как ты еще не понял, что мне наплевать на это. Джерар - ты тот, кого я люблю. Мне никто не нужен, кроме тебя. И если ты сейчас же не скажешь мне ответ на мои чувства, то я тебя закопаю. Ответь. Я тебе хоть немного нравлюсь? — Парень взглянул ей в лицо и заметил милый румянец. — Я… Эрза, я… Ты мне не нравишься… — Сказав это, он опустил голову и отвернулся.        Больше слов не нужно было. Сердце Скарлет разбито. Она надеялась, что если поставит его в тупик, то он расскажет правду. Но она не хотела слышать такую правду. Эрза отошла от синеволосого и, посмотрев на него последний раз, развернулась, и пошла прочь.        Сердце Джерара бешено стучало. Он не мог понять из-за чего, ведь он все правильно сделал. Фернандес был дураком, раз думал, что оттолкнуть любимую девушку это правильно. Неосознанно парень быстро ее догнал и схватил за руку.        Дальше все произошло как в замедленной съемке. Джерар развернул к себе Эрзу и впился в ее губы с особой страстью. Он кусал ее нежную губы и осторожно исследовал языком ее рот. Скарлет покраснела от такой неслыханной наглости, но тело не повиновалось разуму и прижалось к любимому вплотную.        Они целовались горячо, страстно, долго. Парочка сама не заметила, как из гостиной они переместились в спальню. Фернандес не мог оторваться от ее губ вкуса вишни, а ее глаза полные возбуждения, сводили с ума. Дрожащими руками Эрза стянула с синеволосого рубашку, оголив накаченный торс.        Когда она провела ноготками по прессу Джерара, то послышался рык. Парень повалил девушку на кровать и стянул с нее белую блузку. Скарлет покраснела еще сильнее и попыталась прикрыться, но он схватил ее руки и завел за голову.        Холодные губы синеволосого целовали каждую частичку аловолосой. С ее губ все чаще стали слетать сладостные для ушей стоны. Для всех она была « Железной девой», но сейчас ее бы никто не узнал. Парень снял последний элемент одежды и взглянул на свою любимую. Она была прекрасна: чуть приоткрытые глаза, томное дыхание, раскрасневшиеся щеки, прекрасная фигура. Джерар наклонился и прошептал Эрзе на ухо. — Ты великолепна, Эрза… — Сказав это, синеволосый вошел в нее. — Джерар… Ах… — Комнату наполняли стоны.        При каждом новом толчке, внутри Скарлет как будто взрывался вулкан. Это было невероятное чувство. Она никогда такого не чувствовала, даже ее первый раз не был такой приятный. Она вообще его не помнила, так как сильно напилась тогда.        Джерар чувствовал тоже самое. Он чувствовал ее всем телом. Она была немного напряжена. Парень укорил темп, продолжая слушать ее прекрасные стоны. Они были как музыка для его ушей. Бешеный темп был в течении пяти минут, парень выдохся и упал на грудь аловолосой лицом.        Ее сердце бешено билось, он это чувствовал. Эрза тяжело дышала и перебирала мокрые от пота, спутанные волосы парня. При каждом ее нежном прикосновении, Джерар тихо мурчал как кот. Он поднял голову и поцеловал Скарлет со всей своей любовью, а ее было очень много. — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? — Обеспокоенно спросил Фернандес целуя ее руки. — Все прекрасно. Только объясни почему? Я же тебе не нравлюсь. — Я схожу с ума рядом с тобой, Эрза. Мы не будем вместе, но я не позволю другим парням к тебе прикоснуться, как это было на рождество. — Ты эгоист! — Я знаю, а ты моя… Моя… — Это ночь навсегда отпечаталась в голове Скарлет и она знала, что на этом их отношения не закончатся — это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.