ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тьма,это всё что я вижу сейчас.Холодно,как холодно...

Настройки текста
*Утро* Шум будильника,заставляет встать с кровати и выкинуть его в окно при этом покрыв его трёхэтажным матом.Но так как я девочка,я всего лишь выключила его и недовольно пошла в сторону ванны.Потянув за ручку двери,я сломала её и просто стояла около 5 минут в ахуе смотря на ручку в руке. Вселенная что решила сегодня вывести меня из себя что ли? Плюнув на ванну,я пошла собираться в школу,но по дороге раз так 13 упала на пол,спотыкаясь об свою же ногу и матюхаясь как гопарь. Окончательно собравшись,я была готова выйти из дома,когда вспомнила что я забыла на верху свой телефон.Я была так зла,что аж была в состояние кого-то убить на месте.Разувшись,я поднялась за телефоном,и спустившись внизу,обулась назад и наконец направилась в сторону школу. По дороге я задумалась,ибо сегодня Чимин не доставал меня своими слощавами смс-ками и не ждал меня возле дома что бы пойти вместе в школу.Может что нибудь случилось?Да какая разница?Если его не будет в школу,будет к лучшему,не так ли?Наверное... * * * Бросив свой рюкзак на парту,я недовольно села на стол и со злобным видом стала вытаскивать нужные мне вещи,когда в меня прилетело что-то.Я злобно посмотрела на того кто кинул в меня эту вещи,и была готова на месте его разорвать. -Юнги,блять,что ты творишь?Не видишь что я и так зла?Ничто не изменит такое плохое настроение,так что лучше держись сегодня по дальше от...Это что,тортик?-спросила я смотря на вещь в руке парня,который улыбался до ушей -Да...А что?Неужели нашлось то что изменит твоё настроение?-с ухмылкой спросил парень -Возможно...-неуверенно сказала я -Дать кусочек?-спросил Юнги,наблюдая за мою реакцию -Если не жалко,то я не откажусь,-со смущением сказала я И какого я сейчас засмущалась?Это же просто Юнги и просто тортик.Хотя да,тортик-это не просто тортик.Как я могла так оскорбить тортик?Прости меня,тортик,я больше не буду. Взяв почти половину тортика от Юнги,я начала с удовольствием уплетать его.Когда я закончила,отбросилась на спинку стула и тяжело вздохнула,но по непонятной мне причины Юнги заржал с такой силой,что его было слышно даже в параллельной вселенной. -Йа,чего ржёшь?-в недоумение спросила я -У тебя...это...тут,-сказал он смеясь и показывая на щеку -Чо там?-в недоумение спросила я,но Юнги не мог остановить свой смех,-Йа,ща по яйцам получишь если не успокоишься,-грозно сказала я -Хорошо...Наклонись ко мне,-тихо сказал Юнги успокоившись Я в недоумение наклонилась к Юнги,а он сделал то же самое.И протянув руку к моей щеке,он начал что-то вытирать,смотря на это очень внимательно и сосредоточенно.А я просто в шоке смотрела в его глаза и не могла ничего сказать. Я впервые так близко к Юнги,я и не знала что он так красив,настолько красив что я могу растаять прямо на месте.И он видимо тоже что-то в этом роже чувствует,ибо уже давно закончил своё дело,но по прежнему смотрит в мой глаза.Он так близко...Что это со мной?Почему сердце так бьётся?Такое чувство будто она сейчас выпрыгнет из груди и расцелует Юнги. Немного опомнившись что мы всё таки в классе и что нельзя вот так вот стоять,ибо мы друзья и по мимо этого у меня есть парень.Хоть это из мести,но ведь этого никто не знает. * * * Прошло уже три урока,а Чимина так и не было видно.И на звонки он не отвечал.Не то что бы я волновалась,но я волновалась.Я не на шутку перепугалась.Ибо он просто так не мог исчезнуть.Что если с ним что-то случилось?Или он больше не хочет меня видеть?Может нашёл себе другую игрушку?Или же у него проблемы?А может он приболел?А если заболел,то есть кому о нём позаботиться?Ааа,спасите мой мозг и заберите эти мысли,они мне жить спокойно не дают. Из мыслей меня вывел лёгкий толчок в плечо.Подняв голову,я заметила Юнги,который в недоумение смотрел на меня. -Прошло более 15 минут,а ты так и не притронулась к еде.Аппетита нет?О чём задумалась?Или ты так меня игнорируешь?-спросил парень недовольно -Прости...я...это...задумалась немного,-тихо сказала я и опустила глаза к еде И вправду,я так и не притронулась к еде,а столько набрала.Такое чувство будто я к зимней спячке готовлюсь.Но мысли меня так затянули что я даже не смогла заметить Юнги.Что делает со мной Чимин?Я же просто хотела отомстить,а сама что творю?Думаю о нём постоянно,а сейчас и вовсе волнуюсь о нём?Да что не так со мной?Что вот так могло меня изменить?Неужели это Чимин меня так изменил? -Ты о Чимине думаешь?-тихо спросил Юнги,не смотря на меня,будто надеялся что я не услышу его вопрос,и что н замечу раздражение в его голосе -А?Нет...-тихо сказала я,скрывая взгляд,-Хотя...ты прав...,-тихо сказала я и стало неловко ещё больше -Это...он с утра заходил в школу.Он был крайне злобным и даже ни на кого не смотрел.Он пришёл к учителю,а потом свалил куда-то,-тихо сказал Юнги,отводя взгляд в сторону -Почему ты мне раньше этого не сказал?-в недоумение спросила я,-Я же волновалась за него,-продолжила я более злобно -Прости...Я не знал...и не хотел знать об этом,-раздражённо сказал парень и встал со стола,-Ты его любишь?-внезапно спросил парень,с опущенной головой вниз И тут я замерла,не в состояние даже дышать.Что это с ним?Почему он так раздражён когда речь идёт о Чимине?Почему он задаёт такие глуппые и бессмысленные вопросы?И почему он так подавлен.Его аура так и говорит о том что этот вопрос для него не особо приятный. Постояв в молчание ещё 3 минуты,Юнги развернулся и начал уходить,кинув напоследок "Я так и знал".Я не могла понять от чего он такой недовольный.Утром же всё было хорошо.Или он как и я быстро меняет своё настроение? * * * Все уроки прошли очень долго.Юнг так и не заговорил со мной,и даже в мою сторону ни разу не посмотрел. Собрав все свои вещи,я поспешила к выходу,но тут меня остановила только что пришедшая смс.Достав телефон и прочитав её,я чуть не уронила телефон на полу. Сорвавшись с места,я быстро побежала на выход. Сердце сильно забилась,а слёзы так и лились по щекам.Мне не верилось сказанному в смс,это не правда,я не верю.Лож,лож,я не верю. Добежав до нужного места,я рывком отварила дверь и побежала внутрь здания.Добежав до нужного мне места,меня остановила женщина,схватив меня за руку и притянув к себе. -Сю,стой,-тихо сказала женщина -Мисис Пак,позвольте мне его поведать,-начала я плакать -Успокойся,с ним всё будет хорошо.Не думаю что тебе разрешат его посетить,раз меня не пустили.Операция прошла успешна и сейчас его состояние улучшилась.Не надо переживать,-начала успокаивать меня женщина Я упала на полу и начала рыдать.Как так?Почему он?Зачем судьба так с ним? Вы наверное не поняли что случилось?Я всё сейчас объясню.Смс которая мне пришла,была от мисис Пак,мама Чимина.Она написала мне что Чимин попал в аварию,и скинула мне адрес,со словами что бы я быстро пришла в больницу. Я за это время успела разволноваться не на шутку.Я и не знала что этот паренёк мне так дорог. Меня кто-то зовёт?Но кто?В глазах потемнело,и только через туман вижу как вокруг меня все засуетились.Что случилось? Тьма,это всё что я вижу сейчас.Холодно,как холодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.