ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора снять маски

Настройки текста
*Утро* Проснулась я не от солнечного света или что-то подобное,а от пришедшей смс. Недовольно открыв глаза,я подтянулась к телефону и открыла сообщение. "Доброе утро,милая,надеюсь я не разбудил тебя. Так вот,я заеду за тобой,что бы мы пошли в школу вместе. С любовью,твой Чимка" Прочитав это ванильное смс,я бросила телефон на кровать и встав с кровати поплелась в душ.После всех водных процедур,я надела школьную форму,и даже не позавтракав вышла на улице. Как и говорил,Чимин уже ждал меня у двери. -Доброе утро,-с улыбкой сказал Чимин -Доброе утро,-тихо ответила я и попыталась натянуть на себя улыбку -Не выспалась?-тревожно спросил Чимин -Да...-тихо ответила я Ага не выспалась я,как же.Я спала как убитая.Просто я вчера слишком много эмоций показал,мышцы болят от непривычности. Сев в машину как мне указал Чимин,я повернула голову к окну и ждала пока мы сдвинемся с места. Всю дорогу я молчала,ибо не было ни малейшего желания говорить с ним.Чимин кажется это понял,поэтому просто молча наблюдал за дорогой. Оказавшись в школе,я без каких либо слов,вышла и пошла в класс оставляя Чимина одного. Зайдя в класс,с обычной миной,все не обратили на меня внимания и занимались своими делами. Села за своё место и тут в меня прилетает тетрадь.Я недовольно смотрю на Юнги который сидел с каменным лицом. -Чего швыряешься?-спросила я без какой либо эмоции -Йа,а где вчерашняя Сю?Что ты с ней сделала и куда спрятала её тело?-спросил он смотря с подозрением на меня -Я вчера слишком много заулыбалась,вот теперь мышцы болят,и не смей это говорить Чимину,он думает что я просто не выспалась,-попросила я Юнги -А что мне за это будет?-спросил Юнги ехидно улыбаясь -А чего ты хочешь?-спросила я -Гыгыыгы...Чего я хочу да?-с ухмылкой спросил Юнги,-Ты купишь мне рамён после уроков -Договорились,-тихо сказала я * * * -Какой рамён закажешь?-спросила я смотря на Юнги -Хм....дай подумать.О!Самый дорогой,-с улыбкой сказал Юнги -Не хило устроился,-недовольно сказала я -Агась,ещё купи картошку фри,-тихо сказал он -Хорошо,иди сядь за столик,я сейчас всё закажу,-сказала я и дала заказ на 2 больших рамёна и побольше мяса и две картошки фри,-Всё,ждём заказ,-сказала я Юнги и села напротив -Хух,чувствую я хорошо покушаю,-с улыбкой сказал он погладив свой живот В течении 20 минут мы хорошенько поболтали.Я и не думала что с Юнги у меня будет столько общего. Как только нам принесли заказ,мы как голодные хищники вцепились в еду и начали уплетать её в обе щёки. Складывалось такое впечатление что мы с Юнги на соревнование по поеданию рамёна,ибо ели мы смотря иногда друг другу в тарелку. Как закончили с рамёном,я решила взять себе картошку фри,но как заржала увидев Юнги с клыками из картошки и с усами из того же. -Ха,вот и рассмешил тебя,-с улыбкой сказал он и начал уплетать картошку Так он сделал это для того что бы вызвать у меня смех,как по детски,но как приятно. Мы ещё поболтали,съели по мороженное,тоже за мой счёт.И я даже не заметила что стемнело. -Ладно,я наверное уже пойду,-тихо сказала я -Что,не терпится избавится от меня?-с насмешкой спросил Юнги -Нет,просто уже темно...родители будут волноваться,-тихо сказала я -Не ссы,я провожу тебя домой,-сказал он и пошёл вперёд Несколько дней назад,я и не думала что вот так буду гулять с Юнги и что он проведёт меня до дома. Когда-то я считала его ледяным принцом,но теперь моё мнение о нём радикально изменилась.И я не говорю о том что он любит транжирить чужие деньги,а о том что с ним можно поболтать по душам,молчать и просто наслождаться вечером. Ночной Сеул просто прекрасный,а когда-то холодный Юнги,теперь идёт вперёд пряча свои руки в карман и и иногда поглядывая на меня,еле заметно что он смущён. Как же можно менять своё впечатление о людях,стоит только узнать их по ближе. А может и Чимин не тот крутой парень за которого он себя выдаёт и то как он со мной поступал можно объяснить?Что если я вовсе не разбираюсь в людях и ошибочно обо всех думаю?Что если со всеми будет как с Юнги? Людей можно понять только сблизившись с ними,там может я все эти года не понимала Чимина потому что я не была близка с ним? Из раздумий меня вынул неловкий кашель Юнги. -Ты уже две минуты смотришь в одну точку.Всё хорошо?-спросил тревожно Юнги -Да,только немного задумалась,вот и всё,-тихо сказала я и мило улыбнулась,-Желаю тебе спокойной ночи и сладких снов,береги себя и увидимся завтра в школу,-сказала я и поцеловав Юнги в щёчку убежала в дом. -До завтра,-сказал Юнги в пустоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.