ID работы: 4889041

Непокорная.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. "Запах вишни"

Настройки текста
      Стоял холодный сентябрьский день. Школьная жизнь снова начала свой ход, а вместе с ней и новые проблемы. Друзья. Последний класс старшей школы коноха. Здесь мы и остановимся.       Вот они и идут. Лучшие ученики, или… это просто кажется. На самом деле они заработали такую популярность в 9-м классе, когда их смешали. Учителям они стали нравиться. Идеалы. Есть кому подражать. Однако, они не такие. Шайка обычных подростков, ничего из себя не представляющих. Так оно и было… и есть. Однако не будем на этом останавливаться. Когда мы их увидим, вы убедитесь, что я сказал правду.       Вот, в первых рядах, идет главный красавчик школы, вместе со своими «друзьями». Саске Учиха. Родился в легендарной семье Учих, которая обеспечивает весь город. Довольно хорошо устроился, паренек. Часто такое случается, что в богатой семье рождается просто золото и идеал. Угольные, шелковые волосы изумительно четко подчеркивают черноту и полноту глаз. Улыбка завораживает и настраивает на романтический лад. Хочется признаться в любви такому парню. А для маньячек- забрать и оставить в подвале (бывало и такое, но об этом чуть позже). Длинные, черные ресницы так же идеально подходят к глазам, как и брови над ними. Легкий изгиб. Небольшого размера нос, который не курносый, не выпячивается. Идеальный. Проколотое левое ухо… но, это уже формальности. Перейдем ко второму нашему персонажу, который полностью не соответствует образу Учихи.       Пропуская несколько подростков вперед, мы замечаем девушку, с потрясающими розовыми волосами. Они переливаются на свету. Это так завораживает. Кхем-кхем. Девушка роется в своем рюкзаке, а когда поднимает голову, мы видим большие, изумрудные глаза, которые так подходят к цвету волос. Она нелюдима. Вернее сказать, она ни к кому не пристает с разговорами, не цепляется к тому же Учихе на шею. И в школу ходит… одна.Беднячка. Так ее дразнили в младших классах. Жестокие в этом мире дети. В ее длинные вишневые волосы кидали грязь, называя ее Ведьмой Сакуры. Как ни странно, девочка все это вытерпела и продолжила свою тихую жизнь. Родители гордились ей. До 9 класса.       Ну, главные роли распределены (об остальных в скором времени узнаете), теперь можно и начинать нашу историю. Историю о Непокорной.       Как я уже говорил, начался новый учебный год. В первый день, все с неохотой хотят идти в место, под названием школа. С каждым годом ты понимаешь, что становиться тяжелее. И дело не только в плохой учебе. Молодой организм кипит от любовного напряжения и стонет от дикого желания отношений. Вот, кстати об отношениях. Пара, среди наших «гениев». Наруто Узумаки и Хината Хьюга. Ребятки здорово старались, преодолевая смущение. Однако, это было не за горами. Ну, я про их воссоединение. Все в классе знали, что Хината любит Наруто еще с тех давних времен, когда они даже в одном классе не были. Наруто не замечал ее. До поры до времени. И вот сейчас эта парочка идет за ручку среди своих одноклассников и сюсюкают, как голубки. У них точно в дальнейшем будут проблемы. А, вот и подошел. Парень отцепил их руки и забрал Хинату в сторонку, пообщаться. Этот юный «воин-защитник сестры» Неджи Хьюга. Очень гордый и серьезный парень. Печется о своей сестре, будто о своей собственности. Семья Хьюга, как и семья Учиха, имеет большую власть. Они практически на одном уровне. «Слепые» глаза знак того, что ты из этой семьи. Понятно, что с таким цветом спокойно по улице не прогуляешься. Вот и Неджи с Хинатой были вечными изгоями, пока не выросли и не проявили хладнокровие. Так вот, Неджи был заботливый старший брат… и ревнивый, что можно видеть по первой картине его появления. Следом за ним идет девушка и парень, которые из-за его «величия», можно сказать, прислуживают ему. Тен-Тен Такахаши и Рок-ли. Эти двое, словно две собачки вертятся около Неджи. Поддакивают, когда следует. В общем ведут рабскую жизнь. Я не буду на них останавливаться. Вы и так все поняли.       Не буду же я каждого так описывать. На это уйдет уйма времени. Да и лень. А наши ученики уже зашли в класс. Первым делом посмотрим, что происходит у Сакуры. Она сидела молча и оглядывала всех. В мыслях у нее пронеслось «Всем привет!». Мысль сбила подруга, запрыгнувшая на парту, как метеор. Ино Яманака. Девушка с длинными белыми волосами, которые так шли к ее голубым глазам. — Са-а-а-кура. Доброго дня! Как ты? За все лето от тебя не было никаких вестей. Куда пропала? Сакура неловко сглотнула слюну и открыла рот: — Я… это.- слова не лезли.- Я была занята. Да, точно, меня даже в городе не было. Уж прости, Ино. Ино поморщилась, но ее выражение лицо резко изменилось на теплое и снисходительное. — Ладно уж. Я нашла с кем потусить. Не переживай. Сакура улыбнулась ей в ответ. — Ты мне расскажешь? — Сакура изогнула бровь от любопытства. — Еще бы. У тебя уши в трубочку свернуться, слушая мои рассказы. Вроде это и была лучшая подруга Сакуры. Однако, есть еще одна. А вот и она. Красноволосая стерва. — Сакура, давно не виделись.- подходя ближе выпилила Карин.- Я уже надеялась на твой отъезд. Думала, что ты переехала. Девушка сдержалась, чтобы не выпилить ей чего-нибудь в ответ. Она выдохнула и ответила с улыбкой: — Карин. Рада видеть тебя в добром здравии! Как ты? Карин широко улыбнулась, но не успела ничего сказать. Учитель зашел в класс и заставил всех умолкнуть. Учитель Хатаке был невысокого роста, с большим шухером на голове, в виде птичьего гнезда седины. Это выглядело странно и ученики частенько жаловались, мол, учитель в таком безобразном виде. Однако это не помогло. Хатаке постоянно носил свитер, с высоким горлом закрывающий его лицо до носа. Странный фетиш на глазные повязки никто не понимал. Все расселись по местам и учитель начал говорить. — Всем доброго дня! Я не буду долго читать свою речь и давать наставления. Просто приступим к работе. СЕЙЧАС ЖЕ! — он это, как ему показалось, крикнул с большим удовольствием.       На перемене все сидели в классе и занимались ерундой. Слишком долго перечислять конкретные моменты. Сакура сидела в сторонке и пила вишневый сок. Ее взгляд упал на Узумаки. Наруто разговаривал с друзьями и ослепительно смеялся, что сама Сакура слегка усмехнулась. Но отвернувшись от Узумаки, ее взгляд упал на окно. Она долго и часто, в последнее время, засматривалась. Она прикрыла глаза и вдохнула пучок свежего воздуха. — Дай ручку. Она наслаждалась танцем листьев и снова слегка улыбнулась. -Дай ручку. Все стрессы забылись разом, она полетела. Ей был приятен воздух, колыхавший ее волосы. -ДАЙ РУЧКУ! Сакура резко повернула голову и увидела прямо перед собой Учиху, видимо, просившего ручку. Розоволоска не привыкла к такому обращению со стороны мальчиков, закричала и влепила ему пощечину. Голова парня повернулась налево, а когда вернулась в исходное положение, глаза горели огнем. -ХАРУНО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.