ID работы: 4887992

А ты сможешь подстроиться под меня?

Слэш
R
Заморожен
63
Sofya_Jey бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ночь уже опускалась на город, когда Сайфер спокойно лежал в своей кровати, пытаясь уснуть, что частенько было для него тяжело из-за огромного количества мыслей, что не укладывались в его голове. Это бывало часто, даже слишком, но со временем начинаешь привыкать, хоть и тяжело. В такие моменты спокойно соглашаешься с поговоркой: «Меньше знаешь, крепче спишь». Возможно, частично, именно по этой причине Билл не очень много рассказывал своему братцу, у которого также было много дел. Всё-таки жить тоже как-то надо было.       Уже нехотя парень открыл глаза. Он осмотрел взглядом темную комнату, без единого включенного источника освещения, зацепившись взглядом за дневник. «Может… стоит разгадать тот шифр?» — пронеслось в голове у блондина, но тут же отрицательно кивнул головой, будто сам себе, тяжело вздохнул и отвернулся к стене. «Спать… Нужно спать», — очередная фраза была в мыслях парня, которая ни как не могла осуществиться, будто что-то мешало, или чего-то не хватало.

***

      Шум. Снова грохот. Возможно, это всего лишь вновь скрипели старые половицы, как ни странно, под собственным весом. Да, и такое бывало, и это мешало Биллу. Видимо, всё не желает, чтобы парень погрузился в сон. Но нет. Это было что-то другое.       Подросток понял это не сразу, а лишь когда хруст старых досок повторился, а в комнате завеяло запахам табака, которого, в принципе, здесь и быть не должно было. Тяжело вздохнув, Сайфер приподнялся на одной руке и обернулся. Конечно, ну кто же ещё мог придти в такое время с таким непринужденным выражением лица, словно так и должно было быть. Такая наглость не вызывала шока у парня, ведь он и сам порой нарушал личные пространства некоторых людишек. — Сосна, какого черта? — на удивление сонным голосом произнес юноша, сев на кровати, не сводя взгляд с хранителя. — Ты уже совсем потерял счет во времени? Чего приперся сюда?       Но в ответ шатен ничего не ответил, лишь недовольно закатил глаза, направившись в сторону единственной кровати в комнате. Билл пошатнулся, но это ничуть не смутило Диппера, который с непринужденным выражением лица лег на бок рядом с Сайфером, не сводя с него взгляд, как и блондин. — От тебя воняет куревом, — недовольно произнес подросток, слегка покривившись в лице. — Хах, — странно усмехнулся шатен, сняв с себя фуражку и кинув куда-то недалеко от кровати, — не удивительно, я курил, — спокойно произнес он, улыбаясь.       Билл лишь недовольно цыкнул, лег обратно на кровать и отвернулся от противного, на данный момент, хранителя. Он вздохнул и произнес резко: — Проваливай из моего дома, идиот, — в ответ на что услышал лишь тихий смешок, слегка удивившись.       Больше он ничего не говорил, лишь закрыл глаза, в очередной надежде уснуть. Но нет, видимо, не сегодня. Подросток почувствовал на своей талии сильную руку хранителя, которой он слегка подтянул Сайфера к себе, уткнувшись носом в его макушку, что-то тихо и неразборчиво шепнув. Блондин не стал с чувством реагировать на такие действия шатена, он промолчал.       Комната вновь погрузилась в тишину, но надолго ли? По комнате разнесся, разрезая тишину, сорвавшийся с губ, неконтролируемый тихий и сладких стон парня, когда хранитель неожиданно коснулся устами его бледной шеи, оставив на ней алый след. Ввести его в краску было не так то просто, это шатен давно понял. Хранитель же сейчас выглядел ни так как обычно, таким его видел лишь Билл. Пайнс довольно ухмылялся, проводя языком по свежей метке на теле возлюбленного, словно щенок, зализывающий рану, сделанную им же.       Противостоять хранителю Сайфер, возможно, и хотел, но вот силы были здесь не на его стороне, чтобы уложить Пайнса на лопатки без особых на то усилий, что сейчас он и сделал с подростком. Шатен повис над блондином, оперевшись на свои руки и прожигая взглядом паренька, который, как обычно, был не очень рад такому положению, но сопротивляться сейчас было глупо, не сейчас.       Подросток привстал, оперевшись сзади на одну руку, припал к шее Пайнса, свободной рукой стягивая с него эту, черт ее подери, идеальную форму, которая мешала всем своим существованием в данный момент.       Помада. Шатен никогда не говорил почему его губы вечно были накрашены ею, еле заметной, но была в ней одна особенность. Сладость, которая придавала поцелую ещё больший смак. А когда металлический вкус крови сливался с ней воедино — это было какое-то безумие, но он был более лакомым, чем все другие.       Спустя считанные минуты, ряда алых меток и легких движений непослушными пальцами, расстегивающих строи пуговиц и стягивающих одежду, уже ничего не мешало любовникам, и по комнате стали разноситься тихие сладостные стоны, которые еще долго не утихали в небольшой комнатке.

***

      Солнечные лучи медленно, но верно освещали небольшую комнатку в хижине. Свет постепенно пробирался всё дальше и дальше, пока не достиг стены и кровати рядом с ней. От яркого сияния, остановившегося на сонном мальчишечьем лице, Сайфер недовольно простонал и отвернулся к стене, дабы продлить ещё прекрасные мгновения сна. Но, увы, это продлилось не долго.       Лениво потянувшись, подросток встал со своей кровати. Оглядев полусонным взглядом комнату, он понял, что находится в ней один. Снова. Спустя несколько кропотливых движений, парень надел подходящую одежду и идиллически направился к лестнице, начиная новый день, уже продумывая план на сегодня и, как ни странно, не только для себя.

***

— Уилл! — громко и мажорно произнес блондин, зайдя на кухню и уперевшись руками в бедро. Юноша не ожидал такого резкого появления брата, из-за чего слегка поперхнулся зеленым чаем, после чего поднял взгляд.— Можешь не открывать хижину, ибо домой мы вернемся не скоро. У нас с тобой сегодня много дел, которые не будут долго ждать. — Эм… Билл, а без меня там ни как нельзя обойтись? — робко произнёс парнишка, поставив чашку на стол и слегка улыбнувшись. Он, конечно, любил всякие приключения с братцем, но сегодня не было какого-то особого желания участвовать в них. Будто у него был выбор. — Конечно, никак. Ты мой брат или кто? Если я сказал, что ты нужен, значит так оно и есть. Не бойся, сегодня будет интересно, но не опасно, — с хитрой ухмылкой на лице произнёс Сайфер, после чего сел за стол, уплетать свой завтрак. — Ты всегда так говоришь… — прошептал парень, тяжело вздохнув, и сделал очередной глоток успокаивающего напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.