ID работы: 488723

Мягкий поцелуй в щеку и струйка дыма.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Излишняя нежность и постоянные прикосновения. Ему они были не нужны. Просто нужно было, чтобы хоть кто-то рядом, и чтобы он больше не пил в одиночестве кофе около окна. И опять прикосновение… Тикки хлебнул немного уже холодного кофе и поднял взгляд, от книги смотря в серые глаза. Аллен улыбнулся и мягко провел ладонью по лицу мужчины. Уже прошло время, когда они прятались и боялись каждого шороха. Сейчас они мирно жили во Франции после конца войны. Какая сторона выиграла? А никакая: обе уничтожены. Только некоторые выжили, те, которые не хотели войны. Небольшая квартира около Эйфелевой башни, но они могли видеть только кусочек от нее, когда выглядывали из окна, но ночью даже этой красоты было достаточно, чтобы сделать романтический вечер. Их маленький уютный романтический вечер в их маленькой, но своей квартире. А ведь квартира и правда была маленькой. Небольшая спальня с кроватью и одним креслом около столика, а так же еще две комнаты. Одна была кухней, по совместительству столовой, а вторая - ванная комната. Маленькая, но уютная квартира. Сначала Аллен долго волновался по поводу ее размеров, типа Тикки к такому не привык, но потом успокоился. Тикки быстро дал понять, что он не любит много пространства и часто сбегал в маленькие гостиные от пышных покоев в поместье Шерила. Аллен мягко обнял сидящего мужчину в кресле и положил голову на его плечо, Тикки вздохнул и чуть заметно улыбнулся, но Уолкер заметил это, но решил ничего не говорить, чтобы не получить следом тяжелый взгляд. За некоторое время он понял, как нужно вести себя, чтобы не портить такие желанные и теплые минуты. Мягкие волосы бывшего Ноя щекотали щеку Аллена, но он ничего не говорил. Он любил. Любил до коликов в животе и до одержимой фобии потерять. Он боялся, что мужчина уйдет и не вернется, как делал часто с теми, кто был до него. Ведь он так делал… Но он надеялся, верил, что он особенный для этого человека. Особенный и тот не уйдет. А если уйдет… Уолкер найдет Тикки и хорошенько наорет на него, а потом обыденно скажет: «Пошли уже домой», и тот… Если он знал мужчину, а он надеялся на то, что тот только вздохнет и скажет: «Какой же ты приставучий, малыш», но пойдет. Пойдет за ним, к ним домой. Теплая ладонь Микка легка на его, и он шумно выдохнул. Нет. Не уйдет. Тот гладил руку и смотрел в окно на луну, которая высоко светила над ними. Что же так его изменило. Нет, все так же есть насмешки, но… так же есть такие минуты, когда просто присутствие этого человека очень важно. Важно так же, как и сигареты. Интересное сравнение, но почему-то казалось, что это самое подходящее. Он достал одну сигарету из пачки, которая лежала на столике, уже протянулся за зажигалкой, но ее перехватил Аллен, и с тихим щелчком около мужчины появился маленький огонек. Он закурил. Тишина и молчанье, только ощущение чужой тяжести на плечах. - Тикки, я люблю тебя. - Я знаю, малыш, я знаю. - И я знаю, - мягкий поцелуй в щеку и струйка дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.