ID работы: 4885927

Короче говоря "Женщина-лучший друг человека".

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче говоря "Женщина-лучший друг человека ".

Настройки текста
Был обычный день. Выходной. Воскресенье. Настя занималась на кухне готовкой, а я…а я… я смотрел телевизор. По какому-та каналу шло кино про Шурика, а точнее «Кавказская пленница». В одной из сцен прозвучала цитата что «Женщина-лучший друг человека». Я поржал и случайно обернувшись увидел недовольную Настю. Я будто не понимая спросил в чем дело она ответила: — А женщины как-будто не люди? Я стал что-то мямлить вроде: -Что ты, что ты… люди… люди. Она стала читать мне натации, меня это взбесило и я ответил: -Знаешь по нашему«Курица тоже не птица!». Настя возмутилась и сказал что еще никто ее не сравнивал с курицей и обиделась. Прошло два часа, я захотел кушать. Зайдя на кухню я увидел Настю, она пила чай и тупо листала ленту в контакте. Я спросил что у нас на обед, она с сарказмом ответила что нелюди не едят, а значит не готовят, а особенно курицы. Ну вот придется извиняться. Я чуть ли не на коленях просил этого «нелюдя» прощения. В итоге я устал ползать у нее в ногах и ушел к Шурику. У него дома были пацаны. Я выпил с ними пиваса и рассказал о том что случилось дома. Ребята сказали что я попал и то что она мне надолго это запомнит. Ну вот… После этого Шурик сказал, не хочет готовить она, приготовь ты дабы оправдать свои слова или ты останешься виноватым и я его послушал. Я попрощался с пацанами и пошел домой, но по дороге заскочил в ларек и купил макароны и полуфабрикаты. Пускай эта женщина знает. Десять минут и я уже дома. Я разделся, пошел на кухню поставил воду на макароны, начал жарить полуфабрикаты. Вроде все четко. Я на минуту отошёл, вернее мне так казалось. Я просто залип в айпаде и забыл за еду, в итоге Настя сама все доварила и дожарила. Я понял что я был не прав и извинился. Короче говоря «Женщина-лучший друг человека».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.