ID работы: 4884917

Colors

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.I'm sorry but I fell in love tonight

Настройки текста
Flashback Звонок в дверь заставил Бена проснуться. Недовольно замычав, он поднялся с дивана, стряхивая из себя крошки од чипсов. Бен уже готов был угостить нежданного гостя порцией отборных матов, но, когда открыв дверь, он увидел небритую морду Дэнни, нехорошее слово на букву «б» застряло в его горле. - Приветулечки, - с наглой улыбкой на лице произнес Дэнни, затаскивая свой чемодан в дом. Не понимая, что сейчас происходит, Бен лишь отошел в бок, разрешая Дэнни занести свои вещи внутрь. Уорсноп бросил свою сумку в угол и обернулся к Бену. Бен все так же стоял, почесывая затылок. Повисло какое-то странное молчание, и лишь когда Брюс пришел в себя, то он сонным голосом спросил: - А ты чего… тут? Ты ведь должен был уже в Англии быть, не? - Да… - махнул рукой Дэнни, - Мой рейс на утро перенесли, все дела… Американские авиалинии, черт их побери. Бен лишь взмахнул бровями, а Дэнни, не зная, куда себя деть, присел на диван. Бен, последовав его примеру, сел возле него, рукой поправляя непослушные кудри. - А чего ты к Майке не поехал? Домой? Дэнни окинул Бена беглым взглядом и, уставившись в темноту, произнес: - Да заебала она меня, весь мозг уже вытрахала. Не хочу идти домой. Бен лишь понимающе покачал головой. Он вспомнил недавний случай, когда после концерта Майка пришла в гримерку Александрии и начала истерить по поводу того, что Дэнни всегда задерживается после концерта и не идет домой, «небось, со шлюхами развлекается». - Я помешал тебе? – спросил Дэнни, снова подымая глаза на Бена. – Я могу уйти. Голос Дэнни заставил Бена очнуться от своих размышлений. Бен метнулся взглядом на руки Дэнни, которые были сложены в кулак, а потом посмотрел на его лицо, замечая широко распахнутые глаза. - Не, ты чего. Все в порядке. Может, ты голоден, или выпить хочешь? Или может тебе постелить, чтобы ты поспал? – спросил Бен, чувствуя себя заботливой женушкой. Дэнни будто бы прочитал его мысли и заулыбался. - Пожрать я бы не отказался. И выпить че-нить. А спать пока не хочу. Разве что с тобой, - произнес Дэнни и снова заулыбался, ожидая реакции Бена. Бен лишь закатил глаза и расслабленно улыбнулся. - Извини, милый, у меня сегодня болит голова, - ответил Брюс, направляясь на кухню. Бен включил свет на кухне и начал рыться по шкафам. Дэнни последовал за ним. Опершись о стену, он наблюдал за тем, как задница Бена перемещается из холодильника к плите и обратно. - А тебе идет. Бен обернулся к Дэнни и с недоумением взглянул на него. Уорсноп стоял с абсолютно невозмутимым выражением лица. Бен не знал, как себя вести. Это было в стиле Дэнни отпускать гейские шуточки, но не в такой же концентрации. Все это сильно вгоняло Бена в ступор, а еще больше вгоняло в ступор то, как при этом Дэнни смотрел на Бена – будто бы он совсем и не шутит. И, может, Бен бы смог спокойно забить на все это и на свои глупые мысли, если бы не ощущал спиной сверлящего взгляда Дэнни на себе. - Ну ладно, неси сэндвичи в гостиную, положи на журнальный столик. Я ща, лишь бурбон найду, - произнес Бен, вручая Дэнни тарелку с сэндвичами. Дэнни послушно последовал в комнату, а Бен лишь смотрел ему вслед, отряхиваясь от своих собственных мыслей.

***

Ближе к трем часам ночи все сэндвичи были съедены, а пустая бутылка бурбона валялась на полу. Во всем доме царила темнота, и только в гостиной горела маленькая лампочка, стоявшая на журнальном столике. Свет от лампочки был настолько слабым, что освещал лишь парней, которые сидели на полу, опершись о диван, и разговаривали обо всем на свете. Когда градус бурбона окончательно развязал язык, Дэнни, в свойственной ему манере, начал жаловаться на Майку. Он никогда не делает этого, когда он трезв, всегда обходится лишь парой матов. - Блять, Бен.… Какого хуя я все еще ее терплю? Она ведь тупая, помешанная на шмотках и деньгах, шлюха. Мне с ней совершенно не о чем поговорить, - протянул Дэнни,с грустью поджав губы. Бен захохотал: - Ну да, ты ведь у нас такой интеллектуал, ценитель бесед о высоком. Особенно, во время секса. Дэнни лишь пнул Бена локтем. - Да ну тебя. Вот.… Если бы она была такой, как ты. Вот ты понимаешь сарказм, и меня понимаешь. А она нет. Брюс лишь хмыкнул. - Давай я напомню тебе, ради чего ты с ней замутил – охуенный, по твоим словам, секс. Если память мне не изменяет, у тебя не было никаких лишних ожиданий по поводу ее образованности или же того, что она будет любить и принимать тебя. Дэнни понял, что Бен говорит правду, поэтому лишь махнул рукой. - Да хуй его знает... Вот опять ты, сука, прав. Как только это у тебя получается? Бен ухмыльнулся. - Я просто хорошо тебя знаю. И мотивы, которые тобой движут. Дэнни полностью обернулся к Бену и опустил голову, поглядывая на Бена исподлобья. Его глаза сверкали то ли от большого количества выпитого алкоголя, то ли от мыслей, которые так внезапно рождались в его голове. - Ты действительно думаешь, что можешь найти причину всему, что я делаю? Бен утвердительно покачал головой, подняв брови и закусив губу. - Мне нравится твоя уверенность, - ехидно улыбнулся Дэнни и в следующую же секунду впился губами в губы Бена, хватаясь руками за его волосы. Руки Бена зависли в воздухе. Сказать, что Бен был шокирован – это ничего не сказать. Но было бы ложью утверждать, будто бы он не предполагал, что такое может случиться. Благо, алкоголь сыграл свое, и Бен был настолько расслаблен, что в тот момент не мог думать о последствиях или о правильности-неправильности того, что они сейчас делают. Брюсу вдруг стало спокойно, по телу начало разливаться странное тепло, и ему не хотелось, чтобы оно исчезало, поэтому Брюс углубил поцелуй и обхватил лицо Дэнни руками. Тепло внутри Бена стало накапливаться и ему казалось, будто бы его сердце сейчас взорвется. Бену стало тяжело дышать, и он прервал поцелуй. Вопреки этому, Дэнни не отпрянул от Бена, а начал медленно расстегивать его рубашку, попутно усыпая ключицы Бена поцелуями. Сделав такой необходимый вдох, Бен ухватил рукой волосы Дэнни на затылке и потянул его на себя. Дэнни упал на Брюса, а тот лишь на секунду открыл глаза, чтобы посмотреть в голубые глаза напротив, во власть которых он себя отдал.

***

Бен потерял счет времени. Для него время измерялось лишь количеством вдохов-выдохов, которые они делали между поцелуями. Картинка внешнего мира исчезла, и все, что он видел – это мелькающие отрывки то рыжих волос, то щетинистых щек, то глаз, которые при каждом визуальном контакте пронизывали Бена насквозь. Руки Дэнни буквально укутывали его, и он впервые в жизни почувствовал себя защищенным. Родной дом не давал Бену такого ощущения комфорта, как давали эти руки. Будь он сейчас трезв, он бы сломя голову бежал от Дэнни и от всего того, что возникло между ними в тот момент. Алкоголь, как и всегда, сорвал все стоп-краны. Но, Бен действительно не был уверен, плохо ли это, ведь он сейчас с тем, без кого никогда не представлял своего существования и за кого всегда был готов отдать свою жизнь. Брюс правда пытался пообещать себе, что на следующее утро это ничего не будет для него значить, но сейчас он держался за руки Дэнни, как за перила, словно боясь упасть без опоры. Где-то на краю сознания внутренний голос призывал поднять белый флаг, честно заявляя, что все возможные сожаления по поводу происходящего будут фальшивы, ведь сейчас случается то, чего искренне хочет Бен. А разве это может быть неправильным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.