ID работы: 4884871

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Киду, как только он видит Ло, хочется взять и впечатать его в стену. И этот раз не был исключением – хотя ситуация к этому абсолютно не располагала. Кид был закован в наручники и сидел в темнице, а этот ублюдочный Трафальгар стоял с той стороны решетки и удивленно на него таращился, явно не ожидая здесь увидеть. Вот сейчас он засмеется и начнет над ним издеваться. Ну, Кид бы точно так поступил. Однако Ло не засмеялся. Он лишь удивленно смотрел на Кида, а руки у него задрожали. Какого черта? Какого черта он не ржет над ним? - Когда ты успел потерять руку? – только и может спросить ублюдок, открывая решетку. – Что же ты натворил, пока меня не было, Юстасс-я? Кид зарычал, когда Ло осторожно прикоснулся к нему, пытаясь снять наручники. Трафальгар чертыхался – ключа у него не было, и, судя по всему, он был слишком выдохшийся, чтобы разрезать кайросеки своей ебаной способностью. - Твою мать, - тихо выругался Ло, - их пока никак не снять. Придется идти искать ключи. Какого черта ты здесь, Юстасс-я? - Это все, что ты можешь сказать после двух лет разлуки? – ухмыльнулся Кид. От Трафальгара пахло по-прежнему: немного лекарствами, немного спиртом, но теперь к этим запахам добавился еле заметный аромат крови. Боль во всех частях тела постепенно начала отступать. Голубая сфера мирно мерцала, обволакивая тело, а Ло держал за руку, закрыв глаза. На лбу у него выступили капельки пота, и Кид понял – Трафальгар действительно очень устал. - Вечно ты влипаешь в приключения… - мягко сказал Ло, убирая руку. – Вставай, пойдем уже. Ноги слушались Кида плохо, однако в голове прояснилось. Видимо, этот пятнистый мудак за два года лучше научился пользоваться своим фруктом – раньше Ло так боль снимать не умел. Кид, пошатнувшись, поднялся и тут же ухватился за Трафальгара, чтобы не упасть. - Брось свой протез здесь, - посоветовал ему тот, взяв Кида под здоровую руку. - Не могу, - прорычал он, - тут наручники, чмо ты слепое. Ло ничего не ответил, лишь грубо подхватил Кида под руку и помог сделать первый неуверенный шаг. - Премного благодарен за помощь, - усмехнулся Кид, - это очень мило с твоей стороны – прийти и спасти меня. Ло снова промолчал. - Не расскажешь, что за финт ты выкинул с Мугиварой? – Кид от раздражения перешел на повышенные тона. – И почему я об этом узнаю только сейчас? Ответом ему послужил лишь усталый вздох, и это выбесило Кида окончательно. Ловко перехватив руку Трафальгара, он прижал ее к стене. Глаза у Ло расширились скорее от неожиданности, чем от боли, и он отчаянно забился, пытаясь ослабить хватку. Протез держал крепко, чуть ли не в кровь стирая запястье. - Юстасс-я, пусти… - в глазах Ло зажегся нехороший огонек. – В кайросеки здесь ты, а не я. - А такое чувство, что ты! – рявкнул Кид, вжимая Ло в стену еще сильнее. – Может, выдашь для своего любимого хоть одну ебаную эмоцию? - Слышать не хочу твои бредни, - усмехнулся Ло, ловко извернулся и попытался было выскользнуть из хватки Кида, но тот тут же перехватил его за другую руку и хорошенько приложил об стену. Стало немного полегче. - Трафальгар, которого я знаю, уже сотни раз вывел бы меня из себя своим поведением. А ты… Кид аккуратно опустил Ло вниз, на пол, и сел рядом сам. - Дофламинго, что ли? Кивок. - Отомстил наконец? Неуверенный кивок. - Ну ты и идиот, - подытожил Кид, потянулся к Ло и крепко обнял его. – Ты же мог просто сдохнуть. Как собака. - Ага, - ухмыльнулся Ло, обнимая Кида в ответ и зарываясь пальцами в его волосы, - но не сдох же. - А жаль, - наигранно расстроился Кид. – Мир бы вздохнул с облегчением. Лицо Трафальгара было слишком близко, и Кид просто не смог заставить себя удержаться. Поцелуй получился глубоким и страстным – Ло ответил почти сразу, видимо, тоже с трудом терпел. На попытку Трафальгара перехватить инициативу Кид больно укусил его за губу – сам виноват, что так долго сдерживался. Отрываться от процесса не хотелось, но дышать тоже надо, поэтому Кид с некоторым сожалением отстранился. Из рассеченной губы Ло потекла тоненькая струйка крови. - Я хочу взять тебя прямо здесь, - хрипло сообщил Кид, - даже не думай ничего вякать, слушать все равно не стану. Ло тихо засмеялся. - Ни за что на свете. Ты себя видел? У тебя есть шанс только после хорошего душа и… Кид закатил глаза – Ло сел на любимого конька. Возможно, было бы лучше, если бы он и дальше молчал. - А, и еще йонко Кайдо мешает нам уединиться на пару часов, если ты не заметил, - ехидно продолжила эта тощая мразь. – Хотя с парой часов я загнул. Тебе хватит и пары ми… - Рот закрой, - огрызнулся Кид, - хоть одно слово – впечатаю в стенку еще разок. Было слишком поздно – в глазах у Ло уже плясали черти, а губы словно сами сложились в ту самую так бесящую Кида ухмылку. - Когда я молчу – тебе не нравится, когда говорю – тоже… Юстасс-я, ты прямо как капризная… Но Кид уже махнул рукой – пытаться заткнуть разошедшегося Ло себе дороже. Пусть говорит что угодно – главное, что говорит вообще. Когда Ло рассказал Киду о своих намерениях стать Шичибукаем, чтобы добраться до Дофламинго, Кид сначала ушам своим не поверил. А потом ему захотелось просто схватить Трафальгара в охапку и увезти куда-нибудь подальше, чтобы и думать об этом пернатом ублюдке не смел. Но Ло же ненавидит, когда ему пытаются приказывать. Трафальгар вернулся – Кид всегда знал, что он вернется. Разумеется, Ло изменился – или же, напротив, просто-напросто стал настоящим? Киду было плевать, какой Ло на самом деле – действительно ли есть в нем те ебанутость и желание сделать все по-своему, ему, Киду, назло; или же Ло на самом деле просто безгранично устал от одной цели и внутренней боли, поэтому и напридумывал себе различные образы? Трафальгар был рядом, живой и относительно здоровый, он был с ним. Вместе, а больше Киду ничего и не надо было. - После битвы с этим здоровым ублюдком у нас будет много времени, чтобы уединиться, - почти пропел Кид, - ты же сюда на своей консервной банке приплыл? - Допустим, - ответил Ло с нотками подозрения в голосе, - а что? - Дело в том, что Кайдо слегка утопил мой корабль, - Кид смаковал каждое слово, предвкушая реакцию, - так что тебе придется после победы взять меня с собой. Ло остановился так резко, что шедший сзади Кид не успел среагировать и врезался ему прямо в спину. - Ты ступишь на субмарину только через мой холодный окоченевший… Кид подошел к Ло почти вплотную и шепнул прямо на ухо: - А что? Боишься, что твоя команда услышит, как громко ты стонешь? Ло раздраженно вздохнул: - Моя субмарина – мои правила, Юстасс-я, так что громко стонать будешь ты. Я понимаю, что твоя команда уже ко всему привыкла, но ты так хочешь позориться перед моей? - Это мы еще посмотрим, - мило улыбнулся Кид и как бы невзначай спросил: - А где твой обожаемый Мугивара? - Мугивара-я поплыл спасать своего члена команды, - неожиданно охотно объяснил Ло, - и переставай уже ревновать меня к нему, это тебя совсем не красит. Кид недовольно фыркнул, но ничего не сказал. Ло может говорить что угодно, а с Мугиварой Кид все равно разберется. Потом как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.