ID работы: 4884368

Expecto Patronum

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
      Шёл четвёртый курс обучения… С тех пор, как Гарри стал практиковать патронус с профессором Люпином на внеурочных занятиях, он начал задумываться о своих возможностях ещё чаще, чем обычно. А точнее на сколько мощным может быть его, Гарри, патронус? Каков его предел? Поттер хотел стать сильнее. Добиться успехов. Хотел бы, чтобы им гордились родители… Впрочем, сейчас речь совсем не об этом. На очередном дополнительном занятии… — Итак, мистер Поттер, попробуйте ещё раз. Только на этот раз постарайтесь вспомнить что-то по-настоящему приятное. Это воспоминание должно быть очень сильным, чтобы патронус сработал как надо. Готовы? — ответом послужил неуверенный кивок. — Ну что ж, давайте на счёт «три». Раз… два… открываю! Замочки на тяжелом даже на вид ящике-сундуке защелкали, механизмы заработали, и тот с нещадным скрипом всё же открылся. Из него моментально вылетело страшное костлявое существо в длинной разодранной чёрной мантии, которая почти скрывала уродливое тело дементора. Тем лучше, наверное. В следующую секунду в сознании Гарри промелькнула мысль о Драко — всеми известном сероглазом, бледноватого цвета кожи блондине, от которого парень получал одни насмешки и подколы в свой адрес. Но если раньше Гарри всегда считал это унижением своей личности, то вскоре стал думать об этом, как о чём-то милом. Он не знал, как раздражение переросло в интерес, а потом и во что-то большее. В скором времени Гарри заметил, что эта ребяческая черта Малфоя младшего стала неотъемлемой частью его жизни, без которой Поттер не мог представить ни дня. Сначала эти ненавязчивые мысли не предвещали беды, но это всё до поры до времени. В один момент Гарри поймал себя на мысли, что наблюдает за Драко, за тем, как он учится, записывает что-то в тетрадь, держа ручку в своих изящных пальцах, как облизывает пересыхающие губки. Но это было не самым худшим. Однажды парень подумал о том, как хорошо бы смотрелись эти самые губки на его члене. Но и это не было пределом… — Гарри, палочка! — послышался крик профессора, вырвавший ученика из собственных невесёлых мыслей. В момент, когда палочка рассекала воздух, рисуя воображаемый круг, Гарри снова подумал о Драко. Он представил, как блондин медленно подходит к нему, кладёт свою прекрасную руку с тонкими длинными пальчиками на его щеку и наклоняется к нему, целуя его губы. Гарри почти ощущал мягкость губ блондина своими, когда громко и четко проговорил заклинание, прежде чем комнату озарил яркий свет. Поттер, к удивлению Люпина, без особых затруднений отправил дементора назад в свою «обитель». После того, как железный ящик был захлопнут, ученик, под, мягко говоря, охреневшим взглядом профессора, опустился на пол, хватаясь руками за ставшую вмиг тяжелой голову. — На вот, съешь. Полегчает, — все, что смог вымолвить порядком охреневший профессор, протягивая своему одаренному ученику пару кусочков шоколада. «И откуда он его только берет?» — подумал Гарри, принимая лакомство и сразу же откусывая. В следующее мгновенье парень заметил, на сколько показались узкими и неудобными ему брюки. Он осторожно поёрзал и тихо, чтобы Люпин не услышал, выдохнул, убеждаясь в своей догадке. «Вот чёрт!» — коротко описал Гарри своё положение, ниже натягивая школьную жилетку. — Думаю, на сегодня с вас хватит. Вы можете идти, мистер Поттер, — весьма удачно скрывая свое удивление, проговорил Люпин. Гарри встал и, ничего не сказав, вышел за дверь кабинета, тупо прикрываясь натянутой вниз жилеткой.

***

«Черт, как же глупо получилось! Почему я в такой ответственный момент подумал о Драко? Да еще и в таком смысле. И ладно, если бы заклинание не сработало…» — Привет, Гарри. Говорят, ты делаешь успехи в патронусе? — внезапно подбежавший к парню Фред нагло прервал его мыслительный процесс. Хорошо ещё, не знает, что конкретно он прервал. — Да, расскажи, как это. Как это у тебя, ученика третьего курса, получилось правильно использовать патронус? — с другой стороны подбежал Джордж. Близнецы взяли его под руки. «И откуда они только узнали? А самое главное когда?!» — Отвяжитесь, Уизли, и так не до вас сейчас. Давайте потом, — попытался отвязаться Поттер весьма грубым, не характерным ему, способом. — У тебя что, девушка наконец появилась? — предположил Джордж. — Ага, или парень! — прыснул Фред. — Нет у меня никого! — зло крикнул Гарри, с силой выдёргивая руки и освобождаясь. Как только парень почувствовал свободу, сразу же рванул вниз по лестнице в сторону туалета. — Что это с ним? — спросил прихуевший Джордж скорее у самого себя. — Не знаю, что случилось с нашим спокойным Гарри, — пожал плечами Фред. — Но ведёт он себя, как девка с месячными. И эта перспектива совершенно не радует!

***

Так прошла целая неделя. Слухи о невероятном успехе разнеслись по всему Хогвартсу. Поттера всё чаще стали спрашивать о патронусе. Причем интересовались абсолютно все! Ни крестом, ни пестом, сука, не отгонишь. Новоявленному герою это порядком поднадоело. Но он всё ещё пытался игнорировать многочисленных липучек. Получалось плохо — он то и дело срывался. «А вдруг кто-нибудь догадается?» — в последнее время Гарри не отпускала эта мысль ни на минуту. Но сейчас не об этом. Итак, вернёмся в Хогвартс… В обеденном зале… — Ну же, Гарри! Хоть лучшему другу-то расскажи, — выпытывал Рон. — Мы же всегда всё рассказывали друг другу. Поверь, тебе станет легче, если ты выскажешься. Я же вижу, что с тобой что-то не так. — Давайте ещё поцелуйтесь, мальчики! — фыркнула рядом сидящая Гермиона, читая недельную газету. Иногда, даже если со стороны кажется, что она совершенно не слушает и не вникает в разговор, девушка всё равно всегда в теме и готова поддержать любую беседу. От этой мысли легче не становится. Фактически Рон сейчас предлагает раскрыть всей школе свою ориентацию. Почему всей школе? Да потому что везде есть доносчики (иногда тайные), которые и распространяют повсеместно различные слухи — правдивые или нет. Парень уже был готов поделиться с другом тайной, но мысль, что через пару дней о ней узнает вся школа — пугала до дрожи в коленках. — Ладно, я расскажу, — тихо сказал Гарри. — Эх, вероятнее всего ты после этого не захочешь больше со мной общаться, — начал Гарри. — Почему это я не… — попытался возразить Рон, но его перебили. — Неважно. Главное — пообещай мне, что об этом никто не узнает. Серьёзно, об этом никто не должен узнать! — как-то слишком серьёзно сказал парень, тем самым немного пугая Уизли, но тот всё же кивнул, выдав тихое «обещаю». — Тогда после уроков в туалете, — твёрдо сказал Гарри, и Рон кивнул. Хоть парни и говорили довольно-таки тихо, их всё равно услышали сидящие за столом приспешники Великого и Божественного Драко Малфоя. Как только они дослушали чужой разговор, ребята сразу же рванули докладывать «боссу», сверкая пятками под пристальным и подозревающим взглядом Гермионы, которая только закатила глаза и раздражённо цокнула языком а-ля «вот же ж малолетние придурки с шилами в задницах», продолжив читать газету.

***

— Какой секрет? — спросил Малфой у своей шестёрки. — Эм… мы не знаем, Драко, — ответил Кребб за двоих. — Но ты сможешь узнать это сегодня после уроков в туалете, — добавил Гойл, ухмыляясь. — Ну что ж, парни, значит нам надо пробраться к Снеггу, чтобы я смог сделать зелье невидимости. А под «нами» я имею в виду вас, — сказал Драко своим шестёркам. Те переглянулись между собой, а потом снова посмотрели на «босса». — Ну чё встали? Харе глазами хлопать, насекомые. Вперед к профессору. Жду вас через полчаса и ни минутой позже, — приспешники испуганно дёрнулись, почти одновременно подорвались с места, не глядя побежали вперёд, и, столкнувшись друг с другом лбами, неуклюже упали на пол, потирая ушибленные места. — Идиоты! — зло прошипел Драко. — Поднимайтесь немедленно! «Идиоты» в одно мгновение вскочили на ноги и побежали по направлению к кабинету профессора Снегга. А Драко уже предвкушал момент, когда услышит самую сокровенную мечту звезды школы — Гарри Поттера.

***

После уроков в туалете… — Ты… что? — переспросил Рон, все ещё не веря в сказанное другом буквально минутой ранее. А в углу, за одной из кабинок притаился Драко. Он, мягко говоря, был в небольшом шоке от признания гриффиндорца. Блондин с минуту стоял, не двигаясь и, вероятно, даже не моргая. Он не верил в слова, сказанные Поттером. Внезапно Уизли продолжил: — Погоди-ка, тебе и правда нравится этот ублюдок? — Драко сжал пальцы рук в кулаки и стиснул зубы, пытаясь успокоиться, чтобы в последний момент не наброситься на, ничего не подозревающего, бедняжку-Уизли и не задушить его. — Знаешь, я даже не особо удивлён. Нет, я, конечно, поражён, но не сколько тому, что ты влюблён в парня, сколько тому, в какого именно. Чёрт, Гарри, почему именно… этот? Он же всегда нас ненавидел и создавал одни неприятности! Да это же Драко! Почему он? — последние два предложения Рон сказал скорее себе, но Гарри всё же ответил: — Не знаю… Не имею ни малейшего понятия! И зачем я тебе рассказал… — ответил парень, как-то обречённо глянув на друга. — Любовь зла… Эх, я в любом случае рад, что ты поделился со мной, и знай, что я всегда поддержу тебя. Мы же друзья в конце концов. Ладно, я пойду к Нюниусу. Наверное, опять подозревает меня в краже зелий. Увидимся позже, — Рон помахал рукой, неохотно уползая в сторону кабинета Снегга. Гарри лишь тяжко вздохнул и направился к раковине, чтобы умыть лицо холодной водой. Тут мальчик услышал сначала шорох, но не обратил на это внимания, продолжил умываться. Однако, когда шорох повторился, Гарри повернулся, чтобы посмотреть в чём дело, но не успел он оторвать руки от лица, как его схватили за плечи, перехватывая свободные руки в чужие и ловко припирая к холодной стене всем телом. В следующую секунду его ухо обожгло горячим шёпотом, заставив ужаснуться: — Хм, какая честь узнать, что великий Герой вожделеет тебя. Это так приятно. Интересно, а как на эту чудную новость отреагируют другие? Ты бы хотел узнать, а, Потти? — обманчиво ласковый бархатный голос заставлял вздрагивать и краснеть. Этот развратный голос действовал на Поттера весьма неоднозначным образом. — Нет, нет! Об этом не должны узнать. Пожалуйста, не говори никому, — пролепетал Поттер, повиснув тряпичной куклой в сильных руках. Малфою нравился такой Поттер больше. Он давно желал увидеть Героя таким. Драко безумно хотел Поттера почти с самой первой встречи. И он получит его. Драко совсем осмелел, увидев в каком состоянии Гарри от его близости. Он нежно, почти невесомо прошелся кончиком носа по кромке уха гриффиндорца сверху вниз и, дойдя до мочки, слегка прикусил ее, услышав какой-то невообразимо приятный звук от своей жертвы. — Поверь мне, об этом никто не узнает, если ты, Потти, сделаешь мне приятно. Ты когда-нибудь сосал длинные леденцы? Например, рождественские тросточки, — Гарри кивнул, стыдливо краснея — он уже знал, о чем ему пытается сказать Драко. Парень медленно опустился на колени и, оказавшись лицом к выпуклости, стал осторожно расстёгивать молнию на брюках Драко. Гриффиндорец был безумно смущён, его лицо горело адским пламенем, но он всё равно продолжал спускать брюки Драко. А это адское греховное пламя прожигало его изнутри, все больше разжигая желание и толкая на грех. Поттер осторожно притронулся одними губами к горячей плоти слизеринца, слыша рваный вдох. Парень в конец осмелел с такой реакции. В следующую секунду он уже запустил член Малфоя в жаркий плен своего рта наполовину, а ещё чуть погодя, стал уверенно насаживаться на плоть, трахая ей себя в рот. Как бы не хотелось, слишком долго эта восхитительная пытка не продлилась. Драко, не выдержав, кончил спустя несколько мучительно медленных минут, до отказа наполняя гостеприимный рот Поттера. Мальчик с непривычки закашлялся, но все равно проглотил всё без остатка. — Молодец, Поттер, хорошо сосешь, — немного отдышавшись проговорил Малфой. — Знаешь, из тебя вышла неплохая шлюшка! — закончил Драко, гладя Гарри по чёрным, как смоль, волосам, как бы говоря «спасибо». — Но то, что я сейчас сказал и, конечно же, то, что ты раньше сказал Рональду и, собственно, мне бесспорно останется только между нами, верно, Потти? В ответ тогда Поттер только слабо улыбнулся, стирая остатки спермы с уголка рта и… всё. На этом их отношения, которых так хотел Гарри и, возможно, даже сам Драко, закончились, так и не успев начаться. «Видимо, не суждено нам быть вместе…» — подумали тогда оба. «Ну что ж, значит так тому и быть. Да и кто я такой, чтобы идти против его воли…» — печально подумал Гарри, опустив голову. «Но я не намерен мириться с ситуацией! Когда-нибудь я заполучу себе Гарри Поттера, иначе я не Драко Малфой.» — плюнул в лицо судьбе Драко. После произошедшего тогда, в туалете, парни просто, без слов разошлись по своим комнатам, сделав вид, что ничего не произошло. Однако, тем не менее, каждый остался при своем ничем (ничем ли?) нерушимом мнении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.