ID работы: 4883771

Создающая миры

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа чудаков

Настройки текста
Примечания:
      Новый тяжелый день, который надо пережить. Именно с такими мыслями проснулась Джери.       Проснувшись девушка пошла в ванную, дабы привести себя в порядок, после чего начала собираться и готовиться.       К ней в комнату зашла ее мачеха.       - Джери, нам... Постой. Что ты делаешь?       - Замазываю танальником свои веснушки.       - Зачем?       - Они меня бесят.       - Эм...Это странно, ну да ладно. Ты собрала вещи?       - Да...       - Ну тогда иди завтракай и поедем в твою новую школу.- сказав это, она вышла из комнаты.       "Боже. Ну и зачем мне эта новая школа? Будто это что-то изменит..."- думала девушка-"За что мне все это?"       Она вышла из комнаты и пошла завтракать. За завтраком она представила несколько вариантов развития событий, по прибытии в новую школу. Ни один из вариантов ее не устраивал. Ее вообще не устраивало то, что она будет учиться в новой школе без прежних друзей. Никого не устраивало бы. Но выбора у нее не было.       Позавтракав она села в машину и недовольно смотрела в окно, игнорируя мать.       Они ехали весьма долго. Дорога в полном молчании казалась вечной мукой. Джери была слишком горда и обижена, чтоб начать разговор, а ее мать просто не желала разговаривать с подростком.       Через некоторое время они приехали в новую школу. Она была похожа на обычное здание и не представляла из себя что-либо грандиозное.       - Нам типо сюда?- решила поинтересоваться девушка.       - Я полагаю, что да.- быстро ответила женщина.       - Выглядит как простое здание...- проворчала девушка.       - Какое есть       Джери еще что-то недовольно пробурчала себе под нос, вытаскивая из багажника чемодан с вещами.       Они зашли внутрь.       У входа их ждала миловидная девушка. У нее были светло-русые волосы, убранные в красивую прическу, глаза на удивление Джери были лилового цвета. На девушке был необычный наряд. Одежда была похожа на одежду ниндзя, и это выглядело забавно.       - У тебя классные линзы. Я прям даже сначала подумала, что у тебя настоящие глаза такого цвета, а потом поняла, что это линзы.- проговорила Джери- Привет кстати. Я Джери. Теперь я тут буду учиться.       - Я знаю- ответила ей девушка, проигнорировав тему про линзы- мы будем жить в одной комнате, и меня попросили тебе помочь освоиться, а сейчас нам нужно к Мастеру Нейору. Меня зовут Дженифер.       Джери попрощалась с матерью, взяла чемодан, закурила, и они пошли к мастеру Нейору.       Они шли по с виду одинаковым коридорам. Все учащиеся были в примерно одинаковом одеянии, только разного цвета. На Дженифер был наряд синего цвета. учащихся с синим одеянием было мало. В основном были в зеленом, сером и желтом.       Наконец они дошли до двери директора.       Дженифер открыла дверь перед Джери, и они обе вошли.       Они оказались в комнате, выполненную в японском стиле. Темно бардовые стены с деревянными вставками из черного дерева,которым так же был покрыт пол. в конце комнаты было достаточно большое окно. У окна стояла женщина. У нее были длинные темные волосы и белое одеяние.       Женщина задумчиво вглядывалась в окно, что-то размышляя.       - Эээээм...Здрасьте - проговорила наконец Джери.       Дженифер закрыла за собой дверь и встала рядом с подростком.       Женщина повернулась лицом к девушкам. У нее было приятная внешность.       - Простите...Вы мастер Нейор? Я думала, вы мужик.       - Многие так думают, однако это не так.- с улыбкой ответила мастер- Добро пожаловать в школу "Син Ши Рю". Здесь помимо обычных предметов ты будешь учиться контролировать себя. Думаю, уроки медитации тебе в этом помогут. Твоей напарницей станет Дженифер. Тебе повезло. Обычно новичкам не дают напарников, особенно таких...- на этом мастер оборвалась.       - Таких? Таких, это каких? А? - немного удивилась Джери       - Дженифер выдаст тебе форму, покажет все, поможет освоиться. На этом все. Кстати, у нас категорически запрещено курение и употребление спиртных напитков.- ответила мастер, проигнорировав вопросы подростка.- вы свободны.       Дженифер открыла дверь, и они вышли.       - Меня поражает твоя грубость. Как так можно? Новая школа, а ты уже нахамила мастеру.- Возмущалась девушка.       - Разве я ей нахамила?- удивилась Джери.       - Ты хамишь и даже уже этого не замечаешь? Какой кошмар.- после этого Дженифер затихла.       - Позволь спросить. Куда мы идем?       - мы идем получать для тебя форму и учебники. Затем мы пойдем в комнату и у тебя будет возможность разложить свои вещи. Так как ты теперь моя напарница ты будешь жить со мной в одной комнате. Все уже подготовлено для совместного проживания.       - Ты так смешно выражаешься. С такой серьезностью.- рыжеволосая девушка хихикнула.       Тем временем они дошли до библиотеки.       - Здравствуй, Дженифер.- с улыбкой произнес мужчина в красном одеянии. - У тебя новенькая?       - Здравствуйте, учитель Манрер. Да. Наша новенькая. Ее зовут Джери. Джери, это учитель Манрер.       - Здрасьте-сказала девушка, разглядывая полки с книгами.       - Какой у нее класс?- с интересом спросил учитель.       - А -монотонно ответила Дженифер.       - Класс?- удивилась Джери       - Да. У тебя класс "А".       - Аааа. Это типо А класс, Б класс, В класс и тд?       - Нет. Буква класса распределяет учеников по уровню развития.       - Чего?       - Не важно.       Получив форму, учебники, девушки направились в комнату.       - У вас тут такая забавная форма.- хихикнула рыжеволосая, доставая сигарету.       - Эй!-Дженифер отобрала сигарету и нахмурилась.- У нас нельзя курить, помнишь об этом?       - Но мне хочется.       - Перехочешь.- сурово ответила напарница.       - Не перехочу. Мне надо покурить.       - Слушай, уважай других. Я не могу помешать тебе гробить твое здоровье, но здоровье других гробить не смей. Курить запрещено. Так что будь любезна сдать мне сигареты.       - Ну совсем блин круто...       Тем временем они зашли в комнату. Это была просторная комната, больше смахивающая на квартиру. В одной комнате по сути 4 комнаты. 2 спальни, 1 ванная комната и гостиная. Все было выполнено в одном японском стиле.       - И это блин все твое?- удивилась девушка.       - Теперь уже наше. Располагайся.       Девушка прошла в свою новую комнату и принялась разгружать чемодан.       Вдруг в комнату раздался стук, после в комнату заглянула Дженифер.       - Отдыхай и обустраивайся. После завтрака у нас осмотр учебного заведения, после обеда мы продолжим осмотр, а потом знакомство с учителями, далее ужин. После ужина у нас свободное время, затем в 22:30 у нас отбой, но он по желанию. Ты можешь ложиться раньше или позже. Все понятно?       Да, хорошо.       Услышав ответ Джери, напарница скрылась за дверью.       - Сегодня будет трудный день.- проворчала рыжеволосая и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.