ID работы: 4882420

Закрытый космос

Comedy Club, Comedy Баттл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сбежать с вечеринки «Comedy Club» было спонтанным и на тот момент единственно верным решением. Ведь ни он, ни она никогда не любили светские мероприятия и посещали их только в случае крайней необходимости. Все эти тусовки в «Comedy» казались им обоим на один манер: скучными и претенциозными в начале, разнузданными — в конце. Покрасовавшись перед камерами и немного побеседовав с коллегами по цеху, молодые люди тайком вышли из ресторана через чёрный ход.       Вечер был тёплый. Солнце всё ещё бросало последние лучи на крыши домов и на верхушки деревьев, но на улице с каждой минутой становилось всё темнее. Взявшись за руки, они не спеша брели по узким улочкам, по-дружески болтая и смеясь над шутками друг друга. Изящными туфлями на очень высоком каблуке в этой части города вряд ли кого-то можно было удивить, поэтому девушка сняла обувь и её ступни испытали блаженство. Дальше шла она уже босиком.       Они подошли к воде и тихо опустились на песок. Ещё минуту назад она отчего-то была немного взвинчена, но как только вздохнула морской солёный воздух, то почувствовала, как напряжение оставляет её.       Вокруг было очень тихо. Нарушал идеальную безмятежность лишь лёгкий всплеск волн. Голова была свободна от мыслей и от этого было хорошо и спокойно.       

Я будто выпал из сна, а тут другая весна. И в небе добрый знак, если комете верить Это сгорает мой корабль в твоей атмосфере. (Каста — Закрытый космос)

      Девушка позволила себе получить удовольствие от уютной и немного романтической обстановки, от тяжести в животе после царского стола на вечеринке, от общества Евгения, который сейчас занимал её разговорами. Она снова на него засмотрелась и её это начало даже немного раздражать: девушка встречала десятки мужчин, похожих на Женю внешне, но ни один из них не производил на неё такого впечатления. Синяков много улыбался, но что тут такого необычного? Может быть, дело в его голосе? Ведь порой, слыша его чуть надменный голос с нотками дружелюбной насмешливости, внутри девушки что-то щёлкало, словно в скважине какого-то замка повернулся ключ. Не был ли это ключ от её сердца? Поймав себя на том, что её мысли приняли нежелательное направление, она покраснела и стала избегать его взгляда. Но затем, словно тургеневская барышня, тайком наблюдала за ним из-под полуопущенных ресниц.       Лёгкая прохлада забралась под её платье и девушка поежилась. Заметив это, Синяков накинул ей на плечи свой пиджак. Тонкий аромат одеколона, исходивший от его пиджака, окутал её, дурманя голову. Девушка не сразу заметила, как Женя подсел к ней вплотную и легонько обнял её за плечи. Девушка прижалась к нему, опустила голову ему на грудь и закрыла глаза.        Ощущение бесконечного счастья захлестнуло их сердца. Всё плохое теперь осталось в прошлом. Совсем скоро наступит новый день, а вместе и с ним обязательно придёт что-то хорошее.       

Я медленно дрейфую сквозь открытый космос. Выбирая твой плен среди других планет, Ведь сопротивляться самому себе смысла нет. (Каста — Закрытый космос)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.