ID работы: 4881981

They are together

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шимада смотрит в эти бездонные голубые глаза. Он смотрит на эти прекрасные алые губы.       Гэндзи хочет, чтобы Ангела была только его и ничья больше.        Склонившись над лицом девушки, он мягко целует её в слегка припухшие губы, переплетает её язык со своим в игривом танце, водя по нёбу. Когда же киборг отрывается от неё буквально на секунду, из рта девушки вырывается едва слышный стон, что распространяется лишь тихим эхом по запертой комнате.       Ангела никогда не думала, что их первый раз будет именно таким. Таким быстрым, скомканным, но, как ей казалось — невероятно чувственным. Сейчас, утопая в этом порыве чувств, Ангела вовсе не поняла, что Гэндзи давно стянул с неё всю одежду и продолжал покрывать её бархатную кожу поцелуями, что были так горячи.       В теплом свете ламп, зажжённых по углам комнаты, тело Ангелы будто растворяется и кажется таким мягким, что с каждой секундой Гэндзи желает её всё больше и больше. Абсолютно нагая, смущаясь, Ангела лежит перед Гэндзи, раскрасневшись и чувствует, как по телу пробегают сотни-тысяч мурашек, от пяток до самой макушки. Томно выдыхая, она откидывает голову назад, выгибая спину, в чем Гэндзи находит лишь очередной повод покрыть поцелуями нежную кожу её животика. По спине девушки пробегает невербально-немая судорога, а внизу живота становится невыносимо жарко. Возбуждение и похоть берут верх и Ангела, прижимаясь к Гэндзи всем телом, как бы дает ему сигнал — пора.       Киборг поворачивает Ангелу к себе, всматриваясь в её блестящие глаза. Зарывается рукой в её волосы, и целует так, будто в прощальный раз. После чего он понимает, что больше терпеть нет сил. Ни у него, ни у Ангелы. Ему самому становится невыносимо дурно от возбуждения, да ещё и девушка льнёт к нему, по-детски закусывая губы.       Сейчас Гэндзи думает лишь об одном — к чёрту все детали, ласки и прочее. Он кладёт ноги Ангелы себе на плечи и аккуратно пристраивается, чтобы войти в неё. Девушка прерывает дыхание и в этот момент в комнате повисает гробовая тишина. Буквально на мгновение взгляды Гэндзи и Ангелы встречаются, после чего киборг делает первый и аккуратный толчок вперёд. Девушка вновь закусывает губу. Хорошо, чертовски хорошо. Гэндзи проникает глубже, после чего свисает над лицом Ангелы. Целует её щёки, нос, лоб, параллельно начиная двигаться внутри девушки. С уст той срывается стон наслаждения, и Гэндзи, опьяненный возбуждением и чувствами едва слышит её просьбы о продолжении.       Закатывая глаза от удовольствия, Ангела притягивает Гэндзи к себе, а тот приобнимает её, будто боится всё испортить. С каждой секундой киборг ускоряет темп, не давая девушке и шанса на передышку. Она чувствует, что вот вот кончит, и, притягивая Гэндзи к себе — целует. Жарко и страстно, так, как никогда не целовала никогда и никого в своей жизни. Вцепляясь в черные волосы на затылке своего возлюбленного, Ангела сладко стонет ему в ухо. Киборг склоняется к её шее, не ослабляя толчков и обжигает своим дыханием шею. Это чертовски заводит девушку и через пару секунд она, успевая издать лишь сдавленный крик — кончает. Гэндзи, прекращая сдерживаться, тоже приходит к кульминации всего процесса, лишь громко и томно выдыхая. Падает рядом с Ангелой, аккуратно обнимая её и прижимая к себе.       Их пальцы переплетаются, тихие признания в любви друг другу никогда не выйдут за пределы этой комнаты. Ночь скроет их тайны и унесёт с наступлением утра. Они вдвоем, и это главное. А кого волнует то, что будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.