ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fourteen.

Настройки текста
* * * Я просто стояла и продолжала пялиться в глазок.Мое учащенное дыхание,наверное,было слышно за милю.Что она тут делает?Ее сюда послал Калум или это было ее собственное решение?Но я знаю одно:этой сучке я дверь не открою. -Хейли,открой!-послышался противный голосок.-Мне нужно поговорить с тобой! -А мне на это посрать.-шепотом ответила я. -Пожалуйста,Хейли!Это правда очень важно! -Сучкам дверь не открываю!-не выдержала я. -Послушай,Хейл,нам нужно многое обсудить...-спокойно ответила девушка.-Я понимаю,почему ты не хочешь открывать дверь,но это правда важно. Хейл?Что?!Так,объясните мне кто-нибудь,почему какая-то левая сучка так меня называет! -Ты бы на моем месте открыла?-спокойно спросила я. -Не знаю.-честно ответила та. Открыть или не открыть?Не знаю.Если я не открою,то не узнаю,что ей от меня нужно было.Не люблю вещи,которые остаются для меня неизвестными.Но если открою,то возможно появятся новые шрамы на моих руках.Честно говоря,больше меня тянет на "открыть". Мазохист ли я?Немножечко. -Ладно,но постарайся не бесить меня. Дрожащими руками я повернула ключ и не спеша толкнула дверь.Что бы то ни было,а хуже уже точно не будет. -Привет.-тихо произнесла девушка. -Ага.-грубо ответила я.-Заходи. Девушка,тяжело вздохнув,прошла в квартиру.Я пыталась не пялиться на нее,но было сложно-она действительно красивая.Высокая брюнетка с пухлыми губами,голубыми глазами,миниатюрным вздернутым носиком.Один вопрос:Что во мне нашел Калум? Если сравнивать меня с ней,то я явно проигрываю.Значит,я была права-это все игра.Или Худа потянуло на трэш. -Присаживайся.-безэмоционально сказала я,указывая на диван. -Спасибо.-полушепотом ответила она.-Честно говоря,я думала,что ты меня не впустишь. -Я тоже. -Но ты все-таки впустила. -И начинаю жалеть об этом.-тяжело вздохнула я.-Начнешь "разговор" или как? -Да,извини.-попыталась улыбнуться девушка.- Ты,наверное,уже в курсе,что раньше мы с Калумом встречались.Тогда я совершила ужасную ошибку,из-за которой до сих пор ненавижу себя.Я пыталась вернуть Худа после этого долгое время,но моя измена его очень сильно задела,поэтому я оставила попытки помириться с ним.Примерно месяц назад мы случайно встретились в парке и...И тут все завязалось.Извини,что я прошу тебя об этом,но ты должна оставить его в покое,Хейли.У вас с ним все равно ничего не получится,он,ведь, любит меня,а я его,понимаешь? "Он любит меня,а я его."-ударом пронеслось в моей голове.Он любит ее.Не меня.Я,конечно, именно это и подозревала,но ее слова...Убили меня окончательно.Значит,Люк не врал.Складывается такое ощущение,что он единственный кому до меня было хоть какое-то дело.Я влюбилась,по-настоящему влюбилась,а он все это время любил ее.Зачем же тогда он говорил обратное?Зачем врал?Если ему захотелось отвлечься,то кандидатуру он выбрал не лучшую. Так,она задала вопрос.Надо что-то ответить,но вот только как?Я еле сдерживаю слезы,ибо не хочу ей их показывать.Стою с задумчивым видом и даже не моргаю.Она,наверное,подумала,что я в шоке,но она не права-я в ахуе. -Джессика или как там тебя,не могла бы ты срочно покинуть мою квартиру?-зачем-то спрашиваю вместо того,чтобы пинками выгнать ее из СВОЕЙ квартиры. -Хейл,понимаю,что тебе тяжело такое слышать...-начала она. -Пожалуйста.-настояла я. -Подумай над тем,что я тебе сказала.-спокойно сказала девушка и встала с дивана,направляясь к двери. * * * -Предъявите,пожалуйста,паспорт.-потребовала кассирша и грозно посмотрела на меня. -Да,конечно.-тяжело вздохнув,ответила я и протянула женщине свой документ. -Спасибо за покупку.-отрепетировано ответила она и положила пачку сигарет в мой пакет к остальным продуктам. -И вам спасибо.-натянуто улыбнулась я и пошагала прочь из супермаркета. Прошло 2 недели.Я больше не режу себя,я больше не общаюсь с друзьями,редко отвечаю на звонки родителей,редко выхожу на улицу,почти не ем и еще,как видите,начала курить.Бесит,что постоянно требуют паспорт.Неужели я не выгляжу на свой возраст? Это все чертовы гены. Эти ментоловые сигареты такие противные,но это единственные сигареты,которые я могу курить,так как от остальных меня тошнит.В принципе,я и раньше курила,точнее баловалась,но сейчас мне захотелось курить по-настоящему.Начала я с двух сигарет в день,а сейчас выкуриваю по пачке в день.Много?Нет.Зато хоть причина выйти на улицу появилась,ведь отсутствие еды в холодильнике меня ничуть не пугает. Бреду домой,а точнее ковыляю и,как по сценарию,достаю последнюю сигарету из старой пачки,подношу зажигалку,закуриваю и затягиваюсь.Люди,как обычно,с презрением смотрят на меня,такое ощущение,будто я тут голая иду,блин.До дома осталось минут 5 не больше,поэтому достаю наушники и врубаю на всю Blink-182,чтобы хоть как-то скоротать время и прибавить уверенности своим нынешним действиям.Всегда замечала,что с музыкой все становится лучше.Даже мимо проходящие люди уже не так сильно бесят,вот честно. Выкидываю бычок на асфальт и собираюсь переключить песню,но мне это мешает сделать звонок от незнакомого номера.Не раздумывая отклоняю и продолжаю слушать музыку,но кто-то очень упорно хочет со мной поговорить,поэтому продолжает названивать. -Слушаю.-отвечаю я,наконец. -Хейл,ты?-спрашивает знакомый мужской голос. -Нет,Бейонсе.-пытаюсь пошутить я.-Я конечно,а кто еще то? -Привет,Хейл. -Привет.-спокойно отвечаю я.-А можно теперь узнать твое имя? -Это Эштон,помнишь? -Да,конечно.Что-то случилось,Эштон? -Это я хотел узнать у тебя. -То есть? -Ты куда-то пропала,не отвечаешь на звонки,ни с кем не общаешься.-перечислял парень.-Что-то случилось? -Ты не знаешь?-удивленно спросила я. -Что "не знаю"? -Спроси у Худа,а если он не ответит,то у Хеммингса. -Калум что-то плохое сделал?-обеспокоенно спросил Ирвин. -Ага.-улыбнулась я.-Родился. -Видимо,конкретно он накосячил.-тяжело вздохнув,ответил парень. -Получается так,Эш.-безразлично ответила я и достала ключи. -Хейл,а ты не хочешь встретиться? -Я не думаю,что это хорошая идея. -Почему?Я готов тебя выслушать и помочь разрешить проблему. -Это непростая "проблема",Эштон.Тут уже не помочь. -Неужели все так серьезно? -Да.-ответила я прямо и плюхнулась на кровать. -Тогда тем более нужно встретиться.-настаивал парень. -Эш... -Хейл,я переживаю за вас.Калум ходит убитый и ничего не говорит,Люк тоже ведет себя странно. -Странно,что они тебе ничего не рассказали,ведь вы же друзья. -Ээ...Ну,есть причина кое-какая.-замялся кудрявый. -Мм? -Расскажу при встрече. -Ладно.-сдалась я.-Называй адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.