ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
Примечания:
* * * Стою и жду его тут,как идиотка,которой просто не сиделось дома.И знаете что?Пошел дождь.Круто,да?Еще машина сломалась,в добавок...Не день,а ужас какой-то! Зачем я вообще согласилась на все это?Надо было слать в баню этих друзей,а я сдалась...Как обычно... "-Прекрати!-мысленно разозлилась я на саму себя.-Это всего лишь свидание!" "Всего лишь" свидание,ага... -Привет!-послышалось сзади меня. -Э-э-э...-нервно протянула я.-Привет. -Давно тут стоишь?-поинтересовался Калум и заботливо спрятал меня под свой зонт. -Нет,не очень.-все не решаясь посмотреть на него,пробубнила я. -Замёрзла?-вновь проявил заботу парень. -Нет.-тихо ответила я и,наконец,посмотрела на него.-Я люблю такую погоду. -А я вот больше солнечные деньки люблю.-улыбнулся он и посмотрел на меня,отчего мне снова стало неловко. -А что за группа будет играть,кстати?-сменила тему я. -А это сюрприз.-ухмыльнулся брюнет. -Не расскажешь,значит?-улыбнулась я. -Не-а.-подмигнул он мне. -Это нечестно!-наигранно обиделась я. -Тебе понравится.-снова улыбнулся Калум.-Обещаю. Я сама не заметила,как тревога и страх испарились.В начале я не могла и слова признести,а сейчас спокойно разговариваю с ним и улыбаюсь.Где злая и вечно депровая я? Этот парень как-то странно действует на меня.Надеюсь,что он не из тех очаровательных маньяков,которые влюбляют своих жертв в себя,а потом убивают. "-Да уж,пора прекращать смотреть сериалы."-пронеслось у меня в голове. -А вот мы и пришли!-радостно произнёс Калум. Если честно,это был обычный клуб на окраине города,который я никогда не посещала.Я совсем не любитель тусовок и всего связанного с этим,но Калум был действительно уверен,что мне понравится.Здесь царила кромешная тьма,но я совру,если скажу,что мне это не по душе.И несмотря на то,что размер помещения был впечатляющим,свободного места практически не было.Короче говоря,людей было нереально много. Пока я рассматривала всех и вся,Калум острожно взял меня за руку и повел ближе к сцене.Протискиваясь сквозь толпу,мне было очень некомфортно,поэтому не буду скрывать,что от его прикосновений мне стало легче. -Сейчас начнётся.-прошептал он мне на ухо. Первое,что я услышала-барабаны,народ начал радостно кричать,далее-зажглись яркие фонари,на сцене появилось ещё двое музыкантов,а потом Калум куда-то ушёл... -Привет,народ!-прокричал в микрофон блондин,который,видимо,являлся одним из участников группы.-Вы готовы зажечь?-толпа удовлетворительно прокричала что-то ему в ответ,а я в этот момент тряслась от напряжения.-Тогда мы начинаем! Приятная мелодия мгновенно заполнила все это помещение,но я не слышала ее,я просто стояла и пыталась понять,куда делась эта кареглазая сволочь.Но стоило мне только поднять глаза,как я увидела его на сцене с гитарой в руках. -Какого хрена?!-выругалась я вслух. Парень,заметив мою реакцию,широко улыбнулся и подмигнул мне.Я совершенно не понимала происходящего,но могу сказать одно:он меня удивил. Тот факт,что я практически его не знала немного смущал,но то,как он играл на бас-гитаре,заставляло меня улыбаться и краснеть.Неужели он настолько идеален,как и говорила Алекс? Сложно поверить,что он заставил меня почувствовать то,что я чувствую сейчас.Я серьёзно не могу перестать смотреть на него,он такой милый и в тот же момент такой горячий.Да,я сказала "горячий". Группа,название которой мне все ещё неизвестно,отыграла ещё пару песен с участием Калума,а далее удалилась под громкие аплодисменты.Брюнет спустился ко мне и,обаятельно улыбнувшись,снова куда-то потащил.Как оказалось,он решил провести меня за кулисы к своим товарищам по цеху. -Ребят,это Хейли.-представил он меня. Передо мной стояло трое высоких и довольно симпатичных парней.Все они были одеты в чёрные джинсы и футболки с названиями моих любимых рок групп. -Привет.-улыбнулся блондин.-А меня зовут Люк. -Эштон.-подмигнул кудрявый,который внешне был похож на Люка. -Сэм.-широко улыбнулся шатен. -Привет.-натянуто улыбнулась я.-Приятно познакомиться. -Мы о тебе много слышали.-засмеялся Люк.-Ты такая,какой он тебя описывал. -Мы видели друг друга до этого всего один раз,да и то в присутствие моих ненормальных друзей.-удивлённо проговорила я и посмотрела на Калума.-Как ты мог так много говорить обо мне,не зная меня? -Ему было достаточно одного раза,чтобы влюбиться в тебя.-добавил Эштон,довольно улыбаясь. -Эш!-Калум легонько ударил парня в плечо и засмеялся. Я не знала,что ответить на это,поэтому просто улыбалась и смотрела на него. -А что такого он сказал?-вмешался Люк.-Я бы на месте Калума тоже влюбился в неё. -Поддерживаю.-засмеялся Сэм. Я никогда,наверное,не была такой красной,как сейчас.Черт,эти парни решили смутить меня во что бы то ни стало! -Заткнитесь,придурки!-уже более серьёзно,но не без улыбки,прокричал Калум.-Хейли,как тебе выступление?-сменил тему он и посмотрел на меня. -Мне очень понравилось.-смущённо сказала я. -Другого ответа я и не ждал.-самодовольно ответил Люк. -Заметили,что народу стало вдвое больше?Я даже немного испугался от такого количества людей.-признался Сэм. -Это все после появления Кэла в нашей группе.-заиграл бровями кудрявый. -Не,это все-я.-улыбнулся блондин. -А как,кстати,называется ваша группа?-спросила я,наконец. -Ну,мы не решили ещё окончательно,но подумываем назвать группу " Chic guys "*-серьёзно ответил он. -Что?-засмеялась я.-Вы серьёзно? -Да.-улыбнулся Люк.-Разве мы не шикарные? -Даже очень,но это так...Даже не знаю. -Самодовольно?-закончил за меня Калум. -Ну...Да.-улыбнулась я. -Он шутит,Хейли.Мы ещё точно не решили,но название "March"** нам очень нравится.-сказал Эш. -Мне тоже нравится.-улыбнувшись,ответила я. -Хейл,может пойдём?-снова взял меня за руку Калум,а я удивилась тому,что он начал называть меня так,как называют друзья.-А то я не хочу остаток вечера провести с ними. -Да,конечно. -А мне говорил,что любишь нас.-наигранно обиделся Люк и подошёл ко мне.-Пока,красавица.Надеюсь,что ещё увидимся.-и обнял меня. -Вот я в этом теперь сомневаюсь.-засмеялся брюнет. -Пока!-набросился на меня Эштон с обнимашками.-Я тоже надеюсь,что ты придёшь ещё. -Удачной прогулки!-обнял меня Сэм и подмигнул Кэлу. Всю дорогу мы шли молча.Калум изредка на меня поглядывал,словно хотел что-то спросить,но не знал как это сделать.Эта тишина начала сводить меня с ума,я пыталась скрыть это,но у меня не получилось. -А как давно ты являешься членом их группы?-неожиданно спросила я. -Месяц,кажется.-спокойно ответил он. -Странно,что Майкл мне об этом ничего не рассказывал. -Просто он не знает об этом.-наконец,улыбнулся парень. -Что?-удивилась я.-Как это так? -Никто не знает.-тяжело вздохнул Калум. -Но почему? -Просто не хочу,чтобы родители хоть как-то узнали об этом. -Тогда почему я знаю об этом? -Потому,что ты мне очень нравишься.-сказал он,выдохнув. -Серьёзно?-спросила я,словно узнала об этом впервые. -Да.-закусив губу,ответил парень.-А что чувствуешь ты? *Продолжение следует...* "Chic guys"*-шикарные парни. "March"**-март.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.