ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
* * * Прошло несколько дней с тех пор,как я видела кого-либо из своих друзей.Возможно,что они мне писали и звонили,но я этого не знаю,так как мой телефон сломан,а дома я почти не появляюсь.Надеюсь,что меня еще не "похоронили"... Сегодня у меня был очень важный экзамен,который я с отличием сдала.Именно от этого экзамена зависело моё будущее,ведь именно его отличный результат позволил мне перейти на следущий курс.Подготовка к нему отняла очень много времени и сил,поэтому я чувствовала себя очень уставшей и измученной.Мои одногруппники решили забить на бессонные ночи и пойти в клуб.Как бы то ни было странным,но позвали меня все,только вот я отказалась,так как желания идти куда-либо не было. Уже начинало темнеть,когда я направлялась к выходу,но кто-то резко схватил меня за руку и развернул к себе. -Привет,Майкл.-спокойно сказала я.-Что ты тут делаешь? -Ищу тебя.-улыбнулся он. -Зачем? -Соскучился.-пожал плечами парень. -И это все?-тяжело вздохнула я. -Ну,есть ещё кое-что,на самом деле.-задумчиво произнёс он. -Что?-недовольным тоном спросила я. -Я все тебе расскажу,но не здесь.-сказал красноволосый и потащил меня за собой. Я плелась сзади него и пыталась понять происходящее,но на ум ничего не приходило. -Куда мы идём?-спросила я,наконец. -В парк.-спокойно ответил Майкл. -Но зачем? -Затем.-только и сказал он. -Майки,я очень устала и... -Это ненадолго.-прервал меня парень. Когда мы дошли,он замедлил шаг и сравнялся со мной. -Куда ты пропала?-тем же спокойным тоном спросил Майкл. -К экзамену готовилась. -А почему телефон выключила? -Он в ремонте. -Что ты снова с ним сделала?-засмеялся парень. -Да это долгая история.-невольно улыбнулась я. -Ладно,об этом потом поговорим.-уже более серьёзным тоном сказал он.-Хейл,скажи честно,как тебе Кэл? -Ты ради этого меня сюда притащил?-удивилась я. -Да. -Майки,я не хочу об этом говорить. -Извини,но придётся.-настоял парень. -Давай в следущий раз?-умоляла я. -Нет.-отрицательно покачал головой он и неожиданно для меня добавил:-Ты ему очень понравилась. -Это он тебе так сказал? -Сначала я это сам заметил,а потом уже он мне сказал. -Понятно.-тихо сказала я. -В смысле "понятно"? -Да так,ничего... -Хейл,ты мне так и не ответила на вопрос.-неодобрительно произнёс Майкл. -Майки,давай перенесём разговор на завтра?-снова начала умолять я. -Он тебе нравится или нет?-продолжал парень. -Не знаю. -Такого не бывает,Хейл. -Майкл,пожалуйста,давай поговорим об этом завтра.-продолжала я. -Хорошо.-согласился он.-Но завтра я от тебя не отстану. Когда я пришла домой,то сразу свалилась на кровать.Я пыталась думать о нашем с Майклом разговоре,но сама не заметила,как заснула.Разбудил меня жуткий звук будильника в 10 часов утра.Открывая один глаз за другим,я села и попыталась придти в себя.Сейчас мне нужно встать,умыться и пойти забрать телефон,а дальше...А дальше прятаться от Майкла и Алекс всю жизнь. Починка телефона обошлась мне в немалую сумму,но тут уже ничего не поделаешь.С замиранием сердца,я включила его и стала наблюдать за тем,как поочерёдно приходили смс-ки и пропущенные звонки от друзей и родителей.От прочитанного я выяснила 2 вещи:мне влетит от родителей,а Алекс меня вообще убьёт.Глубоко вздохнув и выдохнув,я набрала номер мамы.Около 15-ти минут я пыталась убедить ее,что не разбивала свой телефон в состоянии алкогольного опьянения и,в конце концов,она мне поверила,но с большим трудом. -Мам,не нужно приезжать,ибо со мной все в порядке!-раз в 5-ый,наверное,сказала я. -Как это "не нужно"?!-кричала она.-Я должна быть уверенна,что с моей дочерью все хорошо! -Так со мной все хорошо! -На следущей неделе я приеду и сама в этом смогу убедиться! -Похоже,что с тобой бесполезно спорить.-сдалась я.-Ладно,мне пора.Целую!-и нажала на отбой. Домой идти совершенно не хотелось,поэтому я пошла в кофейню,чтобы скоротать денёк и насладиться напитком богов.Народу было совсем мало,что мне очень понравилось.Не долго думая,я купила капучино и маленькое шоколадное пирожное,ибо грех отказывать себе в таком удовольствии.Столик я выбрала возле окна,так как очень любила наблюдать за прохожими.Знаете,интересно иногда посмотреть на людей,которые куда-то спешат или же,наоборот,гуляют и наслаждаются жизнью.Народ в кафе прибавлялся,двери то и дело открывались.На этот раз на пороге появилась молодая пара.Девушка была высокая и смазливая,все время над чем-то смеялась.Парень был тоже высокий,одетый в толстовку с капюшоном,а лицо,к сожалению,я разглядеть не смогла. -Я хочу вот это!-громко заявила девушка.-А ты? -Ничего.-чуть слышно ответил парень. -Да ладно тебе,Калум!-рассмеялась она. "Калум?"-мысленно повторила я. Я до последнего надеялась,что это всего лишь совпадение,пока парень не повернулся в мою сторону. -Черт!-шёпотом выругалась я и резко отвернулась. " Что он здесь делает вместе с ней?"-пронеслось в голове. Я очень не хотела,чтобы он меня увидел,поэтому схватила свою сумку и быстро зашагала к выходу. Погода испортилась,впрочем,как и моё настроение.В голове все крутились слова Майкла:"Ты ему очень понравилась."Если я ему "очень понравилась",то почему же тогда он был с этой девушкой в кафе?Наверное,это его знакомая или сестра...Но даже если нет,то какая мне разница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.