ID работы: 4880976

Тьма в сердце притягивает больше, чем свет.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Тринадцать... Это же число прозвали несчастливым?"

Настройки текста
Плагг решил поискать Тикки в библиотеке школы. Здесь довольно много интересных книг и, он зачастую ловил ее за прочтением какой-либо книжонки и со стопкой ей подобной, состоящей из… Штук десять она точно каждый раз планировала прочитать! Тикки думает, что где-то четвертую часть она-то да прочитала. «Так же было не всегда? Нет. Ребята думают, что она не умеет веселиться, но это не так. Мы первые кто появились и долгое время существовали вдвоем. Нам было очень скучно, поэтому мы придумывали игры и играли в них. Они видели ее только с книгой и не видели ее в игре. Почему? Даже мне не ясно. С момента прихода новых друзей, между нами все изменилось… Ладно. Какой шкаф? О, так они уже закончились? Ну и где она может еще быть?» Черный кот решил пройтись по этажам. — Не хочу… — послышался всхлип. — Н-не хочу и все… — Послышалось из учительской. «Ууу, вот этого я еще не видел! Я обязан это увидеть, просто обязан!» Только он подошел к двери как из-под нее начал идти дым. С искрами красного… А потом послышался глухой стук. «А это что еще такое?! Тикки!» — Тикки! — Плагг начал лихорадочно дергать ручку, — Тикки! Открой же! Тишина. «Черт! Я Сатану собственоручно из-под земли достану, со своим подопечным, и убью так же!» Дверь поддалась. Правда, ручка сломалась… Тикки лежала под дверью, протиснувшись в дверной проем, парень взял девушку и облокотил о стену. Она была без сознания. «Нет… Нет-нет-нет-нет! Я не могу ее потерять!» Брюнет поцеловал красноволосую в лоб, с целью проверить температуру. Горячая. «Ведь…» Положив ее голову себе на сгиб локтя, прижался ухом к груди. Так же делают люди? Она жива, сердце еще бьется. «Ведь ты необыкновенная!» Парень осмотрел подругу в поисках серьги. Девушка часто дышала, была красная почти как ее волосы цвета заката (или рассвета, алые такие). «Ты умная. Много чего знаешь, в отличии от меня.» Она что-то упорно сжимала в руке. Ослабив ее хватку, он увидел украшение. Черное украшение. Плагг взял сережку, но оно обожгло ему руку и он выронил ее. — Черт возьми! — взвыл зеленоглазый. По-тряся рукой, котенок заметил, что на тех местах, куда коснулась серьга, остались черные пятна, которые увеличивались. И на его пострадавшей руке тоже распространялось пятно, которое жгло. Оторвав кусок футболки, наш никудышный романтик обвязал свою руку. Ткань мгновенно стала черной. Жгло меньше и, цвет был иной. «Ты… Да я даже слов подходящих для твоего описания!» — … Тик… Тикки! — он тряс ее за плечи, пытаясь достучаться до нее. Не получалось, девушка лишь умиротворенно дышала. — Т… — Его прервали. Под одной ногой рассыпался пол и он вскочил на ноги, прижав к себе мисс удачу. Поддерживая ее за спину и под бедра, прижавшись ухом к ее груди, он начал отходить назад. — Т-тикки… Я надеюсь, ты все же слышишь меня… — он прерывался, что бы услышать биение сердца. — Красавица… Я совру, если скажу, что меня не пугает теперь будущее… — Не удачно же он выбрал маршрут отступления, так как он сам себя загнал в угол. Черный кот, как никак. — Ты… — Он покраснел немного, — Т-ты… Если бы не ты, я бы остался в полном одиночестве. Ты же знаешь, что я когда-то даже шороха пугался, — Плагг усмехнулся, это чистая правда. — Я всегда боялся остаться один… Хотя, почему боялся? И сейчас боюсь… С какого-то… — Под его ногой пропал кусок пола, — Тц! С какого-то времени, я даже сам не понял что, боюсь тебя потерять. Я даже, в какой-то момент, ревновал к ребятам. — Усмехнулся опять. Сердце замедлялось с каждым шагом. Ладно, в таком положении парень больше не видел смысла, поэтому взял ее как невесту, — Я… Почему-то боялся тебя потерять! — Осталось совсем немного опоры под ногами, — Я люблю те… — Они провалились. Послышался топот. — Ну же! Они наверняка где-то здесь! — Похоже это была Трикси. Хлопки дверей. «Хах, они искали нас.» — Р… Ребята! — дрожащий голос. Ну это уже наша плакса — Дуусу. «Потом… Слишком ярко, черт побери!» — Что дальше? «Это… Вайзз? Да, он. Чем же он так обеспокоен? Ах, да… Сережка…» — Что-что! Искусственное дыхание! «Так нет! Трикси, тебе это не светит!» — Би*! На тебе Тикки! — Поняла! — Вайзз, успокой Дуусу! — В процессе… — Да чего ж вы разо… — опоздал… Би, видимо, споткнулась и упала ему на грудь. Из легких воздух выбило, он сразу очнулся. Принял сидячее положение что бы откашляться. — Кха-кха! Вы что, кха-кха, творите?! Я ж вас сейчас, кха-кха, порву как тузик грелку! — О! Наш герой вернулся! Но искусственное дыхание никто не отменял! — Трикси опять его положила. «Я конечно знал, что она не ровно ко мне дышит, но не настолько же!»  — Три.! — не успел… Она наконец-то отлипла от него, а он терпеливо лежал и ждал пока рыжая встанет. Плагг открыл глаза. Его взгляд всех испугал. — Да ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю? Пострадавший осмотрелся. Кого-то не хватает. «Тикки!» Несущий неудачу подполз к своей возлюбленной. — Та-ак, как там? — он пытался добавить игривость в голос, чтобы разбавить всю ситуацию, но он похоже оплошал.

Раз, два, три, четыре, пять…

«Нееет, я тебе умереть не дам. Ты застряла с этим котом навсегда. Возврату не подлежит.»

…шесть, семь, восемь, девять, десять…

«Ну же! Я уже и волноваться начинаю…»

…одинадцать…

Ребята волновались не меньше. Так же их мучил один вопрос: «что же с ними случилось?»

…двенадцать…

Трикси, конечно, любила Плагга, но и Тикки она считала подругой. Она тоже волновалась.

…тринадцать…

— Черт! — Плагг резко откинулся и сел, — Это бесполезно! — Почему?! — вдруг выкрикнула Трикси. — Потому что она не просто задохнулась в воде, а… — он приложился ухом к груди. Стука не слышно, да и дыхания нет. — Вайзз, сколько время? — Эм… Тринадцать часов дня? — Кот усмехнулся. — Вот как… Занятно… В его взгляде, голосе… Да и в поведении в целом, что-то изменилось. Он сам изменился… «Тринадцать… Это же число прозвали несчастливым? Или я что-то путаю?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.