Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4880445

Sugar lie.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV. Louis - В смысле, на что ты согласен? – Иногда мне кажется, что этот кудрявый хрен безумно тупой. И сейчас, после своего согласия, я уже готов послать его во все жопы этого мира. - Быть твоим мужем, или что ты там мне предлагал. – Я закатил глаза, выходя на просторную улицу. - Ты сейчас серьезно? - Я похож на шута, Стайлс? – На том конце провода послышался облегченный вздох, а затем смех. - Я уже хотел устроиться на работу шлюхой. - Что? – Я подавился собственной слюной, а потом громко засмеялся. – Кто тебя трахать-то будет? - Вообще-то, трахать должен был я, да. – Он пытался говорить уверенно, а затем засмеялся так же громко как и я. - И что, когда у нас там свадьба, тыры-пыры? - Так странно было говорить эти слова, даже не своему лучшему другу, а вообще. - Ну, чтобы мы смогли подать заявку на брак, нам нужны доказательства. – Эта маленькая задница уже весь интернет перерыла, видимо. – Фотографии там всякие, свидетели?... - И где мы все это возьмем? – Я решил сесть на ближайшую скамейку, чтобы спокойно обговорить детали. Блять. - Фотографии сделать в наше время – не такая уж и проблема, а свидетели, эм, Зейн и Лиам? Они поддержат нас. Если не будут знать о цели. - Хазз, не хреней. Что мы им скажем? Что в один прекрасный день мы поебались, увидели искорки в глазах друг друга, а затем влюбились? Ах да, этот день должен был быть вчера, так как позавчера, как ты помнишь, мы все в стельку набухались. – Стайлс как-то странно засмеялся, а затем сказал: - Может, нам обсудить это лично? - Угу, но не ори на меня, когда я буду валяться на полу от смеха, принцесса. - Давай пиздуй уже, Томмо. – Он сбросил, ну, а что оставалось делать мне? Пиздовать к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.