Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4880445

Sugar lie.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV. Harry Я уже не знаю, что мне делать дальше. Луи отказал, а идти больше не к кому. Значит компания моей мечты оказалась в пролете, точнее, в пролете я. Еще и идиотом себя перед мистером Кеннером выставил. О чем еще может мечтать 22-летний парень, в самом начале своей карьеры. Надо пойти и извиниться. Может быть, так, у меня останется хоть какой-то шанс. И тут в мою голову пришла просто «гениальная» идея. Надо пойти в гей-клуб, склеить какого-нибудь парня, который сразу же влюбится, а затем сделать ему предложение и… Из моих раздумий меня вывел телефонный звонок. Луи. Сам отказался и решил мне мозги дотрепать? Ну уж нет. Где там кнопочка сброса? Возможно, кажется, что я веду себя как неразумное дитя, но я и есть дитя, хотя с разумом дела обстоят намного лучше.Что я там говорил о гей-клубе? Нет, гиблое дело. После этого я просто решил пойти домой и поспать, а после этого порыться в интернете в поисках других предложений на съемку. * * * После нехилого такого часа, а может и трех сна, я, весь сонный и помятый уселся за ноутбук. «Фотосъемки в Лондоне» В какой раз я забиваю одну и ту же чертову фразу в поисковик, а результатов ноль. Точнее, нет, гугл выдает, что их более, чем 1.300.000, но на самом деле – круглый ноль. Недавно в мою голову пришла мысль пойти на заработки в стрип-клуб, но Луи, который на мое горе (счастье) находился рядом, сразу же выбил эту мысль у меня из головы. И спустя две недели вновь натолкнул. Чертов мудак.   Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.