Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4880445

Sugar lie.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV. Harry - Мистер Стайлс, если вы не являетесь геем, транссексуалом, или хотя бы не обладаете странной внешностью, - Мужчина в круглых очках оглядел меня и покачал головой. – то мы не можем предложить вам сотрудничество с нашей компанией, сожалею. - Я гей. Вырвалось. Случайно. - У нас нет документов, подтверждающих, что эта информация достоверна. Не поймите неправильно, но мы сотрудничаем только с нетрадиционными представителями, это фишка «The Rainbow Glasses». – И как бы хреново не звучало это название, мне была очень нужна эта работа. Настолько, что… - У меня есть молодой человек и мы собираемся пожениться. Как только все документы будут готовы, я предоставлю их вам. Всего хорошего, мистер Кеннер. – Я мягко улыбнулся президенту желанной компании и вышел из кабинета. Надо что-то думать, Гарри, тебе слишком нужна эта работа. Вся твоя семья сидит практически без копейки, а ты не можешь найти работу с хорошим заработком, и это-то в Лондоне! Правильно говорила мама, надо было идти в институт на юриста, сейчас бы не мотался в поисках пристроить свою задницу на очередную съемку ужасной коллекции одежды какого-то там непонятного дизайнера. Но «The Rainbow Glasses» - совершенно другое дело. Эта марка популярна уже практически по всей планете, а в этом году выходит коллекция с обувью. И в чем же проблема? В том, что коллекция в поддержку ЛГБТ сообщества, а в фотосъемке будут принимать участие многие селебрити, относящиеся к иной гендерной принадлежности, нежели я. А я-то даже не известный. Я – Гарри Эдвард Стайлс, самый обычный парень, пытающийся заработать денег. И, собственно, где мне за очень короткий срок найти себе парня?... / Спустя час / - Томлинсон, умоляю. Тебе, что трудно? Ты сутками просиживаешь свою жопу на этом диване, так ничего не изменится… Ты просто поможешь мне и еще подзаработаешь денег. - Гарри, твою мать, ты понимаешь, о чем просишь меня? Я не педик! Угадайте, что? Я пошел просить помощи у своего лучшего друга – Луи. - Да я не прошу тебя им быть, я прошу подыграть мне! - Я скрестил руки на груди, садясь на кресло, стоящее рядом с диваном. - И для этого нам надо пожениться? Нет, Гарри, нет. Ты знаешь, я на многое ради тебя пойду, но не на такое. - Он вздохнул, выключая телевизор и поворачиваясь ко мне лицом. - Мне это очень важно. - В чем проблема, найди другую компанию? - За сотрудничество с ними они готовы заплатить мне 30.000$, Луи, а это только за одну съемку. Но для это мне всего лишь нужна эта долбанная бумажка о том, что мы женаты, блять. - Оно того не стоит. Это мои последние слова. Все. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.