ID работы: 488036

Сборник. Луффи, ты пьян, иди домой

Смешанная
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение рода(Бонус)

Настройки текста
Нами очнулась от глубокой дремоты, найдя себя уложенной в крайне неудобном положении. Мокрый вонючий матрас, на котором она лежала, смутно напоминал удобный, полосатый тюфик из главной каюты... Чёрт! Это же он и есть!.. В голове шумело и гудело, было очень сложно подняться на ноги, но девушка всё-таки смогла это сделать. Фрэнки, машиноподобный человек и плотник в одном лице, что-то кричал, отчаянно быстро дёргая за помповый насос, откачивая воду. Картинка прояснилась. -Что за?.. - прохрипела рыжая. Их корабли был разбит. Мачт не было, как и бортиков на корме. Судно сильно кренилось на бок и держалось на поверхности, довольно серьёзно погрузившись в воду. Киборг-плотник кричал на Усоппа, заставляя работать быстрее. -Людей стало больше! Мы пойдём ко дну! - рычал Фрэнки, давя рычаг. -Это после шторма? - Нами подошла к ним, подтягивая широкие штаны, видимо, одолженные ей кем-то из ребят. -Ага, - мрачно хмыкнул мужчина. Девушка озадаченно оглядела судно - полный разгром. -А где все?.. Усопп решил ответить ей, да и за одно перевести дух, заставляя Фрэнки пыхтеть одного над помпой. -Луффи собирает съестное, Санджи отлеживается - он потерял слишком много крови, с ним рядом Чоппер. Зоро и Робин что-то где-то чинят. -Да! А Ророноа должен был быть здесь! Тупой засранец! - пропыхтел Фрэнки, - Только я умею чинить этот корабль!.. -Эй, эй, эй! Полегче! - на палубе появился мечник, - Мы с Робин нашли кое-что, думаю, это можно приладить вместо мачты. -И что же вы нашли? - теперь перерыв сделал киборг, дав подзатыльник лодырю Усоппу. -Сзади каюты от палубы отошла пара досок, - ответил зеленоволосый. -Что ж... С этим можно что-то сделать, - ухмыльнулся мужик, проведя рукой по своему голубому чубчику. Они договорились, что Зоро останется откачивать воду вместе с Нами, а он с Усоппом и Робин постарается поставить временную мачту. Как только эти двое ушли, дело у рыжей перестало спориться. Руки соскальзывали с заросшей водорослями рукоятки, штаны постоянно сползали... Мечнику это надоело, и он, рванув свою новую рубаху пополам, протянул ей кусок материи. -Повяжи, как пояс, - посоветовал Ророноа. -Спасибо. Дело пошло быстрее. Вода медленно убывала. Солнце, мелькавшее за пышными белыми облаками, скоро высушило одежду, палубу и злополучную рукоятку. Кожа стала жутко чесаться от морской соли, оставшейся после высохшей воды. Постепенно голова навигатора становилась всё более тяжелой, она с большим трудом продолжала качать насос, пока её не отшатнуло назад и она не упала. Зоро быстро бросил работу и подскочил к ней, узнать, что случилось. Нами вялым голосом пробормотала что-то про морскую болезнь. Её стошнило. -Да, - протянул мечник, - Не вовремя ты, - он кисло улыбнулся. -Угу... Взяв девушку на руки, не дожидаясь её протестов, Зоро отнёс её обратно на матрас, приказав лежать и не двигаться. -А я пойду дальше откачивать воду... *** Нами сидела в кресле-качалке и чистила апельсины для варенья, которое собиралась делать после обеда. Уже пять месяцев она находилась в родном Ист Блу, в деревне Кокояши. По причинам здоровья её любимая команда насильно отправила её домой, и все, как один, заявили на прощание: "Следи за собой и никуда не высовывайся". Каждый месяц мугивары навещали её, привозили с собой подарки(по желанию Нами - деньги), а Санджи брался готовить всё, что она захочет. Кроме того, Ророноа попытался обучить её бою на мечах, но, кажется, не особо успешно. Говоря о мечнике: сейчас он сидел напротив рыжей девушки, уставившись куда-то невидящим, задумчивым взглядом. С каждым визитом он всё меньше и меньше говорил, выглядел всё более осунувшимся; он был целиком и полностью погружен в тревожные мысли. -Я тут думал... - внезапно начал он, поднимая взгляд на неё, - Ведь всё началось с твоей морской болезни. У тебя ведь не должно было её быть. -Боже, да подумаешь, скрывала я это четыре месяца! - фыркнула Нами, - Я ведь знала, что вы зашлёте меня обратно!.. Вдруг на глазах её выступили слёзы, не прошло и нескольких секунд, как она расплакалась навзрыд. -Я уже не плаваю с вами! И всё равно, я - ОБУЗА! - кричала она сквозь всхлипы, - Вы ведь никуда не можете уплыть!.. Бросили свои мечты из-за меня одной!.. - заметив обеспокоенный взгляд мечника, который не знал, как ему поступить, она почти мгновенно успокоилась и утёрла слёзы. -Лучше тебя навигатора не найти, ты знаешь? - Зоро, как мог, попытался её приободрить, - Луффи и остальные, мы готовы ждать, сколько потребуется. Ведь важна не только, как ты говоришь, мечта, но и её исполнение, понимаешь? Разве нам бы было весело без тебя? Ей нравилось, как он утешает. Ророноа всегда находил те слова, которые она хотела услышать. Мужчина говорил так уверенно, что она ни на секунду не сомневалась, что это правда. -Да, наверное, ты прав, - тихо согласилась рыжая. Зоро поднялся, подошёл к ней и положил руку на её живот. -Как думаешь, сколько ещё осталось? - спросил он. -Неделя, две, я думаю, - улыбнулась Нами. Когда мечник приезжал в деревню, то задавал один и тот же вопрос. Будто не мог дождаться этого события, словно ребёнок, ожидающий Рождества. -Да... - мечтательно проговорил он, - Представляешь, Санджи до сих пор считает, что это непорочное зачатие, - усмехнулся Зоро. Под его рукой что-то дёрнулось, и мужчина счастливо улыбнулся. -Жалко его, - притворно вздохнула она. Ни с того, ни с сего, на лицо мечника вновь вернулось озабоченное выражение. -Что ты будешь делать, когда он родится? - серьёзно спросил он. -Я оставлю его сестре, - заранее продуманным ответом выпалила девушка, - Только представь, как малыш будет гордиться своей мамой, когда та станет навигатором Короля Пиратов!.. Ророноа Зоро был согласен с ней во всём, он так же думал, что после того, как Луффи получит то, что искал, ребёнок обретёт надежную защиту. В его лице. Да, после затянувшегося приключения, он вернётся вместе с Нами сюда, в Ист Блу, где их ждёт счастливая семейная жизнь... Прекрасную, радостную картину дополняло лицо кока, когда тот увидит их вместе(если приедет в гости, конечно). Зеленоволосый ухмыльнулся. -Ты чего это? - настороженно спросила беременная девушка, удивлённая резкими сменами настроения мечника. Вместо ответа он широко улыбнулся и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.