ID работы: 4880327

Цвет

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
2169 год… Многое изменилось… Люди стали ещё злее и завистливее… Наука сделала огромный шаг вперед, прыжки во времени больше не являются фантастикой, они возможны, но противозаконны. За деньги можно купить практически всё… В том числе и любой талант, который ты хочешь. Как это возможно? Всё просто — каждый человек обладает своей аурой, цветом или энергией, как кому больше нравится называть, которые соответствуют особенному умению определенной личности, если украсть эту энергию и присвоить себе, то можно получить талант другого человека. Однако, это сделать не так то уж и легко, ведь человек отпускает свой цвет только когда умирает. Поэтому развелось множество охотников за головами, которые выискивают талантливых людей, убивают их и продают украденную энергию. Полиция преследует таких преступников, но это не мешает процветать рынку чужих талантов. *** «Гирибой раньше работал в правоохранительных органах, гонялся за нарушителями закона, сначала его главной работой — было ловить прыгунов. Прыгуны — это те, кто промышляет прыжками во времени и меняет будущее своим вмешательством. Гирибой отлично разбирался в оборудовании для перемещения во времени, поэтому и справлялся со своей работой на ура. Позже круг его обязанностей расширился, и к прыгунам добавились воры энергии. Работая с этим контингентом преступников, ему и пришла в голову гениальная мысль, как перейти на сторону нарушителей закона и неплохо заработать, воспользовавшись знаниями о прыжках во времени и воровстве цвета. Гирибой ушел из полиции, оставив в замешательстве свое руководство и свою напарницу. Позже она догадалась о причине его ухода, однако не сдала Гирибоя. Сам же Гирибой сколотил команду жестоких скотов, которые под его руководством переносятся в прошлое и воруют энергию умирающих на их глазах людей… Ведь это гораздо проще, чем убить — перенестись в определенное время и прийти в место, в котором будет совершено убийство или произойдет несчастный случай, о котором вся информация известна и изучена… Мы просто приходим и забираем их ауру, пока они смотрят на нас и умоляют помочь или вызвать скорую помощь». — Ви, хватит нагнетать, Лиса, с нами всего пару часов, на этой неделе её первое задание, а ты ей втираешь, какие мы уроды, — прервал тираду Ви Тэн. — Мы не уроды, а даже очень симпатичные ребята, — ответил Ви, — и ничего я не втираю, между прочим — это история нашей банды. Нас всех нашел Гирибой, и мы действительно делаем, то, что мы делаем, хы. И ты, между прочим, самый хладнокровный из нас. Ой, Лиса, видела бы ты, как во время нашей последней вылазки — 3 месяца назад — один парень умолял Тэна помочь ему, хватал его за ногу, просил вызвать врача, а Тэн с каменным лицом соврал ему, что вызвал скорую и принялся за работу. Я сам всё видел, я тогда на подстраховке был, ведь дельце было в общественном месте: на парня возле выхода из метро ублюдки напали и ткнули ножом… — Ви, хватит, — остановил Ви Тэн. — Но, она же должна знать, с чем может столкнуться, — сказал Ви. — Это, конечно, здорово, что ты решил взять заботу обо мне на себя, — сказала Лиса, — но я не из робкого десятка — и точно не налажаю. — Мне нравится твой боевой настрой, — сказал Гирибой, входя в комнату, — мы с IM почти закончили наладку оборудования, через день выдвигаемся. *** — Хладнокровный, — говорил Тэн сам с собой, заходя в свою квартиру, — какой я, к херам, хладнокровный. После последней вылазки Тэн не мог нормально спать ни дня, обычно ему действительно все давалось в психологическом плане проще, чем остальным, может, это было связано с тем, что Тэн был студентом-медиком, но парень из метро был особенным. Молодой альфа был красив, божественно танцевал, как казалось Тэну, когда он пересматривал видео во время сбора информации, а главное был желанным… Спустя три месяца снов об умершем год назад парне, Тэн пришел к выводу, что он как омега в своей жизни захотел только одного альфу. Альфу, который умер на его глазах, а Тэн ничего не мог сделать, ведь прошлое нельзя менять, а именно в тот раз его подстраховывали. *** Как и сказал Гирибой, через день вся команда: Гирибой, Тэн, Ви, IM и Лиса встретились в условленном месте. — Переносимся в 19 сентября 2168 года, — сказал IM, — 2 несчастных случая, 1 суицид — все просто. Ви — ты идешь на стройку, Тэн — твой объект — больница, Лиса — вечеринка, адрес запомнила? — Да, как адрес своего дома. Можно вопрос, он немного не в тему, но мне очень интересно? — Валяй, — сказал Гирибой. — Почему в команде все, кроме Гирибоя, омеги? — спросила девушка. — Люблю окружать себя прекрасным, — ответил лидер команды, — все готовы? Народ утвердительно кивнул. — Тогда запускаем, — сказал Гирибой и подал знак IM. Пока Гирибой и IM запускали оборудование, Тэн думал, что сентябрь прошлого года был слишком печальным и мрачным месяцем — вторая вылазка подряд в сентябрь 2168 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.