ID работы: 4880199

Золушка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Aquilegia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главные роли: Золушка — Мадара Учиха. Принц — Тобирама Сенджу. Оператор — Хаширама Сенджу. Режиссёр — Орочимару. Король — Джирайя. Королева — Шисуи Учиха. Мачеха — Неджи Хьюга. Отец Золушки — Майто Гай. Старшая дочь мачехи — Асума Суратоби. Младшая дочь мачехи — Саске Учиха. Примерщик — Конохамару Суратоби. Гримерщик — Изуна Учиха. Рассказчик — Наруто Узумаки. ~~ — И приказ был таков: « Кому подойдет хрустальная туфелька, та станет женой принца! ». Всё. У нас второй антракт. Наруто весело хлопнул в ладоши и бегом покинул сцену, повторять слова. Занавес опустился. Зрители, сидящие в зале, направились в буфет, купить хавчик на конец спектакля « Золушка ». Сначала все удивились: почему все роли играют мужчины? Но когда узнали имя режиссера, а им был не кто иной, как Орочимару, все стало на свои места. Весь зал был переполнен, всем хотелось посмотреть новогоднее выступление, которое ставилось жителями деревни Конохи. За кулисами. — Где его черти носят! — злился Тобирама, одетый в костюм костюме принца и искавший своего врага, играющего роль Золушки. — Бухло пошел покупать для храбрости — спокойно пожал плечами Изуна — а то вместо поцелуя, он тебя в морду треснет. Младший из братьев покосился на уже в стельку пьяного Джирайю. Подошедший к нему Изуна поправил (насколько это было возможно) костюм короля и нацепил ему корону. В гримерку вошел Орочимару и осмотрелся. Саске уже переоделся в свой костюм младшей дочери мачехи, сама мачеха — Неджи Хьюга, недовольно сидел рядом со своей « старшей дочерью » Асумой. Оператор постановки — Хаширама, протирал камеру, а Изуна с косметикой бегал от одного актера к другому. Наруто делал шпаргалки. Может быть, он и выучил первую часть, но на вторую его точно не хватило. « Королева » Шисуи поправлял себе прическу. — Мы опозоримся — выдал свой вердикт Тобирама. — Да поможет нам сила юности хорошо сыграть — вставил свою короную фразочку Гай, который играл отца Золушки. — Так, хватит разговоров! — повысил голос Орочи, иначе он не перекричал бы выступающих. — Все помнят свои слова и кто кого играет? — все дружно кивнули, скорей всего машинально, чем соглашаясь со словами режиссёра. — скоро будем начинать. — Мадара ещё не пришел — зло проговорил Тобирама. — Начнем без него, если что, тяните время, но не отходите сильно от текста. Не думаю, что он надолго задержится. — распорядился змеиный санин. — Да поможет нам сила юности! — Хоть бы он успел! — взмолился Изуна. ~~ — Начали! Занавес поднимается и на сцену выходит Наруто, пряча шпоры. Став в правый угол, он начал: — Со всего света во дворец съезжались девушки, желающие стать принцессами. Дочки мачехи тоже пошли во дворец — появляются наряженные Саске, Асума, Неджи и некоторые другие жители Конохи. — Молодые девицы — продолжил блондин — собрались и выстроились в ряд перед принцем и сидящих на своих тронах короля и королевы — Шисуи и Джирайя садятся на троны. Перед тем как сесть, извращённый жабий отшельник по пьяне промахнулся мимо вышеуказанного сиденья и грохнулся на пол. Зрители засмеялись, а Орочимару треснул себя по лбу. Тоже мне! Нашел из кого короля делать! — Гонец подходит и начинает примерять каждой девушке туфельку — на сцену никто не приходит — Конохамару! Я сказал гонец! — из-за зановес приполз подросток, с хрустальной обувью и начал подходить ко всем подряд. — Никому не подходит! — констатировал он. — Больше никого нету? — заплетавшим языком промямлил король. — Неа, старик-извращенец! — выкрикнул Наруто, но тут же пожалел, увидев кулак режиссера — ну давайте ещё подождем, может, придет кто! — О принц! — начал спасать ситуацию Саске — может, я стану твоей невестой? Дай мне ещё один шанс! — брюнет забирает туфлю у Конохамару и пытается ее надеть, но она не подходит — О нет! Подожди, я ещё раз попробую.  — Да пожалуйста — хмуро ответил принц — мне не жалко, только смотри не разбей, её Мадара не надевал — ляпнул альбинос. — Чёрт, где же … — вдруг из-за кулис на сцену хромая и спотыкаясь влетает растрепанный и одетый в длинное платье Мадара, падая прямо на Асуму, который, слава всем Богам устоял на ногах и не дал Золушке продолжить полёт. — А вот и пришла последняя и всем знакомая нам девушка Золушка! — начал нести всякий бред сын Минато. — Наконец-то! — Конохамару отнимает туфельку у Саске — а теперь примерьте вы! — показывает на Маду. — Но она засмущалась и — автора нагло перебили. — Дай сюда! — длинноволосый брюнет выхватывает хрустальную обувь и, даже не присев, стал надевать себе на ногу. Что-то не то — Мать твою, кто покупал их?! Она мне не подходит! — Учиха выкидывает туфлю и из занавеса летят кеды, так вовремя брошенные Изуной — А вот это другое дело. Золушка их надевает и начинает танцевать с принцем. После танца, Тобирама заключает Мадару в объятья и целует слегка пьяного, но всё ещё сопротивляющего брюнета. — Это она! — говорит альбинос — И я люблю её, мою принцессу! « Самого чуть от этих слов не стошнило » подумал младший брат Хаширамы, смотря на скривившегося Мадару. — Моя дочь будет счастлива, да поможет ей в этом сила юности! — Золушка и принц поженились и жили они долго и счастливо! — заканчивает рассказчик. Конец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.