ID работы: 4879636

Я найду свой путь обратно к тебе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Эмма постой! Эмма! Свон! Твою мать... - мужчина выругался, огляделся по сторонам и глубоко вздохнул. - Чёрт тебя бери, Свон, какая же ты... - сказал он уже сам себе под нос, махнул рукой и развернувшись направился в дом. Эмма Свон как и в прошлый раз сбежала от него в мгновение ока. Киллиан и глазом моргнуть не успел, как женщины и след простыл. Он ничего не успел ей сказать, ни о чём спросить. И ему опять осталось лишь воспоминание об этом безупречно прекрасном лице с глазами наполненными болью бесконечной и всепоглощающей. С тех пор как Киллиан понял, кто такая Эмма Свон, он места себе не находил. Не мог найти слова, чтобы рассказать обо всём ей и в то же время запутался в своих чувствах и не мог понять, а нужно ли вообще говорить о чём либо? Его маленькая принцесса стала совсем большой, а он, когда-то потеряв веру во всё на свете забыл про неё. Сейчас ему было ужасно стыдно за это, но он не мог изменить прошлого. Всё, что ему оставалось, как-то изменить настоящее, если он ещё сможет. Помочь своей любимой, своей спасительнице. Он должен как-то сделать это, ради неё, ради себя, ради их будущего. Если, конечно, это будущее ещё возможно. Если он сам его не разрушил, когда отчаялся найти её. Столько лет он жил мыслью, что она умерла, что его принцесса потеряна для него навсегда, и вдруг он снова обрёл её, но совсем другую: разбитую, растерянную... Её улыбка была болью, а глаза совсем не светились счастьем. Как ему всё исправить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.