ID работы: 4879344

Костян и его невероятные приключения

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник, 6 утра, Омск

Настройки текста
Костян проснулся и вскочил с кровати. Он был весь в поту. Давно у него не было таких напряженных снов. Он подошел к глобусу и начал нежно его тереть. Из соседней комнаты выглянула жена Костяна – супермодель из Болливуда. Она встревоженным голосом спросила: - Почему ты так рано проснулся? - Произошли обстоятельства, - грубо ответил Костян. - Кстати, демка твоего нового трека была неплоха. - ЧЕГХТ, КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА МЕНЯ НАЧИНАЮТ ХВАЛИТЬ ВО ВГХЕМЯ ОБЫЧНОГО ГХАЗГОВОГХА! Он так сильно ударил по глобусу в отчаянии что магнитное поле глобуса соприкоснулось с магнитным полем Земли, и наша планета погибла =( Но Костян выжил, он создал новую цивилизацию, основанную на своей собственной концепции: Общество теперь будет делиться на три класса: гражданин, деятель и новатор. Гражданин - обычный человек, не имеющих особых качеств, живущий по конституции. С рождения, человек - гражданин. Чтобы стать деятелем или новатором, нужно получить высшее образование какой-то определённой области на отлично, выдвинуть свою идею или деятельность в массы. Если всё будет одобрено, то тогда вы получаете право перейти на класс Деятель. Деятели имеют особую значимость, и в основном разрабатывают свои идеи, либо же производят их. Работы деятеля считаются высокооплачиваемыми, и гарантируется выделение земли ля постройки своего дома, или же вы заплатите за квартиру лишь половины цены, чем обычный гражданин. Новаторы - это высший класс общества, чтобы стать Новатором, вы должны иметь стаж своей работы, как минимум 6 лет, иметь не меньше двух образовании (в частности, области точных наук). Новаторы - учёные, которые выделяют массу идеи, и стараются реализовать её. Новаторам выделяется Вилла, дополнительная земля для лабораторных работ (специально для физиков, химиков и т.д). Костян относил себя ко всем трём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.