ID работы: 4879344

Костян и его невероятные приключения

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресенье, 13-ое число, 1916

Настройки текста
Огромное мускулистое тело шлепнулось на асфальт. Голова же, которая было частью этого тела еще несколько секунд вертелась в воздухе, пока так же как и тело не шлепнулось об асфальт. «Костян опять победил!» - заорала толпа, с восторгом глядя на высокого человека, который спокойным взглядом смотрел на труп оппонента. Этим высоким человеком был Костян. Настоящее имя его было окутано тайной, а данное прозвище он получил за то, что в любом бою мог одним ударом переломать все кости оппоненту. Спокойно улыбнувшись, он ушел, оставив ревущую толпу позади себя. Ему не нужна была слава. Тем не менее, его узнавал каждый второй встречный. Костян был великим воином, который при любой погоде носил черное пальто с оранжевым шарфом. Тут из толпы следом выбежал человек в шляпе. Это был мужчина лет сорока, с весьма длинной черной бородой, одетый в дорогой костюм. Стоит отметить, что шляпа была ему как раз. Он остановился в пяти метрах от Костяна и закричал: - Стой, жалкий ублюдок, дай я тебя прикончу! Костян с любопытством обернулся посмотреть, кто бросил ему вызов. - Умри! – закричал незнакомец в шляпе, доставая револьвер. Выстрел. Пуля остановилась в сантиметре от лица Костяна. Вернее не просто остановилась, ее остановил Костян двумя пальцами руки. Он спокойно произнес: - Твоя следующая фраза: «Господи Осогще, как он смог остановить урановую пулю, выпущенную из моего револьвера сорок пятого калибра?!!» - Господи Осогще, как он смог остановить урановую пулю, выпущенную из моего револьвера сорок пятого калибра?!!..ЧТО?!! – заорал шляпник. - Давай так, ты мне скажешь, кто тебя нанял, и я, возможно, оставлю тебя в живых, - так же спокойно сказал Костян. - Ну, допустим, это был Нуарный Септан, он сказа… Шляпник не успел договорить, так как кулак Костяна врезался в его лицо. Костян впервые так разозлился за последние четыре года, поэтому вложил всю силу в удар. Удар получился настолько сильным, что нарушил баланс времени, ускорив вселенную в несколько раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.