ID работы: 4878772

Маленький маг

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не уйду

Настройки текста
      Киран не мог ясно соображать, ведь все его тело словно переполняла сила, не давая даже вздохнуть, выбивая из сознания все. Фейри чувствовал себя так странно, словно внутри него взорвалась бомба, наполняя его светом и не оставляя сил сопротивляться этому чувству. Словно твое сердце начинает биться иначе, словно ты ничто и одновременно все, что есть в этом мире. Когда Киран хоть немного приходит в себя, и это странное явление начинает отступать, он осознает, что они больше не находятся на улицах, а сидят в квартире, именно в той, в которой фейри второй раз увидел мальчика. Макс сидел рядом, крепко держа парня за руку, а сквозь его кожу все еще сочилась энергия, а сам маг слегка вздрагивал.       Кожа у Макса все еще была нежной и приятной, словно и не принадлежала уже двадцатилетнему парню. И фейри не убирает руку, лишь сильнее перехватывая ладонь манна. Киран не переставал любоваться своим парнем, а он точно принадлежал ему, и никто не сможет забрать у фейри его, никто. Если только парень сам не захочет уйти – только тогда Киран отступит, но только настолько, чтобы иметь возможность помочь Максу, если она будет ему нужна.       Киран не мог понять, как юному магу удавалось сдерживать силу, ведь Магнус и Алек предупреждали его о том, что он единственный, кто может помочь ребенку и забрать часть его магии. Как Макс смог прожить эти три месяца, неужели ему удалось научиться управлять ей, или же они нашли вариант избавляться от нее. Киран очень хотел узнать это, но сейчас было не совсем время для этого, ведь Макс открыл глаза, немного отодвигаясь от него, вдергивая свою руку из захвата фейри. Макс смотрел на Кирана с недоверием, болью и сожалением. - Извини. Я опять воспользовался нашей связью и отдал тебе свою силу. Я все еще не могу ее контролировать. Но ты выглядел так плохо, я просто решил помочь. - О, а ему ты тоже помогаешь? – вспомнил Киран сцену в парке, когда Макс так беззаботно держал парня за руку. - О ком ты? – в глазах парня читалось недоумение, но ревность в Киране разжигалась все сильней. - Ты даже не помнишь того, кого держал за руку? – с презрением выплюнул Киран. – И как давно вы встречаетесь? Три месяца не мог уже подождать? Забыл, что я твоя судьба? Как прекрасно. Ты хоть вспоминал обо мне, или сразу же переключился?       Киран мог бы бесконечно сыпать обвинениями в сторону мальчика, но тот, резко подлетев к фейри, ударил его по щеке. Макс плакал, но не так, как это делают обычные люди. Казалось, он сдерживал себя, чтобы не зарыдать, и лишь тихонечко всхлипывал. - Как ты можешь так говорить? Ведь это ты ушел. Я ждал. Всегда. Каждый день я думал, придешь ты или нет. Но тебя не было, это ты оставил меня.       Киран понимал, насколько был не прав, но злость и обида все еще играли в нем. Но все равно сделал шаг навстречу парня, ведь его слезы резали сердце, принося жуткую боль. - Это просто маг, которого нанял папа, - сделав шаг назад, продолжал Макс. – Я не могу сдерживать энергию. Я могу выходить на улицу, только когда он рядом. Держа меня за руку, он создает мне маскировку. Только так, у меня даже выбора нет. - Тогда почему ты отпустил его, Макс? – спросил Киран с широко распахнутыми глазами. - Я почувствовал, что тебе плохо. Еще минута, и ты бы потерял сознание. Я же чувствую тебя. И я. Я просто. Не знаю.       Киран не мог ничего сказать, но видя, что у парня начинается истерика, просто подошел и обнял, не отпуская, даже тогда, когда он начал брыкаться. - Почему? – продолжая вырываться, буквально кричал Макс. - Почему я так зависим от тебя? Почему ты мне так нужен? Почему каждый день без тебя словно в аду, а когда я не могу чувствовать тебя, мне так плохо, словно сердце из груди достали?       Замечая, что маг немного успокаивается, Киран немного отошел, взяв заплаканное лицо парня в руки, вытирая слезы - Ты просто отказался от меня тогда, даже моего мнения не спросил, не объяснил, - не пытаясь отвернуться от заботливых прикосновений, продолжал парень. – И опять уйдешь, я знаю. Просто объясни, почему я тебе не нравлюсь, почему мы не можем быть вместе, если ты моя судьба? - Макс, - тихо проговорил Киран, останавливая парня. – Все очень тяжело, я могу рассказать все, могу остаться, но ты понимаешь, чем жертвуешь ради меня? Тебе придется не видеть меня месяцами, обмениваясь изредка сообщениями, видеть кровь, когда я буду приходить домой, ждать меня. А ведь есть столько людей, с которыми ты сможешь стать счастливым, я хочу лучшего для тебя. - Но я могу быть счастлив лишь с тобой, мы придумаем что-то.       Макс поднял свои темно-синие глаза на Кирана, внимательно смотря на него, словно пытаясь прочитать, как книгу. Он увидел все: бесконечное сожаление за то, что отказался от мальчика тогда, за то, что не был рядом, когда это так нужно было; любовь, которая словно переливалась между ними, создавая волшебный коктейль чувств; желание защитить, сберечь от этого мира; желание узнать свою судьбу поближе. Но было там и то, что заставило Макса отойти на пару шагов и даже отвернуться. В глазах Кирана была неуверенность, словно тот все еще не знал, что хочет сделать, как поступить. И это было так странно для Макса – ведь будь у него шанс, и он бы никогда не оставил Кирана. - Если ты хочешь уйти – то уходи. Не надо оставаться со мной из-за жалости, или потому что эта тупая метка связала нас.       На пару минут в комнате воцарилась тишина, словно в мире не осталось никого, кроме этих двоих, и той связи между ними, которая сейчас не давала Кирану уйти, снова совершить ошибку. Фейри вдруг понял, что просто не сможет сейчас, да и когда-либо еще оставить этого парня, отказаться от него. Все, что было у Кирана – это любовь к Максу, и даже если впереди их ждет огромное количество испытаний, то они должны пройти их вместе. И поэтому фейри вновь подходит к магу, приобнимая со спину и кладя свою голову на плечо любимого. - Я не уйду, Макс. Я не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.