ID работы: 4878509

Настоящая героиня

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Всё начиналось как обычно,монстры освободились и живут на поверхности. Некоторые люди не восприняли монстров и жестоко с ними обращались,но Андайн их всех защищала. Все монстры потихоньку построили город,все были очень довольны своим домом особено Фриск. Все жили в мире и согласии! Каждому другу Фриск нашлись дела например: Ториэль с Азгором открыли школу, Андайн с Папайрусом открыли школу кулинарии и Андайн еще открыла музыкальную школу, Альфис работала над изобретениями, Санс открыл ресторан, Меттатон прославился на весь мир. Вообщем у всех монстров было всё отлично!             -Андайн: боже как скучно!                                                       -Меттатон: Привет дорогуша! Я хочу пригласить тебя на вечеринку! Держи приглашение!                                                                   -Андайн: Воли консервная банка! У меня и так дел по горло!                   -Меттатон: Но там будут твои друзья!                                           -Андайн: Нет! И вообще либо ты уходишь либо я тебя отфутболю как мячик!                                                                                      -Меттатон: Ладно я наверно п-пойду!                                           Андайн: Ну наконец умотал! Знаю я его вечеринки меня пригласит как на свидание! Железный ублюдок! Ненавижу его! Ладно пойду отдохну немного а то у меня была сегодня бессонница!                                                 Андайн ушла к себе в комнату и обессилено сволилась на постель. Тихонька посапывая. Меттатон опечалено ушел от дома Андайн ,но тут перед ним стал       Папайрус.                                                                   -Папайрус: Хей Меттатон ты ведь пытался пригласить Андайн на свидание, да ведь?                                                                         -Меттатон: Ну да, тебе то что!                                                 -Папайрус: Ха! Думаешь она полюбит такого как ты? Она вообще ненавидит тебя!                                                                                -Меттатон: А вот это ты зря сказал!                                           Со злости Меттатон ударил Папайруса каблуком, у Папайруса треснул череп       Андайн услышала вополь Папайруса и сразу-же выпрыгнула в окно.                                                                                      Андайн: СНОВА ТЫ! НЕ ТРОГАЙ ПАПСА!Андайн набросилась на Меттатона и свезала его. Папайрус встал с земли                                                                                                                         Меттатон: Прости Андайн,Папайрус...                                           Андайн: я тебя развежу и ты уйдёшь!                                                                                                                                                                                                        Меттатон: Хорошо...                                                             Папайрус молча ушел. Андайн ушла домой                                     -Андайн: Их не поймешь!..                                                       -Гастер: Да моих сыновей не поймёшь!                                           -Андайн: Кто-кто ты?!                                                       Гастер: Ох забыл представиться я В.Д Гастер, был королевским ученым до Альфис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.