ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же я наделала?

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук -Юна,я больше не могу сдерживать себя,-тихо сказал я,возле её уха Юна вздрогнула от неожиданности и в шоке обернулась ко мне.Я немного смутился её взгляда и лишь отпустил голову вниз. -Прости,я не должен был это сказать,-тихо говорю я,чувствуя себя последней мразью -Нет,ты не виноват,я же сама провоцировала тебя весь вечер,-тихо сказала Юна и подошла ко мне ближе Я немного был в шоке от такого заявления.С каких пор Юна признаёт свою вину?Это точно моя Юнга которую я знаю?Но вот следующие действия девушки оставляют меня без слов. Она развернула меня на спину,а сама залезла на меня сверху,и немного наклонившись,она начала целовать меня в шею. По началу я просто стоял минут 5 в ступоре,но потом,я начал получать удовольствия. Откинув голову назад,я дал свободу действий этой дерзкой особы.Интересно как далеко она зайдёт и смогу ли я долго сдерживать себя? Пройдясь рукой по торсу,она наклонилась сильнее и начала покрывать его нежными поцелуями.Никогда бы не подумал что Юна может быть одновременно столь нежна и сексуальна.Видно я недооценивал свою лучшую подругу. -Огромный,-тихо говорит она На что я лишь в недоумение смотрю на неё,сделав вид что не понял о чём идёт речь. -Ты что-то сказала?-тихо задаю я вопрос,который явно не хотела получать это милое создание -Нет...я просто...Блин,он такой огромный,-немного со смехом сказала она и посмотрела на меня И вот как это существо вот в такие моменты может так смеяться.Мы же блять лучшие друзья,и сидим на пороге этого сумасшествия. -Юна,а ты этого не боишься?-тихо спрашиваю я Она немного задумалась.Эта тишина всю душу из меня вытаскивает,но видно девушка не собирается торопится с ответом.Тем самым мучая меня всё сильнее и сильнее с каждой секундой. Так и не получив от неё ответа,она впилась в мои губы,первая,без предупреждения,заставив меня врасплох.Нет,реально,от куда у неё столько храбрости? Я конечно не лох,поэтому быстро поспешил ответить на поцелуй,уже я зависая с верху девушки,но при этом я удобно устроился у неё между ног,иногда двигаясь бёдрами вперёд,вытираясь огурчиком об её помидорку.По её стонам было заметно что ей это нравится,и она не собирается останавливаться на этом. -Огромный,-сквозь стон сказала она -А ты приставь какого будет когда я буду входить в тебя,-серьёзно сказал я,пытаясь достучаться не только до неё,но и до себя -Я потерплю,-тихо говорит она,немного хрипловатым голосом,сведя меня с ума -Я же у тебя буду первым,не так ли?-с опаской спрашиваю я -Да,-тихо отвечает она -Ты же понимаешь что так будет в два раза больнее?-на полном серьёзе спросила я -Да?-неуверенно спрашивает она -Да...каким нежным я не буду,тебе всё равно будет больно.И те журналы в которых говорится что будет немного больно нагло врут.Будет больно...может и очень больно,-серьёзно сказал я Я ведь и в правду боюсь причинить ей боль.Она же ещё такая маленькая и хрупкая.Она моё золотце.Я с самого детства любил за ней ухаживать,но когда она царапалась или плакала,то мне было в сотню раз больнее. -Я...я уже это делала,так что не будет больно,-тихо сказала она,вызывая у меня недоверие и шок -Когда это?-в шоке спросил я -Ну...это...я с Юнги это сделала,-тихо сказала она отводя взгляд Из за темноты я не могу понять если она врёт или говорит правду,так что можно сказать что я ей поверил.Ну раз она этого так хочет,значит ей этого хочется.А её желание для меня закон. Впившись в её губы,я стал нежно её целовать,а одной рукой залез к ней под футболку и начал мять её грудь.К моему удивлению она была очень мягкой и большой.А моя девочка уже совсем взрослая. Отлепившись от губ,я спустился к её шее.Я знал что это её слабое место,и что бы отвлечь её,я решил поласкать её шею. Накрывая шею нежными поцелуями и наслаждаясь сладкими стоными моего чуда,я тихо засунул в неё один палец,массируя и давая немного привыкнуть.Она начала стонать сильнее и громче,что и послужило зелёным цветом для меня.Засунув и второй палец,я начал набирать темп,понимая что она ну уж слишком узкая и будет ей немного больно. Сняв с себя трусы,и закинув их где-то в углу,я раздвинул ноги Юны.Устроившись по удобнее между её ногами,я немного прикоснулся головкой члена к входу и тяжело дышал,так и не решаясь войти в неё. -Не бойся,я потерплю,-тихо говорит она и мило улыбается вселяя в меня уверенность Перекрестившись,я схватил Юну за бёдра и медленно зашёл в неё.Она моментально выгнулась в спине,и сжала простыню в свои руки,сдерживая крики и слёзы. Я быстро вышел из неё и обнял.Я это сделал,я причинил ей боль.Я...я причинил ей боль.Она из за меня плачет. -Эй,Чони,я же сказала что всё хорошо,-тихо сказала она,вытирая слёзы -Нет,не хорошо,тебе было больно,-тихо говорю я,уткнувшись носом в её миленький животик -Но это терпимо,-тихо говорит она мне,пытаясь успокоить -Почему?Почему ты этого хочешь именно со мной?Я же твой лучший друг,-тихо говорю я по прежнему стоя лицом в её животик -Я...я соврала тебе,я всё ещё девственница.Но я боюсь что брат однажды сделает это со мной и мне будет очень больно.Поэтому уж лучше сделать это с тобой,что бы потом не было так больно,-тихо говорит она -Нет...я этого не сделаю.Не потому что хочу что бы твой брат это сделал,вовсе нет.Я не хочу причинить тебе боль,-тихо говорю я,проклиная всё вокруг -Гукки,если ты этого не сделаешь,этого сделает брат,и мне будет в сто раз больнее,-тихо говорит она -Но твой первый раз должен быть от любви,-тихо говорю я заглядывая в её глаза -Но я люблю тебя,пусть и как лучшего друга и как брата.Но это же тоже любовь,-тихо говорит она -Тогда...я это сделаю,только прошу,не плачь больше,я ведь не смогу это сделать при твоих слёз,-тихо говорю я -Хорошо Раздвинув ей ноги,я схватился за её бёдра,и тихо начал входить в неё.Она такая узкая,и от этого ей будет очень больно.Я причиню ей боль,моему солнышку будет больно из за меня. Она сразу нагнулась в спине,но на этот раз она впилась ногтями в мою спину. Войдя на половину,я почувствовал как что-то течёт.Всё,моё солнце больше не девственница,я украл её невинность.Я,украл я. Юна закинула свои ноги мне на спину и попыталась пойти мне на встречу,но из за боли она не смогла этого сделать.Поэтому,я поспешил войти до конца что бы она наконец начала чувствовать удовольствие,а не эту чёртову боль. Толчок,и ещё толчок и я вошёл в полную длину,вскрикнув от удовольствия.Схватка Юны заметно ослабила,и я уже мог спокойно сделать своё дела. -Блять,ну почему ты такая узкая?-матьюкаюсь я в очередной раз Начинаю набирать темп,и уже слышу стоны удовольствия моего солнышко.Наконец,ей уже не больно и я могу доставить ей удовольствие которое она никогда не получала раньше. Вход,выход.Толчок,ещё толчок и я вдалбливаю её в кровати.Она громко стонет и получает неописуемый оргазм. Ещё немного и я достигну пика,в то время как Юна уже раза четыре достигла пика. Толчок,ещё один и я расслабляюсь прямо внутри неё,забыв о том что надо выйти. -Прости,Юна,я сейчас принесу тебе таблетку,я забыл выйти,-тихо говорю я и встаю с кровати -От куда у тебя такие таблетки?-с подозрением спросила она -Это таблетки мамы,-спокойно отвечаю я ухожу,оставив Юну одну с собой Конец POV Чонгук Что же я наделала?Я переспала с лучшим другом?А может это всего лишь сон?Пусть всё будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.