ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Позволь мне проводить тебя до дома,-тихо сказал Джин -Оппа,я конечно рада что так хорошо провела с тобой время,но я не хочу больше утруждать тебя,-тихо сказала я -Ты вовсе не утруждаешь меня,мне наоборот приятно будет,-возразил Джин -Ну тогда...я не против,-смутившись ответила я Взяв меня за руку,мы направились в сторону нашего дома. Всю дорогу мы разговаривали,а я всегда громко смеялась на его шуточки.Как оказалось,с Джином очень приятно вести разговоры и провести вместе время. -Вот и мой дом,-тихо сказала я остановившись возле дома -Эх,неохота с тобой прощаться,-тихо сказал он и опустил голову вниз -Йа,оппа,мы же ещё увидимся,так что не кисни,-успокоила я его -Ты знаешь что я всегда готов принять твои чувства,ты только скажи,-начал он,-Я понимаю что тебе нравится Юнги и всё такое,но ты мне правда понравилась с первого взгляда и я не отступлю так быстро,продолжил он -Оппа,не говори так...Я чувствую себя ужасно из за того что я не могу отвечать взаимностью на твои чувства,-тихо сказала я и опустила голову вниз Джин поднял мою голову взяв за подбородок и совсем неожиданно впился в мои губы.Я решила что на этот раз не стоит его отталкивать и позволила ему поцеловать себя. Юна даже не подозревала что Тэхён в это время следит за ней и кипит от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.