ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова 3 годика

Настройки текста
-Ну и где ты была?-спросил грозно брат,моя улыбка тут же сползла с лица -Я же сказал что иду в кафе с Чонгуком и Юнги-недовольно сказала я и хотела подняться к себе,но тут Тэхён схватил меня за запястье и впечатлил прямо в стену -Ты знаешь какой сейчас час?-спросил он грозно -Нет,и чего ты пристал ко мне?-спросила я,от Тэхёна сильно пахло алкоголем и это наводило в меня сильный страх,в таком состояние он готов на всё -Ты знаешь как я тут психовал из за тебя.Я думал что тебя уже Юнги трахает где-то в каком-то углу-сказал он на полном серьёзе -Я вообще-то была и с Чонгуком-возмущалась я -Не ври.Чон приходил к нам за книгами и вас двоих с ним не было-недовольно заявил Тэхён-Говори правду,ты тёрлась с Юнги?-злобно спросил он переходя на крик -Да какое тебе дело до меня и Юнги.Пристал ко мне со своими вопросами.С каких это пор тебе интересует моя жизнь.И тебя не должно касаться с кем я сплю и с кем нет-переходя на крик ответила я -Права на тебя имею только я!-заорал он на весь дом *-Нет вы слышите этого наглого алкоголика?Какое право имеет он на меня?Да как он смеет так со мной говорить?*-возмущалась я при себе -Что?-в шоке спросила я -Глупая белка,ты только моя...сестрёнка.И я не позволю тебе тереться с кем попало-заявил он -Юнги не кто попало-а парень которого я уже давно люблю.Люблю всем сердцем и душой.Я готова отдастся ему полностью и без отговорок.Он имеет полное право на меня,а не ты.Я тебя ненавижу-закричала я и начала плакать,Тэхён испугался и опустил меня,я убежала к себе в комнату и закрылась на ключ POV автор Тэхён упал на колени и зарыдал.Зарыдал как маленький ребёнок,он не ожидал такого от родной сестры.Она всегда говорила ему всякие нежности,пока он обсирал её и бил.Он привык что всегда получит поддержку от неё и услышит желанные слова наполненные лаской. Но вот такого заявления он никак не ожидал. "Я тебя ненавижу "-эти слова звучали в голове Тэхёна на повтор.Это как ножевое ранение для него прямо в самое сердце.Он только сейчас понял что он может так потерять сестру.Невинного ангелочка которого он сильно любит.Но он же не виноват что в трезвон состояние этого не понимает.И его любовь он принимать не хочет,а вот ненависть и обида из детства он принимает довольно близко к сердцу,что туманит его разум и причиняет боль Юне. Он больше этого не выдержит. В очередной рас он заставил заплакать своего ангелочка,и опять из за фигни. Тэхён зол,зол на самого себя. Он поднимается к себе и начинает всё громить по своему путю,опять.И опять Юна зажмурившись от страха тихо плачет в подушку.От каждого крика и грома и комнате брата она пугается всё сильнее и сильнее.Но Тэхён этого не знает,он всего лишь пытается успокоить свои нервы что бы не навредить опять Юне. Через время он отрубается и опять утром не будет помнить почему его комната в развалинах. И так все уснут со слезами в глазах и с страхом в сердце Конец POV автор *Утро* -Проснись,ленивая задница-кричал кто-то возле моего уха.Тэхён?И что ему надо с самого утра? -Чего кричишь то?-недовольно спросила я -Вставай,а то опоздаешь-сказал он более тихо -Куда?-сонно спросила я -К бабушке,ты что забыла что ли?-спросил он злобно-Давай,а то пиздюлей получишь -Да встаю я,встаю-недовольно фыркнула я и встала с кровати Попутно начала расстёгивать пуговицы на рубашке,но тут Тэхён пулей умылся из моей комнаты. Я быстро одела короткие шортики,майку на два размера больше и завязала волосы в хвостик,сделала себе лёгкий макияж спустилась внизу.Тэхён уже ждал меня в машине. Я сонно села в машину и закрыв глазки начала продолжать вчерашнее дело.До здравствуй страна Морфея. Доехали мы через 4 часа,разбудил меня крик Тэхёна -Эй,глупая псина,вставай уже с моих ляшек,а то по башке получишь-недовольно фыркнул брат.Я быстро убрала свою голову и пулей вышла из машины Дом бабушки большой,двух этажный.Двор у неё тоже большой.И у неё много животных:3 собаки,много куриц,уток,гуси и много много ЗАЙЧИКОВ.Как же я люблю играть с зайчиками бабули. Я побежала в дом к бабушки,она как рас что-то готовила.Я зашла на кухне и от приятного запаха мой животик неприятно заурчал. -Бабуля-радостно накинулась я на бедную женщину -О!Юна,мой ангелочек-радостно поприветствовала меня бабуля-А где Тэхён,мой маленький демон?-спросила бабушка -Наверное на улице,хмурится что пришёл сюда со мной-подумала я -Пошли к нему-сказала бабушка и пошла на улицу и я в след за ней То что я увидела в следующие 3 минуты заставило меня онеметь от шока. Тэхён,с 10 кроликов возле себя стоял и смеялся и гладил каждого.Потом он сел на самого большого пса и катался на нём,а потом он начал гоняться за гусями и остальными птицами крича "Бэтмен вас всех спасёт,не бойтесь благородные птицы " Я не удержалась на этом моменте и начала дико ржать.Я его никогда такои не видела.Ему будто опять было 3 годика.Я опять увидела в него моего любимого братика.Неужели он ещё живёт где-то в хмуром демоне Тэхён? Мои глаза засветились надеждой.Его всё ещё можно изменить к лучшему.Я ещё могу вернуть своего брата обратно. Моему счастью не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.