ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо,Чон Чонгук!

Настройки текста
*Утро* Я спала очень крепко,казалось бы ничто не сможет меня разбудить.Но вот сильный пинок в зад мигом разбудил меня оказавшись на пол. В недоумение я осмотрела комнату и поняла что я в комнате Тэхёна,но кто же разбудил меня. Я с опасением поднялась с пола и села на пятую точку,посмотрев на кровать,я поймала взгляд Тхёна на себе. -Доброе утро-тихо сказала я -Доброе-довольно спокойно и с улыбкой сказал Тэ *Блин,его лицо и улыбка как у психа.Он точно меня ща убьёт.Прощай мир,я люблю вас всех*-уже молилась я при себе -Чо на полу сидишь?Поднимай свою задницу и дуй к себе в комнату-тут же сползла его улыбка с лица-И больше не смей входить ко мне в комнату,а то все ноги переломаю.Ты меня поняла?-злобно спросил он,я всего лишь кивнула и встала с пола-И ещё,спасибо что не разбудила меня когда я уснул у тебя.Я хорошенько выспался-довольно сказал он -Не за что-покраснев вся я убежала из его комнаты *Фуф,мне повезло что он в хорошем настроение,а то мне бы точно сильно бы досталось от него*-сказала я при себе и зашла к себе в комнату Я легла на кровать именно там где спал брат.Его запах всё ещё остался на моей кровати. То что я всегда любила в Тэхёне это был его запах.Такой неповторимый,единственный и так свёл меня с ума.Можно было подумать что я влюбилась в брата,но это не так,я влюбилась в его запах. Через время я встала,оделась в школьную униформу и пошла в школу.Тэхёна я не встречала,это к лучшему. С хорошим настроением я пошла в школу пешком,не захотелось на машине ехать. Дойдя до школы я с улыбкой на лице зашла в школу. На пороге меня уже ждал Чонгук. *А кто это с ним?*-спросила я при себе*О,нет!Это же Юнги,тот парень которого я безумно люблю.Что он делает с Чонгуком?*-спросила я себя в ужасе Заметив меня,Чон дал знак что бы я приблизилась к ним -Привет,Юна-сказал Чон и обнял меня -Привет,Чон-сказала я и обняла его в ответ,и тут внезапно я столкнулась с взглядом Юнги,от чего сильно покраснела -Юна,знакомься,это Юнги,он старше тебя на год-сказал он показывая на Юнги *-Да,блин,Чон,к чему этот спектакль,ты ж знаешь что я без ума от него и что о нём я знаю очень много?*-спросила я при себе злобно сверля взглядом довольного Чона -Приятно познакомится-сказал Юнги мило улыбаясь и притянув руку мне *-О БОЖЕ,ЮНГИ ЗАГОВОРИЛ СО МНОЙ,В ПЕРВЫЕ,КАКОЙ ЖЕ У НЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС.ТАК БЫ И СЛУШАЛА ЕГО ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ*-сказала я при себе Чон,увидев что я тупо пялюсь на Мина,слегка ударил меня плечом что бы я очнулась и спустилась ногами на землю. -Взаимно-сказала я очнувшись и немного сжала руку Мина в ответ *-Его рука такая тёплая,так бы и держала вечность*-сказала я при себе -Ну то ж-решил разрядит обстоятельство Чон-Давайте сходим в кафе после уроков,отметим новое знакомства.Повеселимся,что скажете?-спросил Чон с ехидной улыбкой -Я не против-сказал Юнги-А ты,Юна?-спросил он меня мило улыбаясь *-О Боже Мой Спаситель Спаси И Сохрани.ОН ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.ВСЁ,УСПОКОЙСЯ.Он же твоего ответа ждёт,дура*-психовала я при себе -Я тоже не против-ответила я Мину через минуту,Юнги улыбнулся и попрощавшись вошёл в школу -Ну ты и тормоз,Юна-сказал Чон дав мне подзатыльник в шутку -А ты не хуже меня,мог бы предупредить что сделаешь мне такой сюрприз с самого утра-недовольно сказала я -Могла бы поблагодарить меня,хамка.Я дал тебе шанс влюбить в себя твоего возлюбленного-недовольно сказал Чон -СПАСИБО!-заорала я и обняв Гука поцеловала его в щёку,от чего он незаметно покраснел-Я наконец с ним поговорила.И он теперь знает меня,я буду обязана тебе всю мою жизнь.Я люблю тебя,Чон Чонгук!-покричала я и опять обняла его -Эй,по тише,ты же меня задушишь-недовольно сказал Чон,но всё же обнял меня На нас смотрела вся школа в недоумение,но мне было всё равно,я была самой счастливой на свете.Я наконец заговорила с самым важным мне человеком,после родителей естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.