ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25. Я следую за тобой

Настройки текста
Примечания:

POV Кларк

Когда я закрыла за Лексой дверь, мое сердце заколотилось как бешеное, словно я только что прыгнула с парашютом. -Кто там был? — Беллами вышел из комнаты и уставился на меня, боже, что в нем такого? Он же совсем не тот, кто мне нужен, и сердце мое при взгляде на него никогда так не будет биться. -Неважно. — Прохожу мимо него и закрываюсь в ванной комнате. Вот я влипла, а что, если есть причина, по которой Лекса не смогла вернуться раньше? Звонок в дверь, опять. Выбегаю из ванной и несусь к двери, Беллами, наверное, смотрел на меня как на самую настоящую психопатку. Клянусь, если это Лекса, то я прямо с порога расцелую ее… но, увы. -Клаарк. — На меня тут же набросилась Октавия, а затем и Рейвен. -Вы живы. — Я радостно обнимаю подруг. -Значит вы все вместе вернулись? -Да, решить было не просто. — Ответила Октавия, и обняла Беллами. -Так вы теперь двое? — Рейвен указала на нас с Беллами. -Да. -Нет. — Одновременно ответили мы, и теперь все стало запутано. -Ну мы дружим. — Говорю я, смотря на парня. -Белл оставь нас. — Просит брата Октавия, а после хватает меня за руку и тащит в комнату. -Ты совсем дура? А как же Лекса? Мы думали, ты ждешь ее. — Начала наезжать на меня Октавия. -Я ждала, но она не вернулась… -Она не могла. — Вмешалась Рейвен. -Ей нужно было подготовить своих воинов, Эйдена. -Господи… я так ошиблась. Сегодня она … -Мы знаем, она вернулась в клинику и ее руки были в крови, а сама она была в ужасном состоянии. — Сказала мне Октавия. -Я должна все исправить. — Накидываю на себя рубашку и, взяв ключи, собираюсь выйти из квартиры, но подруги перегородили мне путь. -Завтра Кларк. — Произносит Рейвен. -Я не могу ждать, а вдруг она снова вернется туда? Нельзя этого допустить. -С ней Линк, он не позволит ей этого сделать. — Сказала Октавия. -А сейчас тебе нужно поспать. -Вы же останетесь? — Сейчас я больше всего на свете хотела, чтоб они остались, не хочу быть наедине с Беллами. -Конечно. — Улыбнулась Октавия. -Кстати, а где твоя мама? -Она улетела на открытие ресторана. -А теперь я жду подробный рассказ. — Заинтересованно произнесла Рейвен. -Ну, у нее ресторан здесь в Лос-Анджелесе, второй в Чикаго в нашем родном городе она открыла его примерно год назад, а теперь еще один открывает в Нью-Йорке. -То есть она больше с тобой не живет? — Спросила Октавия. -Нет. -Расскажи, как тебе ума хватило связаться с моим братом? — Проходя в одну из комнат, задала вопрос Октавия. -Это долгая история, мы знакомы давно, и я знала о его чувствах ко мне. Просто, когда я вернулась из того мира, я обещала ему свидание за его помощь. -Ну конечно, в этом весь Беллами. — Фыркнула Окти. -До сих пор на свидании? — Кажется, она не любит своего брата, так же как и Лекса. -Ладно, поговорим о чем-нибудь другом. — Вмешалась Рейвен. -Расскажите мне все, что было после того как я ушла. Вы смогли убить Нию? И что там произошло с Лексой? -Лексу ранили, сильно… — Начала рассказывать Октавия. -Мы думали ей конец. — Добавила Рейвен, и Окти бросила в ее сторону недовольный взгляд. -Роан воспользовался ситуацией и сам убил Нию, никто даже не заподозрил его в этом. Лекса лежала вся в крови мы не знали, что делать, Линкольн нашел Нико и привел его к Лексе. -Да, тот начал что-то делать, кровь начала останавливаться, не знаю точно, но кто-то изначально зажал рану, чтоб кровь не шла. — Вновь вмешалась Рейвен. -Хотите сказать, что кто-то уже помог Лексе до вашей помощи? -Именно. — Ответила Октавия. -Мы думали, что это был один из нас, но оказалось никого не было рядом, мы подошли к Лексе практически вместе. -Странно… -Что странно? — Я задумалась и погрузилась в свои мысли. -Клаарк? — Рейвен толкнула меня в плечо. -Что? -Что странно? Хватит постоянно зависать. — Сказала Рейес. -Вернувшись в этот мир, я была в клинике Ани, и, увидев Лексу вернее то, как из нее вытекала кровь, я начала прикладывать к ране тряпки, но это почти не помогало. -Хмм, а что, если ты смогла задержать время таким образом? Ну, до помощи Нико. — Предположила Октавия. -Думаете это возможно? Значит, Лекса могла умереть, если бы Аня не вернула меня сюда? -Как знать Кларк. — Сказала Рейвен. -Кстати, что там с твоим учителем? -Ну его поймали и посадили в тюрьму, только ту женщину никто не смог найти, так что о таблетках мы еще услышим. -Вот ублюдок. — Прикрикнула Октавия. Всю ночь мы провели в одной комнате, пили чай, ели пиццу, разговаривали, и в итоге уже наступило утро, Беллами всю ночь заходил к нам и просил вести себя тише, но это был мой дом, и не ему решать как мне себя вести. -Пора. — Встаю с кровати и хватаю подруг за руки. -Клаарк, у нас есть ноги, мы сами можем идти. — Бубнила Рейвен, но мне было плевать, сами они будут ползти три часа.

***

Лекса проснулась рано, она привыкла в том мире вставать вместе с первыми лучами солнца. Линкольн услышал возню и тоже открыл глаза. -Доброе утро. — Произнес парень. -Не знаю доброе ли. — Ответила девушка. -Кофе? — В комнату отдыха зашла Аня и держала в руках три стаканчика с горячим напитком. Ребята взяли себе напиток, и продолжили сидеть на диванах, казалось бы, тишина помогает думать, но в этом мире тишины не было, повсюду звуки с улицы, техники, даже работающий холодильник не позволял думать. -Какие у вас планы? — Спросил Линкольн девушек. -Я решила изучить эти таблетки, возможно из этого может выйти что-то полезное. — Ответила Аня. -А я вернусь в свой мир. -Почему? — Задал вопрос парень. -Я решила, что тут от меня толку мало, образования больше нет, а тратить на него время вновь я не смогу. Кларк теперь живет своей жизнью, и думаю, мне в ней места нет. -А где ты возьмешь таблетки? — Спросила Аня. -Ты плохо меня знаешь. — Хитро улыбнулась Лекса. Дверь клинки хлопнула, и послышались недовольные возгласы девушек. -Отпусти уже. — Возмущалась Рейвен. -Где они? — Спрашивала блондинка, ребята вышли из комнаты отдыха, пытаясь понять, что происходит. Лекса увидев, Кларк чуть не выронила стакан с кофе, она просто уставилась на нее и пыталась понять, зачем она пришла. -Что происходит? — Спросила Аня, наблюдая, как блондинка держит подруг за руки, а те пытаются вырваться из крепкой хватки девушки. Кларк повернулась на голос и ее руки ослабили хватку, она увидела Лексу, сердце предательски застучало. -Кларк? -Лекса. — Блондинка расплылась в улыбке, и неуверенными шагами направилась в сторону Лексы. -Что ты здесь делаешь? — Спросила брюнетка, двигаясь на встречу к Кларк. -Могу спросить тебя о том же. Ты ведь хотела остаться со своими людьми, так что ты здесь делаешь? — Задала встречный вопрос Кларк. -Я следую за тобой. — Улыбнувшись, ответила Лекса, понимая, что Кларк все же решила быть с ней. Блондинка довольная запрыгнула на руки к Лексе и обхватила ее талию своими ногами. -Я боялась, что ты умерла. — Шепнула Кларк на ухо брюнетке. -Теперь тебе нечего бояться. — Сквозь улыбку говорила Лекса. -Кстати теперь мы можем жить вместе. — Произнесла Кларк. -Да, мне теперь необходимо жилье. — Вмешалась Аня, и ребята уставились на нее, не понимая о чем речь. -Теперь я свободный человек, и мне нужна квартира. — Объяснила девушка. -Кстати о жилье, могу я пожить у кого-нибудь? — Спросила Рейвен. -Кажется мои родные свалили и продали жилье. -Я могу забрать тебя, если Лекса съедет. — С намеком произнесла Аня. -Окти, а ты можешь жить со мной. — Предложил Линкольн, и ребята рассмеялись. -Кхм. — Послышалось со стороны блондинки. -Оставим голубков. — Произнесла Рейвен. Ребята дружно пошли в комнату отдыха, оставив девушек наедине, посреди большого коридора. -Ну, так что? Теперь мы можем жить вместе? — Задала вопрос блондинка. -Мы прошли через множество трудностей, и думаю теперь это возможно. — Улыбнулась Лекса в губы Кларк, и нежно начала целовать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.