ID работы: 4877617

Покрытый льдом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покрытый льдом

Настройки текста
С каждой минутой становиться все холоднее. На волосах появился снег, а кожа стала совсем светлой. Неужели их ждет та же учесть, что и Джамала. Сети нет. Их даже никто не ищет. Никто Все думают, что они дома. Пьют пиво, поэтому не отвечают на звонки. Холод уже добрался до костей. Это конец? Не ужели их найдут здесь мертвыми, замерзшими до смерти. Чтобы хоть как-то согреться они обнимались. Сидели и обнимали друг друга. Дверь стальная не выбить. Снаружи пусто, никто их не услышит. Не так они представляли последний день жизнь, в морозильной камере без связи и теплой одежды. - Касл...ты живой? - Да, я в порядке, в порядке. Я здесь. - Ничего не чувствую...Всегда думала раз я коп, то умру от пули. Они говорили медленно. Зубы стучали, а голоса тряслись. Холодно. Очень холодно. - Не думала, что замерзну насмерть... - Тише...Мы еще живы. Они успокаивали друг друга. Оба понимали нет шансов, что они выживут. - Вот бы это был твой роман, тогда ты бы мог переписать конец. - Прости меня... - За что? - За...За мой характер...Вечно я не слушал, втянул тебя в это. Если бы мы не пошли одни... - Касл, тише...тише. Ты был прав... мы нашли бомбу...Просто мы опоздали, понимаешь? Беккет повернулась лицом к груди Касл, чтобы сказать. - Касл... - Да? - Спасибо, что был рядом... - Не за что... Беккет уже закрыла глаза. Глаза Касла начали слезиться. Слезы превращались в лед и становилось еще холоднее. - Я хочу, чтобы ты знал...как сильно... Рука Беккет упала. - Кейт...проснись...Кейт...проснись. Капли. Ледяные капли начали стекать из глаз Рика. Не успев дотечь до щеки, они замерзали и превращались в маленькие льдинке. В них отражались все чувства, которые испытывал Касл. Он не попрощался с ней. Он не сказал, что любит ее. Он не успел. Он слышал, она еще дышит. От каждого нового вдоха легкие щипало, как от порезов ножом. Вот и конец. Пришла его очередь прощаться. Касл крепче обнял Кейт, из глаз продолжали стекать капли. Вот и он начал засыпать. Вот и он может сказать прощай. Спустя какое-то время, странный звук. И вот Рик видит свет. Он открыл всего один глаз, на ресницах, на бровях, на волосах и даже на коже снег. Снег везде на одежде и руках, на носу и на губах. Свет. Вот и конец. Свет который заберет его с собой. Свет который видят перед смертью. Свет. Очнулся Касл в машине скорой помощи и сразу попробовал вскочить. Он не сразу понял, где он и как он. Первое о чем подумал Рик, не успев понять, что жив -Это Беккет Писатель пытался вырваться. - Беккет..., где она? - Сэр, не надо волноваться. - Где она? - С ней все в порядке. С вами обоими все в порядке.Мы как раз во время. - Джош? - Привет, переохлаждение средней тяжести. Какое-то время будет вялость, но тепло и много жидкости сделают свое дело. -Я думал...Я думал ты на Гаити. -Я не поехал. Хорошо, давай попробуем сесть, медленно...Молодец -Долго я был в отключке? -Примерно с час. -А бомба? -Мы все обыскали она пропала. -Как вы нас нашли? -Алексис звонила, ты домой не пришел. -Алексис? Она же за городом. -Вернулась наверное. Мы думали ты с Беккет, пока не позвонил Джош. -Мы подумали, что вы опять маетесь дурью нарушая приказы и отправили патрульные отряды туда, куда бы вам хватило ума поехать.Нашли машину Беккет и стали обыскивать территорию и увидели свет из контейнера. -Я рад, что моя дурость предсказуема. Вы нас вытащили? Кивок -Спасибо Рик увидел Кейт за головами Хавьера и Кевина. Она укутанная в одеяло стояла оперевшись на машину. Она смотрела на него и улыбалась. Касл встал закутался в одеяло и пошел к ней. -Мотоциклист приехал. -Да...он вернулся. -И что это значит? -Значит у нас есть шанс. Есть шанс эти слова застряли в голове Касла. У них есть шанс. Эти слова режут ножом по сердцу. У них есть шанс. Долго Касл думал над этим, пока не решил. Главное, чтобы Беккет была счастлива, главное видеть ее каждый день. Ее улыбку, ее глаза и этого хватит. У него есть Мать и дочь. А Беккет...А Беккет всегда будет рядом. Да он не сказал самого важного, но не сейчас, а потом через много дней, недель, месяцев или лет и у него будет шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.