ID работы: 4875621

Миссия ранга S . Уничтожение камикадзе.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня первый день нашего далёкого пути . У вас наверняка есть много вопросов: кто я такой или такая, что за долгий путь нас ждёт и зачем я вообще пишу про это. Сейчас всё узнаете. Меня зовут Какаши, свою предысторию рассказывать не буду. Но, вкратце расскажу, как я вообще попал на эту миссию . Началось всё с того момента как мы вернулись в Каноху после боя Саске с Данзо . После долгой беседы с Цунадой она всё равно не согласилась дать пару дней отдыха, а наоборот, отправила на очередную миссию .Но это была не простая миссия, в ней участвовала Карин .Почему Цунада приняла такое странное решения я так и не смог у неё выпросить. Отправляемся мы утром .Цель мисси победить восьмерых братьев. Сила этих братьев в очень быстрей регенерации . Основные их техники- это техники камикадзе. Суть это техники в совместном самоуничтожение, после чего “камикадзе” быстро самовосстанавливается . Эта миссия ранга S, но какое отношение это имеет к Карин я так и не понял. В общем, я ложусь спать и завтра во всем разберусь. На следующий день я пошел на место сбора. Там стояла одна повозка с навесом , Наруто, Сакура и Карин с огромной кучей непонятно где взятых подушек. Ко мне подошел Наруто и с криком начал объяснять свое недовольство по поводу Карин: -Я не хочу чтобы с нами ехала эта рыжая бестия!- непрерывно орал он. -Ты кого рыжей бестией назвал, урод низкорослый!- непрерывно орала она. А молча понимал что так мне придется провести всю дорогу. Когда все было готово я сел в повозку (на место кучера)и тронул лошадей . Мысли Наруто У меня почти закончился рамен да еще эта рыжая ведьма едет с нами. -Это ты кого рыжей ведьмой назвал!- опять орала она. -А-а-а-а, Какаши, убивают спасите!- как я понял Наруто умеет только мыслить вслух и теперь за это жестоко поплатится. Если Карин убьет Наруто, то станет намного спокойнее, но с братьями мне придется биться одному (Карин и Сакура медики.) Хотя… Почему я думаю, что именно Карин его убьет, он ведь и сам может умереть из-за своей невнимательность. -А-а-а-а-а-а-а-а-а!- опять крик Наруто. -Карин, хватит убивать Наруто.- Их крики конкретно мешают мне думать. -Какаши, Наруто выпал с повозки в обрыв- орали уже Карин и Сакура . Ну вот, как я и думал, ни на минуту нельзя их оставить самых. Я вылез с повозки и услышал как что-то плюхнулось на землю и закричало. По моим догадкам это был Наруто. -С ним всё в порядке, – сказал я, после чего пожалел об этом . - Та как вы можете так спокойно об этом говорить, он ведь мог разбиться! - Э-э-э… там внизу, – прервала крики Сакуры Карин. -Что внизу?- Поинтересовался я. -Какой-то чудик лазает возле Наруто . Я подошел к обрыву .Кругом был туман, но вокруг Наруто, что очень странно, тумана не было вообще. И чудик там был. Первую минуту я ничего не понимал. Но тут меня осенило. Я быстро прыгнул в обрыв. Когда приземлился, тот чудик уже готовился использовать какую-то технику. Сам чудик был довольно странный: приплюснутая спина, весь в каких-то лохмотьях . -Наруто, беги! – крикнул я, сообразив, что это один из братьев камикадзе . -Что? - Закричал Наруто . Я понял, что он не осознает всю суть опасности и я решил что пора брать ситуацию в свои крепкие сенсейские руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.