ID работы: 4874994

Новые приключения Лунтика и его друзей.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как написать хороший стих?

Настройки текста
Паук Шнюк хочет написать стих, но у него не выходит. Вдруг, выходят Лунтик с Кузей. — Здравствуйте, — говорит паук, — Лунтик, Кузя, а вы поможете мне стих написать? Если вы конечно не заняты. — Нет, нам все равно скучно. Думали погулять, но мы лучше вам поможем! — сказал Кузя. Лунтик согласился. Ранним утром, впозоранку Так началось стихотворение. — Генерал Шер взял и съел баранку! — предложил Кузя. — Нет, нет, это не то — высказался Шнюк. — Ранним утром, впозоранку… Лунтик положил подкладку! Всем понравилась версия Лунтика. Ранним утром, впозоранку, Лунтик положил подкладку. — А подкладка велика — раздавет и комара! — сказал Кузя. — Молодец! Паук добавил строчку. Все замолчали, потому что трудно было написать новую строчку. — Комар дружит, как омар… — неуверенно бросил Лунтик. — Нет, ты что. Какая у омара дружба? Кузя предложил свою идею: Вупсень выпьит молока! — Какое это имеет отношение, Кузя? — строчка была не очень хорошой. Поэты посмотрели на окно и увидели, как бабочки играли в догонялки; Марго чуть ли не поймала Элину, но она отвернулась. Марго посмотрела на часы и сказала бабочке, что им пора улетать. Тут все хором сказали: — А Комар уж улетит, Время быстро пролетит! Паук Шнюк написал строчку Ранним утром, впозоранку, Лунтик положил подкладку. А подкладка велика— раздавет и комара! А комар уж улетит, Время быстро пролетит! Шнюк, вместе с друзьями, вышел на улицу. Лунтик и Кузя играли до вечера, а паук зашел в гости к Корнею Корнеевичу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.