ID работы: 4872469

Ты моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло два месяца. Лиза официально ушла в декретный отпуск. Платон взял отпуск за свой счет. Савина вышла замуж за Любавина и они уехали в свадебное путешествие. Лизе до родов оставалось 2-3 недели. Она очень боялась, но доверяла мужу. Платон настраивался на то, что принимать роды у своей жены будет он сам. В семье Земцовых царил мир и покой. Утро. В квартире Земцовых все спали, кроме Лизы. Она проснулась от того, что малыш слишком активно себя вел. Она лежала на кровати и смотрела в сторону спящего мужа. Тут проснулся Платон. -Лиз, ты чего так рано проснулась? -Да малыш ведет себя слишком активно, вот и проснулась. Платон улыбнулся и положил свою руку Лизе на живот. Малыш, почувствовав теплые руки, начал понемногу успокаиваться. -Платош, пошли кушать! -Ну пошли, только завтрак готовлю я, а ты сидишь. -Хорошо. Они встали и пошли на кухню. Платон стоял готовил завтрак, а Лиза сидела и смотрела на любимого мужа. Ей захотелось попить и она встала, чтобы налить воды в стакан. Лиза встала и тут же почувствовала, что по ногам что-то течет. Она посмотрела на Платона и говорит: -Платош, у меня воды отошли. Платон бросил завтрак, усадил Лизу на стул и побежал собирать вещи. Наскоро собравшись и вызвав няню, они уехали в больницу. Лизу отвели в род.зал, а Платон пошел переодеваться. Вот он заходит в род.зал и видит картину. Лиза командовала всеми, кто был с ней. Она увидела Платона, начала и им командовать. -Лиза, не командуй, здесь я врач. Слушай меня... -Я сама знаю, что делать. -Лиза! -Платон!-Лизу переполняла злость. И вот через несколько часов на свет появился малыш. Их сын. Лиза и Платон были счастливы. Лизу перевели в послеродовую. Платон переоделся и пошел в палату к жене. Когда он зашел в палату, то увидел что Лиза спит. Он сел на краешек кровати и взял ее за руку. Так Платон просидел возле жены до самого утра, как когда-то просидела Лиза возле его постели. Утро. Лиза проснулась и посмотрела на Платона. -Платош. -Лизонька, спасибо тебе! -Платош, я люблю тебя! -И я тебя люблю! Я видел нашего сына, богатырь. 3.500 кг, 52 см. В палату зашла Вита Игоревна с малышом. -Елизавета Юрьевна, покормите? -Конечно, Вит. Вита отдала малыша Лизе на руки и ушла. Пока Лиза кормила сына, Платон смотрел на них и радовался. Неожиданно Лиза спросила: -Платош, как мы его назовем? -Тимофей. -Тимофей Платонович, красиво. Как там дети? -Дети хорошо, с няней. -Когда нас выпишут домой? -Ну думаю дней через пять. -Хорошо. -Лиз, я пойду схожу домой, а потом сразу к вам. Тебе чего-нибудь принести? -Принеси мне яблок и водички. -Хорошо. Платон ушел домой. Дома на на Платона накинулись дети. -Папа, а где мама?-спросили Артем и Валери. -Артемка, Валери, а мама в больнице. -Она на работе? -Дети, у вас родился братик. -Ура!-крикнули дети. -Пап, а когда мы маму увидим? -Скоро. -Пап, мы сейчас к маме хотим. Дети посмотрели на Платона грустными глазками и он не смог им отказать. -Хорошо. Тогда кушаем и одеваемся. Через час дети были собраны и они выдвинулись в больницу. По дороге, Платон купил фрукты и воду. Зайдя в больницу, их встретила Вита. -Здравствуйте Платон Ильич. Вы с детьми? -Здравствуйте Вита Игоревна. Да вот к маме захотели. Пришлось взять с собой. Ну мы пойдем. Они подошли к палате. Платон открыл дверь и заглянул в палату. -Лиз, привет. -Привет, а ты чего не заходишь? -А у меня для тебя сюрприз. -Какой? -Сейчас увидишь. И в палату залетели дети. -Артемка, Валери, что вы здесь делаете? -Мы к тебе очень хотели и папа взял нас с собой. -Папа значит? Лиза посмотрела на Платона. -Лиз, ну я не мог сопротивляться им. Они очень хотели к тебе. -На этот раз прощаю. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. Платон и дети просидели у Лизы до вечера. Пришло время уходить. -Лизонька, мы пойдем. А ты отдыхай. -Хорошо. Артем, Валери, ведите себя хорошо. -Хорошо мамочка. Дети обняли Лизу и вышли из палаты, а Платон задержался. -Лизонька, я очень тебя люблю. Спасибо тебе, любимая! -Я тебя очень сильно люблю! Платон поцеловал Лизу и пошел.

***

Наступил день выписки. В роддом Платон пришел с детьми и большим букетом роз. Они стояли внизу в холле и ждали Лизу с малышом. Вот спускается Лиза. Платон отдает Лизе цветы, а сам берет сына на руки. -Мама!-крикнули дети. -Артемка, Валери! Лиза обняла детей, а потом подошла к мужу, обняла и поцеловала его. -Спасибо!-прошептала Лиза. -Поехали домой. -Поехали. Дома Лизу ждала сказка. По всей квартире были цветы и шарики. На стенах были фотографии Лизы, Платона и их детей. А в спальне Лизы и Платона стояли детская кроватка и коляска с детскими вещами. Лиза зашла в квартиру и удивилась. -Родные мои, спасибо вам. Я вас очень сильно люблю! -Так дети переодеваться, мыть руки и кушать!-скомандовал Платон. -Хорошо папа!-ответили дети и убежали в комнату. -Лизонька, у меня для тебя еще один сюрприз! Зайди в спальню. Лиза зашла в спальню и увидела кроватку и коляску. Она очень обрадовалась. Лиза положила сына в кроватку и подошла к мужу. -Спасибо тебе, любимый! -Лизонька, я тебя очень люблю! Долгий, нежный поцелуй. Они так бы и стояли, если бы не заплакал Тимофей. Лиза отошла от Платона и пошла успокаивать маленького Тимофея. Наступили бессонные ночи для Лизы и Платона. Платон вставал ночью и успокаивал Тимошу, тем самым давая своей любимой возможность поспать. Так в семье Земцовых все хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.