ID работы: 4872424

гта 5

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банк (Лос-Сантас)

Настройки текста
8:26 утра,суббота.Франклин встал по раньше чтобы заехадь к Майклу. -Твою мать!-Закричал Франклин подойдя к кухне и увидев на столе кокаин-Уэллис! -Чего,я сплю-пробарматал Уэллис. -А мне посрать!Вот почему я пришел домой,а ты веселился.Быстро встал и убрал,а я поехал!-Кричал Франклин. -Ладно.Езжай.Пока. Франклин сел за руль и поехал к дому Майкла.Подъезжает он к дому,входит в него,а Майкл и Тревор ждали его 30 мин. -Где ты был сученыш,а!-Прокричал Тревор -Извените парни-Сказал Франклин -Я готов застрелить тебя как суч... -Парни,парни успокойтес-Прервал Тревора Майкл-Нам надо запомнить план. -Какой план?-Спросил Франклин. -Майкл,ты что ему не сказал?-Спросил Тревор. -Я забыл-Ответил Майкл-короче Франклин нам нужны деньги мы должны ограбить банк.Ты с нами? -Ладно.Какой банк? -(Лос-Сантас)-Сказал Тревор-Мы уже сделали всю работу осталось только ограбить. -Ладно,посмотри на план.Что отмечено? -Мотоцыклы есть,машина для отхода есть,маски(Обезьяна,зомби,енот)есть.Всё есть-Сказал Франклин. -Вот имено!-крикнул Майкл -Ну и что?-Спросил Франклин. -Что что пошли грабить-Сказал Тревор уже переодиваясь. Все переоделись и вышли к мотоцыклам.Уже они приехали,вошли в банк. -На землю быстро!Франклин открой сейв,живее.На землю на землю!-Кричал Тревор. Франклин уже открыл сейф,Майкл взял деньги.Все пошли к выходу.Машина уже ждала их. -Садись,живее!-Прокричал Майкл. -Ух,ха-ха-ха-Смеялся Тревор. -Майкл,каков наш куш сегодня?-Спросил Франклин. -10 млн.2 мне,2 тебе и 2 Тревору,а остольные Лестору-Ответил Майкл. Подъежают они к дому.Их встречает Лестор -Молодцы!-Говорит он. Они взяли деньги и разъехались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.