ID работы: 4872255

Холодное небо

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я смотрела на него спящего и любовалась. Идеальные черты лица, волнистые волосы, прекрасное тело — и все это принадлежит мне и только мне. И он любит меня, ну, или делает вид. Люблю ли его я? Да и причем безумно, я не могу дышать без него, я бесконечно принадлежу ему.

***

3 месяца назад

Я не люблю выходить в общество, не люблю шумные вечеринки, все это, когда-то вызывавшее бурную радость, мне опостылело. У меня есть ребенок, мама, бабушка, дом, работа. Одни обязательства, от которых нет возможности уйти. Я только всем должны что-то. На себя у меня хватает времени только разве что в салоне красоты, и то пара часов в месяц и только потому, что занимая определенное место на работе, я не могу позволить себе выглядеть как чучело. Ну, и основаная причина моего затворничества — это отсутствие желания с кем-то знакомиться. Я уже несколько лет в разводе, мужчины, конечно, есть в моей жизни, но все это одноразово. Я не хочу брать на себя обязательство с кем-то строить отношения. Я превращаюсь в настоящего холостяка. Но у меня есть лучшая подруга — Надин, которой моя жизненная позиция совсем не нравится и она всячески хочет повлиять на мою личную жизнь и выковыривает меня из моей удобной квартиры на безумные вечеринки. -Моя дорогая, ты должна идти. Мы разве с Эмм не посидим с Кэтрин? Чего ты все сидишь дома? Никакой жизни, только дом, работа и эти вечные твои командировки. Ты уже не помнишь как последний раз одевала туфли на каблуках и короткое платье! -Бабуль, я только на прошлой недели это делала…. -Ты разоделась только для того, чтобы твой босс принял твою позицию относительно сделки в Эдинбурге. И она, конечно, была права. Я знала, что мой босс неравнодушен ко мне и иногда я пользовалась этим, чтобы отстоять свою позицию. Финальное решение, конечно, принимал он, но он всегда советовался и мое чутье подсказывало мне на этот раз, что покупка компании будет плохой сделкой. Хотя отчетность говорила обратное, мне не понравилась эта компания. Я провела почти три недели в Эдинбурге, прошерстила все, но не нашла подвоха, но я чувствовала, что сделка будет плохой. Моя зарплата не зависела от количества сделок и моих поездок. Босс хотел, чтобы я была независима от самих сделок. Короткое платье и каблуки помогли мне отстоять свою точку зрения и сделку отменили. Я тяжело вздохнула и пошла одеваться. Надо идти, иначе запилят дома. Посижу пару часов, выпью соленой Маргариты и тихо свалю. Ужасный вечер с незнакомыми людьми. Придется одевать маску доброжелательности, смеяться идиотским шуткам и разыгрывать веселье. Обязана, должна, нужно… Какая-то ужасная жизнь…

***

Я приехала к Надин в самый разгар вечеринки. Она весело чмокнула меня в щеку, держа сигарету в руке, ткнула на диван, где валялась груда пальто и ускакала в другую комнату. По шуму, который доносился до меня, сразу стало понятно, что людей много. Алекса, вечного друга Надин и Юджина, я узнала по голосу, он громче всех ржал и говорил, ну, хоть с кем-то можно будет поболтать. Я поправила свое платье, которое предательски полезло вверх и смелым шагом направилось в следующую комнату. -Знакомьтесь, кто не знает — Джастина. Финансовый аналитик и вообще клеевая девушка! — проорала сквозь гул Надин и тыкнула мне пальцем на бокал Маргариты, — Все как ты любишь, детка! Соленая Маргарита, потом текила, когда закончится все! — она мне подмигнула и потом сделала страшные глаза. Это могло означать только то, что сегодня возможно я не поеду домой и останусь тут с ночевкой. Надин я знала еще с учебы, мы вместе начинали учится в академии, но она подалась на втором курсе в артисты. Но, наша разбитная дружба от этого не заржавела и вот уже десять лет мы вместе.Она всегда была мне опорой и плечом, особенно при разводе. Я не особенно переживала из-за расставания с мужем, но все же сам процесс и переезд был очень неприятен. Но прошло уже почти пять лет и я уже не помнила как выглядит мой бывший муж. Мое отношения к мужчинам не поменялось после развода, хоть я и осталась с маленькой дочкой на руках, я не считала, что все мужчины плохие, просто я встретила не совсем своего героя и перестала любить. А без любви жизнь стала совсем не выносимой, все недостатки обнажились и я сбежала от проблем. Я села на свободный диванчик и пригубила Мартини. Рядом парень рассказывал об увлекательном приключении в Килиманджаро. -Меня, кстати, Сэм зовут! -радостно сообщил молодой человек.-Ты была когда-нибудь в Килиманджаро? -Эмм, нет. Я не очень люблю экстрим. Но с удовольствием послушаю твой рассказ. -Я тебе сейчас фотографии покажу с фэйсбука. Очень красиво там и необыкновенно. Он подсел ко мне близко и стал тыкать телефоном передо мной. В целом, молодой человек был интересен и я явно ему понравилась. Высокий, стройный, брюнет – все как я люблю. Он достаточно плотно прижался своим бедром к моему бедру. -А что ты любишь слушать из музыки? -О, я люблю много разных групп, ну, в целом рок. - А Deep Purple? -Мне нравится у них такие песни, как child in time, highway star, perfect strangers и многие другие. -Знаешь, моя самая большая мечта – заняться сексом под музыку child in time. Она очень меня возбуждает. -Даже не знаю, что сказать. – я улыбнулась и допила свой коктейль. -Может Виски? Я принесу-сказал Сэм и направился в сторону бутылок и бокалов. Я откинулась на спинку дивана и стала рассматривать гостей. Надин куда-то затерялась, люди весело общались и пили. В дверь в очередной раз позвонили и в проеме комнаты возникли новые люди, а с ними и моя подруга. Они направились ко мне. Вставать совсем не хотелось, алкоголь взял свое и я разомлела. -Это Эйдан, -представила Надин мне молодого человека. –Он актер, играет во многих сериалах. А это Джастина, моя лучшая подруга. Джас не смотрит сериалы, поэтому скорее всего не знает тебя. Ой, кажется, я глупость сморозила. - Пропела Надин и испарилась. Я посмотрела на молодого человека. Он был очень высокий, с темными вьющимися средней длины волосами, обворожительной улыбкой и сияющими глазами. Прекрасно сложен и хорошо одет. Он был красавчиком. -Я могу к вам подсесть? -спросил он. -Конечно,-я немного подвинулась на диванчике и улыбнулась. В этот момент появился Сэм с бокалами виски и льдом. -Я-Сэм,-сказал он и протянул Эйдану руку. -Эйдан. Они обменялись рукопожатием и так как место на моем диванчике было занято,то Сэму пришлось присесть на кресло по правую руку от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.