Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4871582

Когда жизнь запутана...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
У вас бывают такие моменты в жизни, когда хочется все бросить к херам и уйти? Уйти от этих слащавых ублюдков, от вечных проблем, от одиночества, от работы и многого другого? Такие моменты, когда ты перестаешь ценить жизнь и перестаешь наслаждаться моментами, которые ты проживаешь никчемно. У Мэрилин было несколько попыток к самоубийству, но они не заканчивались. Она могла максимум себя поцарапать лезвием и долго рыдать, сидя в холодной ванне с включенной холодной водой. Ее живот, все эти пробники, экзамены, проблемы в отношениях с людьми, ее нереалистичные ожидания - это все выводило ее из колеи и заставляло чувствовать неимоверно жгучую боль в области сердца. Девушка действительно устала от всего, от этих вечных походов по врачам, по больницам, от однотипных ответов докторов, от школы, от людей, которые там находятся, от походов по психологам и психотерапевтам, от походов к знахаркам (причем одна смогла ей помочь, но об этом позже) и от прочей херни. Это невыносимо. Попробуйте так пожить. Она сама не понимает, как еще не сошла с ума за эти 6 лет. Знаете, что у каждого человека свой предел терпения? Кто-то может плакать из-за плохой оценки, а кто-то и слезы не проронит на похоронах собственного дедушки и т.д. Такой момент в жизни, когда Мэрилин ничего не хочется настал... и пришел он за день до ее дня рождения. Девушка в который раз не смогла себя пересилить и пойти в школу, к репетитору. Она устала от вечных болей и от вечного дискомфорта в животе. Первое о чем она думает, когда ее приглашают куда-либо "а не заболит ли у меня живот? а смогу ли я высидеть?" и другие похожие вопросы появляются у нее в голове. Сегодня, 6 декабря. - С днем рождения, дорогая, - бодро и весело проговорила женщина, заходя в комнату к дочери. - Да, мам, спасибо. Люблю тебя, - равнодушно проговорила Мэр. - Взбодрись, солнышко. Я знаю, что тебе тяжело и хочется лезть на стенку, но мы со всем справимся. Мы преодолеем это. Ты сильная. Настройся и марш в школу, я люблю тебя. - Спасибо. Хорошо, - улыбнулась Бэскид и снова ушла в свои мысли, начиная собираться в школу. *** В школе ее никто не поздравил, кроме одной одноклассницы - Славы. Мэри понимала, что оно того не стоит, но она расстроилась еще больше. Ей казалось, что это не день, а какое-то дерьмо. Что же идет не так? Да, все. Вся ее жизнь. Она не может взять себя в руки, дать себе пощечину и идти вперед с высоко поднятой головой. "*BTS - I NEED U* - спасибо этой песне. Она в который раз спасает меня от ужасно плохих мыслей. На самом деле, если бы не эта прекрасная группа, то меня бы уже давно не было на этом свете. Но нет, они спасли меня и спасают мою жопу до сих пор. Когда я их увидела, посмотрела с ними шоу, послушала их песни, посмотрела их клипы и переводы песен, я поняла, что нашла смысл жизни. Серьезно, да, только ради этих ребят можно жить дальше и стремиться к своим целям. Спасибо им огромное."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.