Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4871582

Когда жизнь запутана...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день. Вспомнилась песня Ромы Желудя — Like. «После прошедшего пед.совета мне пришлось идти в школу. Вот сижу, еле отсиживаю, живот болит, настроение не к черту, а идет только третий урок. Насморк, горло першит и сильное давление на глаза, хотя я вроде выспалась, ну, или точно поспала то время, которое обычному человеку хватает для плодотворной работы на целый день. Что делать, вообще, не представляю.» Действительно, день обычный, ничего плохого и ничего хорошего не происходит, по-крайней мере, у нашей темновласой красавицы. Мэрилин всем своим видом пытается показать, что у нее все хорошо и это относительно получается. Ей необходимо отходить в школу три дня полностью и будут каникулы. Думаю, что она справится. Да, это сложно, ей придется и уже приходится мириться с правилами, терпеть неприятные боли, переступать через себя, заглушать свою гордость и еще многие вещи придется делать. «Кажется, я начинаю понемногу привыкать и свыкаться с этим, с этой «участью». Хах, забавно… Я вспомнила 9-й класс, когда я еще более менее нормально ходила в школу. Помню, как сидела в этом же кабинете литературы, что и сейчас, со своим лучшим другом — одноклассником. Fleshback start Красивый осенний день. Льет дождь, хотя нет, вру, он просто моросит. Спросите, почему красивый, как он может быть таким? Все просто, осень всегда прекрасна, пусть и не так красочна, как весна или лето, но в ней есть так же своя уютность. С этим временем года ассоциируются свитера, теплый чай, какие-нибудь атмосферные книги, звуки дождя, мелодичные песни, опадающие листья с деревьев, сырость и многое другое. Перейдем все-таки к рассказу. Заглянем в одну школу, в один очень уютный кабинет со стенами мятного, светло-бирюзового цвета, большими окнами и двумя досками — меловой и электронной. Наша героиня сидит с пареньком, которого считает своим лучшим другом. Они ничего и никого не слушают, полностью увлечены общением друг с другом, но при этом наша парочка никому не мешает своими негромкими перешептываниями. На уроке литературы ребятам включили автобиографический фильм о Достаевском. «Чего ты хочешь в будущем?» — спросил парень, внимательно вглядываясь в девушку, будто первый раз ее видит. «Чего хочу в будущем, да? Это тяжелый вопрос… Думаю, что хочу стать хорошим и добрым человеком,» — ответила Мэрилин и улыбаюсь, продолжила: «А ты?» «Я? Ну, даже не знаю…» — ответил задумчиво друг, но его раздумья прервал звонок, оповещающий об окончании урока. «Ты же сегодня на все уроки пришла? Утешь меня, скажи, что это так. Без тебя тут скучно.» «Я не знаю. Как получится, посмотрим по состоянию. Высижу, сколько смогу. Но, пока, вроде все хорошо, значит, есть большая вероятность, что досижу до конца.» Тут же к Мэрилин подлетели одноклассницы и начали выпытывать какую-то информацию по прошедшему уроку, так как данная девушка была отпетым гиком в литературе, да, и, вообще, в гуманитарных науках. Ну, а лучшему другу нашей красотки ничего не оставалось, как самому идти до кабинета, где будет проходить следующий урок. У него сейчас отняли самую дорогую частичку души. Ой, как мило. Он ревнует, кек. Fleshback end Кстати, думаю, надо бы оповестить вас о данной особи мужского пола, ведь он играет и играл далеко не последнюю роль в жизни Бэскид (это фамилия Мэрилин, если что). Добро пожаловать в мир воспоминаний. Данного персонажа зовут Даниил Кэмпбэлл. У него день рождение в ноябре, он скорпион, а потому и собственник, он старше нашу героиню всего на пару месяцев. Он очень хороший друг, добрый, отзывчивый, внимательный. Этот парень поддерживает любой разговор, а также может поддержать человека в любую трудную минуту, он не испугается и не пропадет, всегда готов протянуть руку, ногу помощи. Таких сейчас день со днем не найдешь и я права. Эх, да, Мэрилин и Дэн оба виноваты в их последней ссоре и ей до сих пор не верится, что ребята не общаются, вот уже, как год, даже пересекаясь в школе. Да, я считаю, что они оба виноваты, ведь так всегда в ссорах, нет кого-то одного, нельзя выделить. С 10-го класса наша парочка учится раздельно, он в химико-биологическом профиле, а она в социально-экономическом. Даниил достаточно высокий и стройный, хотя раньше был маленьким пухличком. У него светло-русые короткостриженные волосы, серо-голубые глаза, недавно вставленные брекеты, красивые черты лица и думаю, красивое тело. Скорее всего, занялся каким-то спортом. Он молодец, очень изменился и похорошел, но интересно, как его моральное состояние… «Очень обидно, что у нас так и не наладились отношения. Я пыталась, но ничего не смогла добиться от тебя… Прости, если чем-то обидела,» — очень часто в пустоту Бэскид проговаривает эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.