ID работы: 4871208

Только я и Вы.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Около десяти по Гринвичу. Девушка брела по одной из разваленных и безлюдных бедных улочек Индии в поисках. Не беря в расчет её замученный вид, ей нравилось, что столкнись она с кем-то здесь, этот кто-то навряд ли узнал бы в ней чёрную вдову. Серое и усталое лицо, изнеможенный вид, не проходящие, а лишь увеличивающиеся с каждым днём мешки под глазами. Обычно их не так заметно, спасибо косметике, только сейчас, когда на её лице ни грамма тонального крема видно её истинное лицо и то, как она просто по-человечески устала. За прошедшее время после победы над Альтроном, Наташа, казалось, схуднула на несколько кило, и прибавила в возрасте лет десять.

***

От него было по прежнему ничего, но Наташа не теряла надежды на такую долгожданную встречу с Ним. «Почему он так поступил? Мы ведь собирались испариться вместе!» Восклицала шпионка каждый раз, когда поиски Беннера заходили в тупик. Проверяя, по привычке раз в пару месяцев, свой почтовый ящик, о котором никто из коллег по работе благополучно не знал, она совершенно случайно обнаружила конверт, в котором был небольшой зелёный пальмовый лист, сложенный в несколько раз и открытка, со смазанным отпечатком пальца от чернил на обороте. Девушка принялась читать печатный текст, и лишь под конец традиционного стиха на стандартной открытке обнаружила в нижнем правом углу выведенную аккуратным, почти каллиграфическим почерком подпись: «Всегда ваш. Др. Б.»

***

— Ждите открыток! — сказал с выражением «Ничем не могу помочь!», Фьюри. Он частенько с первого дня её вербовки, казался девушке безжалостным и очень злым, но сейчас девушка, вновь почувствовав то болючее чувство нужды в поддержке, понимала, что он действительно не мог помочь абсолютно ничем. — «Всегда ваш»? — ответила с грустной улыбкой на лице Наташа, и от чего-то её сердце сжалось, заставляя девушку чуть ли не согнуться пополам от боли, но она стойко сносила любые боли. Так её тренировали. А потом, в один момент, она дала себе клятву во что бы то ни стало отыскать Брюса и вернуть домой, и её отпустило.

***

Наташа провела пальцем по строкам, которые особо выделялись на фоне остальных: «Сбежать от всех по дальше, Сжечь за собой мосты. Тянуть мгновенья вместе: Лишь только я и Вы!» Девушка широко открыла в удивлении глаза и хлопнула себя по лбу за то, как глупа была, что до сих пор до неё даже и не доходила суть побега Баннера. — Не всеведущ, значит! — Хмыкнула потрясенно Романофф, и сложив открытку, убрала её в карман. Через некоторое время девушка была уже в пути. Она знала где его искать.

***

И вот сейчас в такой поздний час Наташа брела по безлюдной улице в одиночестве. Её голову покрывал платок, а на дворе разыгрался ветер, который так и норовит его сорвать. Вдалеке показался нужный домик. Она, наконец нашла то, что так искала. «Сколько же прошло уже лет!» — шумно про себя вздыхает она, оказавшись в доме и припоминая минуты вербовки великана, тогда она действительно чуть в штаны не наделала, но, к счастью, все обошлось. — Что вы здесь делаете? Кто вы? — доносится сзади осторожный и мягкий голос, но Наташе он буквально бьёт под дых. Как она скучала по этому родному голосу было не описать. — Специальный Агент Наташа Романофф — спустив с головы платок отвечает, она улыбаясь. Девушка не спешит оборачиваться к собеседнику, хоть и через силу борется с желанием броситься ему на плечи. — Что ж, думаю, здесь сейчас полно ваших агентов?! Опешивший от встречи с той, которую любит, Брюс решил подыграть ей, сымпровизировав момент их первой встречи. — Только я и Вы… — обернувшись, отвечает девушка, но больше сказать она не может ничего. Дыхание перехватывает, а тело стискивают сильные мужские руки. Беспорядочные поцелуи и лихорадочные объятия. Им казалось, что они дышат друг другом, и благодаря этому не могли оторваться ни на секунду. — Снова достанешь пушку из-под стола? — посмеялся он — Чуть позже! — ответила девушка, целуя доктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.